Announcement

Collapse
No announcement yet.

Gathering Nubie....

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Gathering Nubie....

    Ayo.... kita bikin gathering untuk nubie.... tapi sementara ini di surabaya dulu.....

    di acara ini nanti kita bisa kumpul-kumpul.... bagi-bagi ilmu... bagi-bagi koleksi software atau film... dan bagi-bagi apa aja yang bisa dibagi.... hehehehe.... nanti kita juga ada acara semacam workshop gitu, misalnya instal dual boot OS X dan Windows.... atau install hackintosh....

    sekarang mari kita coba ajukan tanggal dan tempatnya dulu..... tanggalnya sebaiknya sesudah lebaran aja... kalau soal tempat sebaiknya tempat yang cukup luas, ada colokan untuk charge, dan bisa dipakai kongkow yang lama.....

    ayo.... bagi yang mau usul tanggal dan tempat silakan ajukan....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  • #2
    Yah... Pengen ikut. Tp domisilinya d jkt :(

    Comment


    • #3
      ini mana nih yang surabaya....???
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #4
        Disini surabaya bergoyang om hehehe

        Comment


        • #5
          yaaah kenapa surabayaaa...:( sukses ya anyway :)

          Comment


          • #6
            minggu malam ada kumpul-kumpul di rumahku.... bagi yang mau datang silakan....
            sigpic

            KAOS iOS 7....
            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
            Surabaya

            Comment


            • #7
              Gathering Nubie....

              sukses slalu om...
              sambil nunggu info gatheringnubie yang di lampung aja deehh...

              Comment


              • #8
                Gathering Nubie....

                Waduh sorry, sy di JKT

                Comment


                • #9
                  nunggu gath yang di jakarta aja deh gan hehe

                  Comment


                  • #10
                    Sukses selalu...mudah2an segera diadakan jg dijkt ya..thx

                    Comment


                    • #11
                      iya nih saya di Tangerang, ada member yang domisili tangerang? info ya, tks
                      life is architecture

                      Comment


                      • #12
                        Sy jakt cengkareng. Ada yg mau bikin kopdar kah?

                        Comment


                        • #13
                          ng depok pal'e... piye pa'le?

                          Comment


                          • #14
                            Surabaya hadirrr
                            Tapi sekarang lagi di kalimantan. Heuheuu

                            Comment


                            • #15
                              yo wis nanti kalau udah pulang.... pulang kapan...??
                              sigpic

                              KAOS iOS 7....
                              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                              Surabaya

                              Comment

                              Working...
                              X