Announcement

Collapse
No announcement yet.

Buat Anggota baru Kita ngobrol yuk biar bisa 5 Post

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mampir di thread ini

    Comment


    • ikut nimbrung ah...

      Comment


      • Salam kenal tetua sekalian, perkenalkan nubie Joe. Mau mnta pencerahan, knapa di 6s ane di cellular data optionnya tetap 3g pdhal sdh diganti ke LTE. Ap krna memang jaringannya atau jaaringan 4g di handsetnya ga compatible dengan 4g indo? Terimakasih

        Comment


        • Originally posted by ichsan.n View Post
          Hello newbie, iseng2 yuk kita ngobrol biar posting gw bisa 25 dan nanya serial code utk ngeblogging di tumblr. ada yang tahu aplikasi apa yang recommeded utk ngeblogging di tumblr? atau mungkin ada yang tahu serial no. MyTumblr? thanks

          NB : untuk jadi member penuh cukup 5 posting saja....
          Halo semuaa, salam kenal, ide bagus bikin thread ini jadi setelah 5 (bukan 25 kan, ya?) post anggota nubi bisa langsung bikin post

          Comment


          • saya mau coba test ya kalau sudah 5 post bisa apa gak, atau memang harus 25 post, berhubung cukup banyak yang bertanya disini. post ini adalah post ke-2

            Comment


            • mohon dimaklumi untuk langsung post 5x berturut2, nanti saya laporkan hasilnya bagaimana

              Comment


              • post ke-4, sekalian saya share rumor tentang rilis iOS 11, silahkan disimak
                http://www.macworld.co.uk/feature/io...-2017-3647951/

                Comment


                • post ke-5, saya mau share game terakhir yang saya mainkan dan sudah tamat. family-friendly dan fun banget, bisa download dimari. selanjutnya saya laporan kemari ya jadi bisa post apa gak.

                  P.S. untuk admin. Saya menggunakan Chrome untuk Mac OS, lalu mencoba copy link dibawah. Yang terjadi adalah, ada 10 links yang ter-paste, padahal saya cuma pencet Cmd+V sekali. Ketika dicoba lagi, jadi bertambah ada 11 links, kira2 kenapaa ya ini min?

                  https://www.google.co.id/search?q=oc...hrome&ie=UTF-8

                  Comment


                  • lapor, ternyata memang cukup 5 post biar bisa bikin topic di channel lain :D

                    Comment


                    • salam kenal dari member baru, setelah kemaren dapet error aktifasi email akhirnya sekarang bisa post. have a nice day! ciao

                      Comment


                      • Halo salam bung Admin, bung Mods, and agan aganita semua,

                        macclubindonesia seperti harta karun dari timbunan net !
                        btw gue mau upgrade MBP baru, kata teknisi jangan MBP peg baru dgn TB, apa bener ?
                        mungkin agan2 bisa kasih masukan n pertimbangan nya,

                        sebenernya, gue pake buat office n net aja basically.. cuma karena cinta sejati sama MacOs
                        tq bro sis

                        always think difference!

                        Comment

                        Working...
                        X