Announcement

Collapse
No announcement yet.

Posting 5 Yuuukk...

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Gan, tolongin gw, slama ini dalam bulan juli-september, entah gimana caranya hp iphone 4s dan macbook air gw di hack, aktivitas gw seluruhnya disadap, mulai dari iphone gw, chat dr whatsapp, bbm, sms, isi percakapan telfon semua dibaca dan didengerin bahkan dipublish. sama hal nya dengan macbook air gw, seluruh history website gw dibaca dan bahkan gw ketik apapun di neo office (semacam microsoft word) dibaca dan disebarluaskan

    gan, ini masalah privasi yang serius, gw uda nangis malu berminggu2awalnya, sampai akhirnya gw pasrah, tapi masalahnya gak hilang2sampai sekarang,
    gw bner2minta tolong kpd agan2disini untuk nolongin kasi solusi gw, harus dipasang program apa atau gimana supaya ga disadap, gw sudah ganti nomor pun masih tetep kena, gw perna tanya temen2gw sampai gw bawa ke counter apple langsung, counter apple cuma bilang itu gak mungkin punya urusan. tapi ini bner2kejadian, krn sluruh aktivitas di iphone & mac gw diketahui & dipublish. tolong gan ini solusinya gimana

    pernah kluarga saranin gw bawa ke kantor polisi, tapi masalahnya kita smua tau kalau sudah di kantor polisi, semua harus jelas dan dibuka, dan proses kasusnya bisa panjang banget, dan bahkan mungkin akan masuk media krn ini nyangkut banyak pihak. gw takut gw lapor ke polisi malah nambah masalah.
    jujur gan, gw parno skali skarang, privasi gw dimana lagi, tolong dibantu agan2..trima kasih

    Comment


    • Salam kenal semua, gue Heru di Depok

      Comment


      • salam kenal ya semuanya

        Comment


        • Msh br bgt nih gue..

          Comment


          • Baru pertama pake apple juga

            Comment


            • baru pertama masuk forum

              Comment


              • salam kenal

                Comment


                • yuuukk 112345

                  Comment


                  • absen dulu ahh

                    Comment


                    • yuukkk... ini posting yang ke 5 :D yeiyyy...

                      Comment


                      • yuuk ini posting ke 5 yipiieeyy

                        Comment


                        • Originally posted by renni123 View Post
                          Gan, tolongin gw, slama ini dalam bulan juli-september, entah gimana caranya hp iphone 4s dan macbook air gw di hack, aktivitas gw seluruhnya disadap, mulai dari iphone gw, chat dr whatsapp, bbm, sms, isi percakapan telfon semua dibaca dan didengerin bahkan dipublish. sama hal nya dengan macbook air gw, seluruh history website gw dibaca dan bahkan gw ketik apapun di neo office (semacam microsoft word) dibaca dan disebarluaskan

                          gan, ini masalah privasi yang serius, gw uda nangis malu berminggu2awalnya, sampai akhirnya gw pasrah, tapi masalahnya gak hilang2sampai sekarang,
                          gw bner2minta tolong kpd agan2disini untuk nolongin kasi solusi gw, harus dipasang program apa atau gimana supaya ga disadap, gw sudah ganti nomor pun masih tetep kena, gw perna tanya temen2gw sampai gw bawa ke counter apple langsung, counter apple cuma bilang itu gak mungkin punya urusan. tapi ini bner2kejadian, krn sluruh aktivitas di iphone & mac gw diketahui & dipublish. tolong gan ini solusinya gimana

                          pernah kluarga saranin gw bawa ke kantor polisi, tapi masalahnya kita smua tau kalau sudah di kantor polisi, semua harus jelas dan dibuka, dan proses kasusnya bisa panjang banget, dan bahkan mungkin akan masuk media krn ini nyangkut banyak pihak. gw takut gw lapor ke polisi malah nambah masalah.
                          jujur gan, gw parno skali skarang, privasi gw dimana lagi, tolong dibantu agan2..trima kasih
                          bagaimana bisa di hack bro, luar biasa sekali bisa di hack semuanya....

                          Comment


                          • hollllaaaaa salam kenal

                            Comment

                            Working...
                            X