Announcement

Collapse
No announcement yet.

Buat Anggota baru Kita ngobrol yuk biar bisa 5 Post

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Buat Anggota baru Kita ngobrol yuk biar bisa 5 Post

    Hello newbie, iseng2 yuk kita ngobrol biar posting gw bisa 25 dan nanya serial code utk ngeblogging di tumblr. ada yang tahu aplikasi apa yang recommeded utk ngeblogging di tumblr? atau mungkin ada yang tahu serial no. MyTumblr? thanks

    NB : untuk jadi member penuh cukup 5 posting saja....
    Last edited by onid; 06-09-2011, 07:05.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    A Member of MCI since 2004, but Re-Register due to lost its password and login:
    ! Macbook Pro 13inch (Last Gen) ! HP Presario 12inch ! Galaxy Tab 7inch ! RIM Blackberry ! IPOD Video 8Gb ! Sony PSP

  • #2
    Kenapa harus 25 posts?

    Comment


    • #3
      jadi ada beberap thread yang baru bisa kita masukin kalo post kita udah lebih dari 25, hehehe, ngobrol disini bisa sih, tapi langsung ngepost di thread2 yang udah ada juga bisa. :001_smile:

      Comment


      • #4
        Originally posted by danangsatriaji View Post
        jadi ada beberap thread yang baru bisa kita masukin kalo post kita udah lebih dari 25, hehehe, ngobrol disini bisa sih, tapi langsung ngepost di thread2 yang udah ada juga bisa. :001_smile:
        hmm, saya juga baru tahu ada aturan gini, barusan register tadi pagi, koq udah kena banned :laughing: kirain servernya lagi maintenance, ternyata emang aturannya yah..

        btw, itu 25 untuk bikin thread yah? kalo cuman posting biasa cukup 5 posting bukan? maap masih nubi :blushing:

        btw salam kenal yah bro :001_smile:

        edit:
        ahaha, cuman 5 postingan ternyata masih belum bisa posting, hufff, harus sabar nunggu sampe 25 post dulu nih :001_smile:
        btw kalo mau nambah postingan selain di sf anggota baru di mana lagi yah?
        Last edited by d'scarf; 30-08-2011, 14:30.
        .:mac newbie:.

        Comment


        • #5
          di sini..

          http://www.macclubindonesia.com/foru...=1#post1210943
          I love my mom's MACaroni :001_tt2:

          Comment


          • #6
            di sini..

            http://www.macclubindonesia.com/foru...=1#post1210943
            I love my mom's MACaroni :001_tt2:

            Comment


            • #7
              eh maap kepencet 2x
              I love my mom's MACaroni :001_tt2:

              Comment


              • #8
                ikut gabung ya, sekalian cari informasi
                iPad 3G Wifi 64GB | Blackberry 8520

                Comment


                • #9
                  oooo begitu ya aturannya... makasih inpo nya....

                  Comment


                  • #10
                    ikutan gabung om...salam kenal semua

                    Comment


                    • #11
                      hi temans new bie nih. salam kenal ya ...

                      Comment


                      • #12
                        Kenapa harus 25 posts?

                        Comment


                        • #13
                          25 posts ya....., banyak juga.. :001_smile:
                          musti rajin2 dari sekarang.......
                          semangaaaatttttt....... :thumbup:
                          never stop learning.
                          MacBook Pro 13 inch.
                          iPhone 4S 16GB.

                          Comment


                          • #14
                            mungkin biar ada usahanya kali ya...,25 post bingung juga mau ngepost apa maklum ane newbie heehe... :001_rolleyes:

                            Comment


                            • #15
                              ini rule nya baru ya ? oooohhh gitu, brarti banyak2in basa basi aja gpp ga sih ? :001_rolleyes:

                              Comment

                              Working...
                              X