Announcement

Collapse
No announcement yet.

iPhone 6 Bengkong Berhadiah Kaos....!!!

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • iPhone 6 Bengkong Berhadiah Kaos....!!!

    seperti yang kita ketahui, ternyata iphone 6 bisa bengkong atau ditekuk.... silakan kasih komen, saran untuk apple, saran untuk pengguna, atau komentar apa pun yang lain.... 2 komentar yang menarik akan diberi hadiah 1 kaos, jadi kaosnya nanti dipakai gantian atau disobek dua.... wekekekekeke....

    becanda kok.... hehehehe.... 2 komentar yang kami anggap menarik akan mendapatkan masing-masing 1 buah kaos MCI...!!!!

    setiap orang boleh komen lebih dari 1 kali... pengumuman pemenang tanggal 6 oktober.....





    Last edited by onid; 26-09-2014, 06:09.
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  • #2
    Itu versi beta iPhone 6.razr mbah.. Nih versi resminya bentar lagi


    Click image for larger version

Name:	6e581d265ea0f62911099ba9888e24a9.jpg
Views:	1
Size:	6.9 KB
ID:	4027
    ... you got to be startin' somethin' ...
    (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )

    Comment


    • #3
      kalo kaosnya gak ada size XL, gw gak mau komen
      iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
      iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
      MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
      T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
      Futaba 8FG v5.0

      Comment


      • #4
        Originally posted by godegkoplok View Post
        kalo kaosnya gak ada size XL, gw gak mau komen
        ada kok yang S..... hehehe... gak ada komen gak ada kaos....
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #5
          Originally posted by onid View Post
          ada kok yang S..... hehehe... gak ada komen gak ada kaos....
          hihihihi

          product baru di appstore
          iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
          iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
          MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
          T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
          Futaba 8FG v5.0

          Comment


          • #6
            Komentar saya, iphone 6 sangat cocok di taro di tempat yg ada lekukan, karna bisa bengkok, jadi sangat cocok di taro di kantong celana belakang, karna bisa melekuk mengikuti bundernya bokong...

            Asik moga" dapet kaos...
            MacBook Pro
            \m/ >.< \m/

            sigpic

            Comment


            • #7
              sing bengkok Iphone 6 plus, iphone 6 ora jarene...
              https://www.youtube.com/watch?v=IROcoJeVfSI
              sigpic

              learn to do anything by your self and do it with my mac :confused1::w00t::thumbup1:

              Comment


              • #8
                iPhone 6 itu perkenalan buat iPhone generasi berikutnya iPhone "flip"
                sigpic
                Easy come Easy go


                Comment


                • #9
                  Itu bukan bengkong pakdhe, itu fitur baru..."iBend"
                  sigpic

                  Comment


                  • #10
                    woooaaaahhh... dedengkot2 MCI kelar semua..
                    aku rindu padamu teman teman semuuuuaaaa!!! hahahaha...
                    ... you got to be startin' somethin' ...
                    (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )

                    Comment


                    • #11
                      Tadi baca berita yang 6+ mbahDeeeee Onid..
                      Mungkin yang punya itu lagi latihan sulap.. Pegang iPhone, dilihat dengan penuh konsentrasi, digoyang2 dikit bengkok kayak sendok..
                      😰😰😰

                      Comment


                      • #12
                        Balada iPhone 6 bengkong hahahah, jok lali kaose ya Pak Dhe Onid
                        My iGadgets
                        iPhone 6 Plus 64gb Gold
                        iPhone 5S 64gb Space Gray
                        iPhone 5 64gb White
                        iPhone 4S 32gb White
                        iPhone 3GS 16gb Black
                        iPhone 2G 8gb
                        iPad Air 64gb Space Gray
                        iPad 3 4G 64gb White
                        iPad mini 4G 32gb White
                        iPod nano 6G 8gb Silver
                        Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                        Macbook White 13" 2010

                        AESTORE Premium Case Seller
                        Website www.aestoreid.com
                        Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                        Comment


                        • #13
                          ada apa ini rame-tame norak!!!
                          www.michaeltju.com
                          email: me@michaeltju.com
                          twitter: @tjumichael

                          sigpic

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by Bhaguz_403 View Post
                            woooaaaahhh... dedengkot2 MCI kelar semua..
                            aku rindu padamu teman teman semuuuuaaaa!!! hahahaha...
                            aku merindukan kalian juga hahahaha
                            sigpic
                            Easy come Easy go


                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by Fox88 View Post
                              aku merindukan kalian juga hahahaha
                              rindu ma yg bisa bengkong bengkong?
                              MacBook Pro
                              \m/ >.< \m/

                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X