Announcement

Collapse
No announcement yet.

iPhone 6 Bengkong Berhadiah Kaos....!!!

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    iphone 6 bisa bengkong pasti sering dibanting amin richman/bill gates ,bisa jadi bahan alternatif sulap ketika tidak ada sendok wkwwk :v
    Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
    iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
    Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
    Canon EOS Rebel T3
    Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


    sigpic

    Comment


    • #32
      Numpang komen ya gan... Afaik...dari beberapa artikel yg ane baca soal iphone 6+ bengkong bodynya karena pemakaian rutin dan normal (misal dimasukkan dalam saku celana).. Tidaklah benar karena lembaga pengawasan produk amerika sudah menguji kekuatan struktur semua produk handset yg akan dipasarkan di usa... Dapat dipastikan foto2 iphone 6+ yg bengkong adalah hasil penggunaan secara ekstrim.. Bukan karena pemakaian yg wajar... , bisa dimungkinkan adalah praktik black campaign pesaing iphone

      Iphone jaya selalu

      Comment


      • #33
        Originally posted by pinnochio View Post
        aduhh.. masa pada gk tw sih kenapa i6+ itu bengkok gt ?? jadi itu klo di taro di dalam kantong celana, trus agak bengkok gt jadi berkesan keliatan memiliki sesuatu yg besar, panjang dan bengkok. Jadi Cowok cowok ganteng dan om om kekar ( MAchoman ), abang atau mas bakal menjadi tergoda dan wow melihat sesuatu yg besar, panjang dan bengkok di dalam celanamu guys.


        LOL...
        Wow... Maho abis... Buset iti status blum berubah haha... Say no to iket...
        MacBook Pro
        \m/ >.< \m/

        sigpic

        Comment


        • #34
          Originally posted by puppa View Post
          Wow... Maho abis... Buset iti status blum berubah haha... Say no to iket...
          ketuanya iket ke mana nih....??
          sigpic

          KAOS iOS 7....
          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
          Surabaya

          Comment


          • #35
            Originally posted by onid View Post
            ketuanya iket ke mana nih....??
            Gosipnya lagi di bali, kadang suka upload potonya pake bikini... d*s*a kan?
            MacBook Pro
            \m/ >.< \m/

            sigpic

            Comment


            • #36
              Originally posted by puppa View Post
              Gosipnya lagi di bali, kadang suka upload potonya pake bikini... d*s*a kan?
              yang suka motoin sapa tuh oom....??
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #37
                Originally posted by onid View Post
                yang suka motoin sapa tuh oom....??
                Oh mantannya yg suka potoin, si tju
                MacBook Pro
                \m/ >.< \m/

                sigpic

                Comment


                • #38
                  #SERIUS MODE ENABLE;

                  kalo SJ ada, masalah quality/kwalitas product saya yakin pasti nomor 1, jadi gak akan ikutan bersaing dg kompetitor layar lebar 5.5" kalo ternyata mudah dibengkokkan, kalo ngotot juga dengan layar lebar; cari material yang lebih kuat, jangan terburu" launching (bikin malu huhuhu).
                  dulu iphone 4 white aja ditunda ampe 1 tahun.

                  walaopun sudah melalui tes dari industri mengenai ketahanan thd bengkok, tapi kemungkinan missuse bisa saja terjadi dan sangat merugikan obwer i6+

                  kaca layar pecah aja udah bikin pusing owner iphone, tapi bisa diganti dengan mudah.
                  kalo bengkok patah tulang casing??? bongkarnya sudah pasti semua part di i6+

                  saran utk yang ngotot i6+
                  pasang casing iphone dengan tulang yg kokoh, saya sakin semua vendor casing iphone6+ akan antisipasi bendgate ini

                  sekian MERDEKA!!!

                  kalo gw sih, kalo emang nyaman ditangan 6+ gw beli, kalo tidak ya sudah iphone 6 aja
                  iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
                  iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
                  MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
                  T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
                  Futaba 8FG v5.0

                  Comment


                  • #39
                    Yang beli iphone 6 atau 6+ wajib dites dulu, punya kasih sayang yang cukup atau gak :p

                    Comment


                    • #40
                      Originally posted by bli_nyoman View Post
                      Yang beli iphone 6 atau 6+ wajib dites dulu, punya kasih sayang yang cukup atau gak :p
                      wkwk :v punya kasih sayang :v
                      Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
                      iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
                      Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
                      Canon EOS Rebel T3
                      Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


                      sigpic

                      Comment


                      • #41
                        2 Pemenang Komentator Untuk Kuis Ini adalah:

                        eikic1
                        alexander_ekin

                        Harap masing-masing user name pemenang mengirimkan nama lengkap, alamat lengkap dan nomor hp untuk pengiriman hadiahnya.

                        Bisa dikirim via PM atau ke info@macclubindonesia.com

                        Thank you all... :)
                        Ayo Pasang Iklan di MCI, Pengunjungnya rame, Harga terjangkau, Pangsa yg pas!!!
                        www.macclubindonesia.com/iklan/ | info@macclubindonesia.com

                        Comment


                        • #42
                          Originally posted by apple_green View Post
                          2 Pemenang Komentator Untuk Kuis Ini adalah:

                          eikic1
                          alexander_ekin

                          Harap masing-masing user name pemenang mengirimkan nama lengkap, alamat lengkap dan nomor hp untuk pengiriman hadiahnya.

                          Bisa dikirim via PM atau ke info@macclubindonesia.com

                          Thank you all... :)
                          wah dapet lagi yg ini hahaha..... asyikkkkkk
                          dah ane email om :D
                          iMessanger : eikic1@me.com
                          Line Msgr/IG : eikic1 | FB : eikic1@me.com | WhatsApp : 0 8 3 8 7 6 9 4 3 0 0 0
                          iPhone 5S 64 GB FU Black Slate | iOS 7.1.2 JB
                          iPad 2 3G+Wifi 64 GB Black | iOS 7.1.2 JB
                          MacBook Pro 13" | Core i5 2.3 Ghz | 10 GB | SSD 250 Gb & 1Tb Hdd | Maverics 10.9.5
                          iPhone 6+ is My Dream Come True

                          Comment


                          • #43
                            Originally posted by apple_green View Post
                            2 Pemenang Komentator Untuk Kuis Ini adalah:

                            eikic1
                            alexander_ekin

                            Harap masing-masing user name pemenang mengirimkan nama lengkap, alamat lengkap dan nomor hp untuk pengiriman hadiahnya.

                            Bisa dikirim via PM atau ke info@macclubindonesia.com

                            Thank you all... :)
                            asik2 hore dapat kaos hahaha makasih banyak MCI. Alamat sudah saya email
                            My iGadgets
                            iPhone 6 Plus 64gb Gold
                            iPhone 5S 64gb Space Gray
                            iPhone 5 64gb White
                            iPhone 4S 32gb White
                            iPhone 3GS 16gb Black
                            iPhone 2G 8gb
                            iPad Air 64gb Space Gray
                            iPad 3 4G 64gb White
                            iPad mini 4G 32gb White
                            iPod nano 6G 8gb Silver
                            Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                            Macbook White 13" 2010

                            AESTORE Premium Case Seller
                            Website www.aestoreid.com
                            Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                            Comment


                            • #44
                              pa tak bengkongin dulu ya,,,,,,,,,,,

                              Comment

                              Working...
                              X