Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Info ganti kaca new ipad

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Info ganti kaca new ipad

    Teman- teman berhubung anggota baru masi bingung posting dimana, tanya dong ada yang tau gak kaca new ipad bisa service untuk ganti dimana yah? Dan har ganya berapa. Jatuh dan pecah nih, thanks

  • #2
    Hi, senasib nih... New ipad saya juga pecah layarnya. Saya tanya ke ibox katanya harus exchanged dengan ipad yang baru dgn biaya 60-70% dari harga ipadnya secara apple ga ada jual sparepart terpisah :-( Sempet telepon toko di mangdu yg utk servis, tapi teknisinya lg libur jd mau coba telepon lagi hari Senin bsk. Mudah2an ada member lainnya yg bisa kasih pencerahan...

    Comment


    • #3
      Originally posted by Zorayazainal View Post
      Teman- teman berhubung anggota baru masi bingung posting dimana, tanya dong ada yang tau gak kaca new ipad bisa service untuk ganti dimana yah? Dan har ganya berapa. Jatuh dan pecah nih, thanks
      kalo servisan apple dijakarta banyak bro itu yg ipad3?kalo di service di inbox jelas mahal kalo ente di semarang ane bisa bantu.....
      kalo di jakarta iPhone iPad iPod Touch Repair Service at Mall Ambassador
      Service, Upgrade, Unlock : iPhone & iPad
      Add Pin BB di 2750BBBA
      ato sms 08388 5678 78

      Comment


      • #4
        Originally posted by Keifaa View Post
        Hi, senasib nih... New ipad saya juga pecah layarnya. Saya tanya ke ibox katanya harus exchanged dengan ipad yang baru dgn biaya 60-70% dari harga ipadnya secara apple ga ada jual sparepart terpisah :-( Sempet telepon toko di mangdu yg utk servis, tapi teknisinya lg libur jd mau coba telepon lagi hari Senin bsk. Mudah2an ada member lainnya yg bisa kasih pencerahan...
        di coba aja gan di iPhone iPad iPod Touch Repair Service at Mall Ambassador
        Service, Upgrade, Unlock : iPhone & iPad
        Add Pin BB di 2750BBBA
        ato sms 08388 5678 78

        Comment


        • #5
          buset dah masih anget udh jatoh
          iphone 5 32GB White FU Sg | ios 6.0.2 | Macbook Pro 15" late 2011 | os x 10.7.5 | Ipad 64GB 3G + Wifi | ios 5.1.1 | Ipod Nano 8GB Silver | beats Wireless WHITE By Dr.Dre

          Comment

          Working...
          X

          Debug Information