Announcement

Collapse
No announcement yet.

Penjual bermasalah...Report disini

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Penjual bermasalah...Report disini

    Karena keluhan temen-temen semakin banyak tentang penjual bermasalah di MCI. Maka saya selaku moderator khusus membuka thread ini untuk di dedikasikan bagi penjual bermasalah...

    Syarat & ketentuan;
    1. Korban silakan report disini tentang penjual yang bermasalah (dimulai dari kronologis transaksi secara jelas dan akurat, alamat/identitas/id/no tlp atau hp penjual).
    2. Dilarang bikin posting yang tidak jelas (segala posting yang tidak jelas, secara reguler akan diapus).
    3. Yang berhak posting disini hanya korban dan penjual.
    4. Penjual berhak mengklarifikasikan permasalahannnya disini.
    5. Bilamana telah terjadi kesepakatan antara korban dan penjual yang bermasalah, postingan yang di laporkan oleh korban berserta klarifikasi yang diberikan oleh penjual akan dihapus.
    6. Gunakan bahasa Indonesia dengan baik dan benar (dilarang menggunakan singkatan-singkatan, jika ada yang tidak menggunakan bahasa Indonesia dengan baik dan benar, maka akan di edit dengan tidak mengurangi maksud dan tujuan yang ada).

    Terima Kasih telah menggunakan media MCI untuk transaksi Anda
    Salam
    Cendana :001_smile:

    anda ingin berjualan di MCI, silakan lihat link ini dahulu
    Last edited by cendana; 23-07-2008, 01:50.
    *a G-Club Member*

    Play, Work, Sleep, Sad with
     iPod Nano Black 2G 1St Gen
     iPod Touch 8G iOS4.0
     iPhone 2G 8G OS3.1.3

     MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
     iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
     iPad Mini 16GB
     TV 1st Gen
    Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
    sigpic
    www.kocok.in

  • #2
    Surat Terbuka untuk Daddy Lee alias Lisa Suhargo

    Jadi kronologis nya:

    Saya memesan 1 mighty mouse dari saudara DADDY LEE alias LISA SUHARGO , seharga 350k dengan kondisi BARU. setelah deal, saya confirm untuk transfer. Barang tersebut di janjikan datang sekitar 2-3 hari, dan ternyata MUNDUR sampai 5 hari TANPA ADA KABAR, SMS TIDAK DI BALAS, TELFON TIDAK DI BALAS.& saya masih mentolelir atas keterlambatan nya tersebut.& setelah paket itu sampai, ternyata mouse tersebut dalam BATANGAN, KONSISI SECOND, BARET2, & SCROLL NYA PUN ERROR, SERTA DI PACKING HANYA DENGAN DUS MUG + KORAN.saya baru pakai -/+ 1 minggu. saya SANGAT KECEWA dengan pelayanan DADDY LEE alias LISA SUHARGO.& sama sekali tidak ada itikad baik DADDY LEE alias LISA SUHARGO.
    So Guys HATI-HATI bertransaksi dengan DADDY LEE alias LISA SUHARGO .
    No. Telfon :0818-0801-2200.
    VERY-VERY NOT RECOMMENDED SELLER.
    jangan sampai kejadian ini menimpa kepada rekan2 yg lain nya.
    Salam.
    Last edited by narendra.supangat; 17-07-2008, 15:56.

    Comment


    • #3
      Om Mod, dengan berat hati mau melaporkan unsatisfied transaction nih.
      Kronologisnya seperti ini:

      Saya sudah transfer uang untuk pembelian iPod Shuffle 1st gen 512MB (http://macclubindonesia.com/forums/s...t=ipod+shuffle) unit saja tanpa aksesoris tanpa kelengkapan lainnya. Harga yang disepakati 150rb. Saya transfer melalui Bank BCA no rek. 0501736821 an Vandi Wibowo (katan ybs ini rek temennya). Setelah transfer ane kasih alamat ane. Ane tunggu satu minggu nggak ada kabar dan berita ane tunggu hampir 2 minggu sampe sekarang. Ane coba sms, ane telpon, ane email... No Response At All.....:D. Saya mohon dengan sangat agar yang bersangkutan dapat menyelesaikan permaslahan terkait dengan transaksi ini. Sebenarnya kalo yang bersangkutan mau merespon saja sms, telpon dan email saya nggak perlu membuka thread ini.

