Announcement

Collapse
No announcement yet.

Produk Apple apa aja yang kamu pakai saat ini ??

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Produk Apple apa aja yang kamu pakai saat ini ??

    Bro, buat banyakan2 post sesama newbie. saya mau tau nih yang baru gabung di MCI ini pake produk Apple apa aja sih... ??

    Mulai dari saya

    - Buat kerja, cek lapak, bales2 email, kirim penawaran, pakenya MacBook White Core2Duo 2.0Ghz
    - Buat ngoprek hardware pakenya MacBook White Core Duo 1,83Ghz
    - iPod Touch 1gen buat maenan anak hehehe ...
    - iPad 3G buat mobile, tapi udah dijual

    sambung kebawah ya ....
    ------------
    iKedai | Apple Service Solution | Pondok Kopi Raya (MAN 18) Blok AA7 No. 17, Jakarta Timur

    e-Mail : sales.ikedaiapple@gmail.com | BBM : 30deed14 | YM : ikedaiappleservice@yahoo.com

  • #2
    klo ane pake pk ipad2 ud cukup b/ explore....:o;)

    Comment


    • #3
      ane baru memakai ipod touch 64gb dan ima 21" core i5, berharap iphone n ipad menyusul hehehe n mcbook pro

      Comment


      • #4
        liat signature aja. hehe
        Customized iMac 2011 3.4ghz with AMD Radeon HD 6970M 2GB GDDR5 | Apple LED Cinema Display 24 inch | Macbook Pro 2.8ghz (8GB Ram) | Macbook Aluminium 2.4Ghz| iBook g3 clamshell | eMac g4 | Macintosh SE HD | iMac g3 | apple message pad 110 (newton) | iPad Wifi 16gb | iPhone 3GS white | iPhone 4S white 64GB | ipod nano video | ipod nano | ipod classic 15gb | ipod video 30gb | apple iSight | apple quicktime webcam | Nikon d300s_mbd10_70-200mm F2.8 VRII_SB900 | Nikon d80_mbd80_24-70mm f2.8_SB900 | Focal XS 2.1 speaker built in dock | Beats by Dr Dre Studio (White) | WD My Book 1TB | Lacie 1TB | WD TV Live | Macintosh Classic | Macintosh Color Classic (2) | Macintosh Powerbook Duo 280c | Macintosh Duo Dock | Apple Multiple Scan 15 Display | PowerMacintosh 6400 | Apple Quicktake 200 | iPad 64 Wifi+3G | White iPad 2 3G wifi 64gb | LV iPad case| Prada iPad Case | apple battery charger | MacinPad (macintosh classic+iPad] | iPod shuffle 4th generation | ipod nano touch | iPod Touch 4G 8GB | Apple Magic Trackpad | Apple HDMI Cable | Beats Pro by Dr dre | Monster beats studio

        Follow me on Twitter : @applegeek89

        YM + email + FaceTime (FT) + iMessage : kennykartasasmita_89@yahoo.com

        Comment


        • #5
          so far baru iPod, uda bertahun2 pula T.T tp skarang lg plan buat bli itouch or ipad

          Para pengguna Apple sekalian, mohon bantuannya isi survey di bawah ini ya. Makasih~
          http://app.fluidsurveys.com/surveys/...oduk-apple-co/

          Comment


          • #6
            Macbook Pro 8,1 2.7ghz Intel i7
            Ipad
            Iphone 4S
            :angel::angel::angel:

            Comment


            • #7
              Saya baru pakai iPad 2..

              Comment


              • #8
                saya sih betul2 baru dgn Mac, saya hrs beli powermac G4 yg lama dengan mac OS X.3 Panther, karena tuntutan soundcard yg saya punya dari product digidesign (pro tools), kebetulan sy pake buat recording, btw kalo mau nyari CD Mac OS X.3 Panther dimana yahh..

                Comment


                • #9
                  klo ane suka semua nya klo dari product apple , heheeh tapi harganya itu lho yg bikin kantong kempes :D

                  Comment


                  • #10
                    kalau saya baru pakai iPod sama MBP.

                    Comment


                    • #11
                      Punya perangkat apple udah lama sebatas iPod nano n shufle.
                      Baru sebulan ini punya iPhone 4s.ingin explore lebih jauh utk fitur2 yg ada di iPhone 4S

                      Comment


                      • #12
                        ipod, ipad sama macbook white..

                        Comment


                        • #13
                          macbook white 2,16ghz mid 2007 (sekarang batere dah mulai bocor, lainnya masih good), iphone 3g pernah servis gara2 dibanting anak hehe, ipod nano
                          white macbook, 13,3", core2duo 2,16ghz, akhirnya upgrade 2 ghz:001_tt1::001_tt1: + snow leopard maknyosssss and win 7 by parallel, ayoooo nabung lagi buat iMac:001_smile:akhirnya punya ipod juga :001_tt2::001_tt2:blue ipod nano chromatic 8gb (standar aja dulu), hiks akhirnya juga punya iphone3g 8gb:001_tt1::001_tt1:

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by iKedai View Post
                            Bro, buat banyakan2 post sesama newbie. saya mau tau nih yang baru gabung di MCI ini pake produk Apple apa aja sih... ??

                            Mulai dari saya

                            - Buat kerja, cek lapak, bales2 email, kirim penawaran, pakenya MacBook White Core2Duo 2.0Ghz
                            - Buat ngoprek hardware pakenya MacBook White Core Duo 1,83Ghz
                            - iPod Touch 1gen buat maenan anak hehehe ...
                            - iPad 3G buat mobile, tapi udah dijual

                            sambung kebawah ya ....
                            Saya untuk sekarang ini pake 2 iphone 4... Satu FU satunya SU
                            ama ipod 4 gen 64 GB :001_rolleyes:

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by iKedai View Post
                              Bro, buat banyakan2 post sesama newbie. saya mau tau nih yang baru gabung di MCI ini pake produk Apple apa aja sih... ??

                              Mulai dari saya

                              - Buat kerja, cek lapak, bales2 email, kirim penawaran, pakenya MacBook White Core2Duo 2.0Ghz
                              - Buat ngoprek hardware pakenya MacBook White Core Duo 1,83Ghz
                              - iPod Touch 1gen buat maenan anak hehehe ...
                              - iPad 3G buat mobile, tapi udah dijual

                              sambung kebawah ya ....
                              Mantap ada tukang service dsini...hehehe

                              MBP i5 MD 313 SAJAH....
                              Itouch 1st gen buat dgr lagu aja di toko...
                              sisa nya baut kerja nih sama cari sesuap nasi...
                              C3 Tecnhnologies - ITC KUNINGAN JEMBATAN 2 LANTAI 3 NO 73

                              Comment

                              Working...
                              X