Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

apa arti lengkapnya bundling yang disediakan provider macam xl/telkomsel untuk iphone

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • apa arti lengkapnya bundling yang disediakan provider macam xl/telkomsel untuk iphone

    apa arti lengkapnya bundling yang disediakan provider macam xl/telkomsel untuk iphone4s?

    karena gw kmr baru beli iphone 4s white 32gb,n ketika gw beli gw dapet kartu sim card simpati(karena gw yg mao pilih pake telkomsel)yg ada tulisan khusus bundling

    nah,yg jadi pertanyaan sblm gw beli kata yg jaga tokonya itu gw kalo beli dpt gratis internetan(sesuai providernya)selama xxx lamanya. . .eh taunya kok ketika gw cek di *889# tulisannya maaf anda tidak memiliki account gratis. .

    n pulsa gw 0 rupiah malah,. .wajar lah yg ini ga gw permasalahin
    tapi kok gw ga dapet bonus apa" ya dr telkomselnya

    ada yg tau?

  • #2
    Mungkin bisa telpon call centre telkomsel nya boss.
    atau coba konek ke internet, bisa atau tidak ? Kalo bisa ya berarti u masih dalam program gratis xxx bulan tersebut.

    setahu saya ada juga paket kartu internet yang meminimalkan kita untuk isi pulsa sejumlah tertentu dulu misal 50rb. Baru kita dapat gratis yang di bilang itu.

    Mungkin untuk lebih jelasnya bisa hubungi call center nya aja biar lebih afdol dan lebih jelas boss.

    Comment


    • #3
      sorry coba bantu aja
      coba buka link : http://www.telkomsel.com/product/iph...ne-4.html~8833
      dan memang ditulis harus ada pulsa yang mencukupi

      *bukan orang telkomsel

      Comment

      Working...
      X

      Debug Information