      Sebenarnya saya juga nggak enak buka thread di sini apalagi uangnya tidak besar2 amat. Cuman saya ingin agar setiap transaksi yg dilakukan di forum tercinta kita ini bisa ditanggung jawabkan dan org yg mau transaksi memang serius baik mau menjual atau membeli.

      Many thanks om mod....:)
      Wheels keep on spinning round, spinning round, spinning round and round... (CAKE)
      "Everybody runs... everybody runs..." (Capt. John Anderton/Minority Report, 2002)

      Comment


      • #4
        Penipuan Kloteran Blackbery Bold Oleh Donny Daniel Widjaya

        FYI
        Di ID-BB banyak yg kena tipu
        Kloteran Bold
        ini saya sadur salah satu admin milis sebelah
        semoga bermnfaat

        Thanks


        Berdasarkan informasi terkini dari jejaring moderator mailing list id dan gadget. Kami menginformasikan bahwa terdapat penipuan atas nama Donny Daniel Widjaya di id-blackberry dengan nilai transaksi yang besar.
        :cursing:
        Menurut keterangan ybs juga berjualan di kaskus. Dan baru-baru ini terdeteksi keberadaannya di milis Gadtorade dengan alamat email yang tertera di bawah ini:
        # email barunya givemeaning@ gmail>>>>posting jualan BB di gadtorade dengan data:From: Given Moerdiono <givemeaning@ gmail.com>Subject: Re: [gadtorade] Wts bb 8310 14days

        Mohon perhatian seluruh anggota milis jika memiliki info mengenai keberadaan ybs mohon memberi info kepada admin untuk diteruskan ke milis terkait. Dan harap berhati-hati dalam bertransaksi!

        Admin

        Comment


        • #5
          Originally posted by narendra.supangat View Post
          Jadi kronologis nya:

          Saya memesan 1 mighty mouse dari saudara DADDY LEE alias LISA SUHARGO , seharga 350k dengan kondisi BARU. setelah deal, saya confirm untuk transfer. Barang tersebut di janjikan datang sekitar 2-3 hari, dan ternyata MUNDUR sampai 5 hari TANPA ADA KABAR, SMS TIDAK DI BALAS, TELFON TIDAK DI BALAS.& saya masih mentolelir atas keterlambatan nya tersebut.& setelah paket itu sampai, ternyata mouse tersebut dalam BATANGAN, KONSISI SECOND, BARET2, & SCROLL NYA PUN ERROR, SERTA DI PACKING HANYA DENGAN DUS MUG + KORAN.saya baru pakai -/+ 1 minggu. saya SANGAT KECEWA dengan pelayanan DADDY LEE alias LISA SUHARGO.& sama sekali tidak ada itikad baik DADDY LEE alias LISA SUHARGO.
          So Guys HATI-HATI bertransaksi dengan DADDY LEE alias LISA SUHARGO .
          No. Telfon :0818-0801-2200.
          VERY-VERY NOT RECOMMENDED SELLER.
          jangan sampai kejadian ini menimpa kepada rekan2 yg lain nya.
          Salam.

          saya mengalami kasus yg kurang lebih sama !!
          beli bold dijanjiin software + Screen Protector cuma lama dikirimnya
          mungkin seingat dia aja kali

          sungguh nga enak banget beli dengan dia !!!
          walaupun akhirnya dikirim , cuma kita dah kecewa duluan :cursing:

          skarang seller ini juala BB di K*sK*s

          HATI HATI SAJA!!!


          :001_smile:

          Comment


          • #6
            Originally posted by phreakazoidz View Post
            saya mengalami kasus yg kurang lebih sama !!
            beli bold dijanjiin software + Screen Protector cuma lama dikirimnya
            mungkin seingat dia aja kali

            sungguh nga enak banget beli dengan dia !!!
            walaupun akhirnya dikirim , cuma kita dah kecewa duluan :cursing:

            skarang seller ini juala BB di K*sK*s

            HATI HATI SAJA!!!


            :001_smile:


            iya bos baru bermasalah lagi lisa nya tu di forum sebelah ini link nya


            Code:
            http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1339402

            Comment


            • #7
              Id: Mama_Travis/ Fitri / Nikhla Nurmaida

              http://www.macclubindonesia.com/foru...ad.php?t=29210

              Berhati hatilah terhadap penipu ini.
              Kejadiannya:
              Saya transfer 935 ribu untuk speaker iphonenya tanggal 9 January ke ACC BCA - 0243148272 atas nama Nikhla Nurmaida.

