Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

instal windows 8 tapi MBP tidak terdeteksi wifi dan di charger tdk bisa masuk

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • instal windows 8 tapi MBP tidak terdeteksi wifi dan di charger tdk bisa masuk

    sesuai judul,ane kan habis instal win 8 di macbook pro aneh.. tp pad pake windows. wifi ga bs di pakai dan kalo dicharger tdk masuk itu knp ya?

    apa harus ada driver khusus yg di instal lagi??

    downloadnya dimana dan namanya apa?

    makasih atas bantuannya

  • #2
    macbook type apa ? tahun berapa ?
    mac os x versi berapa?

    http://8shadow.wordpress.com/2012/03...dows-7-driver/
    quick respon
    y!m : putra_cerberus007
    iMessage :aziz.mci@icloud.com
    Twitter : putra_cerberus
    Join Mci Group : http://www.facebook.com/groups/semuatentangiphone/

    Comment


    • #3
      pro 13inci, baru beli kemarin.. keluaran 2012.. osX mountain lion.. (yg terbaru) blum di apa apa in...

      Comment


      • #4
        Originally posted by ramaroosevelt View Post
        pro 13inci, baru beli kemarin.. keluaran 2012.. osX mountain lion.. (yg terbaru) blum di apa apa in...
        aku pake nya windows 8 crack dari internet, aku instal di mac ku wifi nya gak kedetect... mungkin drivernya kali ya.. tapi aku instal di laptop temen yg biasa wifi nya kedetek dan bisa buat wifi an.. *bingung*

        Comment


        • #5
          mac 2012 driver Bootcampnya gede 1 Gban,,biasa klo drivernya broadcom langsung detect ...
          gw install windows 8 di bbrp mac ga masalah kok...

          tanda 2 klo mac butuh driver pas install windows

          1. klik kanan trackpad disabled
          2. f1-f10 key disabled
          3.resolusi display gak sesuai
          4.bootcamp panel disabled
          5. wifi disabled
          quick respon
          y!m : putra_cerberus007
          iMessage :aziz.mci@icloud.com
          Twitter : putra_cerberus
          Join Mci Group : http://www.facebook.com/groups/semuatentangiphone/

          Comment


          • #6
            Originally posted by putra_cerberus View Post
            mac 2012 driver Bootcampnya gede 1 Gban,,biasa klo drivernya broadcom langsung detect ...
            gw install windows 8 di bbrp mac ga masalah kok...

            tanda 2 klo mac butuh driver pas install windows

            1. klik kanan trackpad disabled
            2. f1-f10 key disabled
            3.resolusi display gak sesuai
            4.bootcamp panel disabled
            5. wifi disabled

            punya aku boardcom,, cuma wifinya yang gak bisa (gak ada) nih boss overall oke... klo konek modem bisa...

            Comment


            • #7
              ane balik ke windows 7 lagi gan... kendalanya sama ama windows lapan..
              2+2=5

              Comment


              • #8
                Originally posted by ardhanawidianto View Post
                ane balik ke windows 7 lagi gan... kendalanya sama ama windows lapan..
                tak kira cuma saya hahahaha

                Comment

                Working...
                X

                Debug Information