              Penjual sms kalau barang sudah dikirim lewat Elteha dengan resi ZO893740 (pada hari yg sama). Tetapi saya tunggu sampai sekarang barang belum datang (ke Kelapa Gading - Jakarta Utara). Saya cek ke Elteha ternyata resi itu dikirim ke Bandung Jalan Ternate atas nama Pak Oktaf. Saya coba berpikir positif sampai sekarang dan mencoba mengkontak hp penjual ternyata hp tidak aktif terus, sms tak jawab. Apakah bisa disimpulkan kalau benar ini adalah penipuan?

              Hati hati dengan penjual ini:
              ID: Mama_Travis
              Nama: Fitri atau di BCA Nikhla Nurmaida - 0243148272
              Lokasi: Jember - Jatim
              Telp: 08887194746
              Kalau mau dilaporkan ke yg berwajib ada yg sudah pernah pengalaman atau tahu prosedurnya?:cursing:
              [MBP Unibody 17" Matte - iPleasure] [iPhone] [iPod]
              [iSale Adobe CS3 Design Premium for Mac Original]

              Comment


              • #8
                Originally posted by iRoel View Post
                Om Mod, dengan berat hati mau melaporkan unsatisfied transaction nih.
                Kronologisnya seperti ini:

                Saya sudah transfer uang untuk pembelian iPod Shuffle 1st gen 512MB (http://macclubindonesia.com/forums/s...t=ipod+shuffle) unit saja tanpa aksesoris tanpa kelengkapan lainnya. Harga yang disepakati 150rb. Saya transfer melalui Bank BCA no rek. 0501736821 an Vandi Wibowo (katan ybs ini rek temennya). Setelah transfer ane kasih alamat ane. Ane tunggu satu minggu nggak ada kabar dan berita ane tunggu hampir 2 minggu sampe sekarang. Ane coba sms, ane telpon, ane email... No Response At All.....:D. Saya mohon dengan sangat agar yang bersangkutan dapat menyelesaikan permaslahan terkait dengan transaksi ini. Sebenarnya kalo yang bersangkutan mau merespon saja sms, telpon dan email saya nggak perlu membuka thread ini.

                Sebenarnya saya juga nggak enak buka thread di sini apalagi uangnya tidak besar2 amat. Cuman saya ingin agar setiap transaksi yg dilakukan di forum tercinta kita ini bisa ditanggung jawabkan dan org yg mau transaksi memang serius baik mau menjual atau membeli.

                Many thanks om mod....:)
                Setuju sob,thx bwt infonya :)
                Apple MacBook - MA701ZA/A Black Color
                Intel® Core™ 2 Duo Processor 2 GHz|I Pod Nano Chromatic 16GB
                021-40054154

                Comment


                • #9
                  Kalau saya kecewa dg nick TANKBAJA...alias ANGGA :cursing::cursing::cursing:

                  Ini threadnya... http://www.macclubindonesia.com/foru...ad.php?t=32075

                  Pada tanggal 25 Feb malem sekitar jam 9-an saya telpon TANKBAJA:

                  Awalnya terjadi tawar menawar dengan beliau, saya tawar harga 7,5jt tanpa bonus DVD...DEAL!!!

                  Kemudian saya tanya gimana kalo gak pake bonus ini silicon case dan casing switcheasy capsule neo warna hitam seharga 500 ribu, harganya jadi 7,3jt aja. Tankbaja bilang oke deh... Belum sampai semenit dia bilang mau tanya istrinya dulu kalau boleh 7,3jt nanti saya ditelp balik. (Lho, bukannya dah oke tadi?) Sekitar 10mnt kemudian tankbaja sms saya dan mengatakan bahwa gak bisa 7,3jt. Jadi maunya diatas itu. Katanya mau jual santai aja alias tidak terburu-buru (alasan klise nih).

                  Kemudian saya sms, kalo gak bisa 7,3jt saya ambil 7,5jt aja tanpa bonus DVD seperti awal pembicaraan kita. Eh, ternyata sekarang dia bilang 7,5jt itu tanpa bonus... Lho, bukannya tadi deal 7,5jt tanpa DVD? Lalu saya sms, kan kita deal di 7,5jt itu tanpa DVD trus saya tawar 7,3jt tanpa silicon case dan casing switcheasy capsule neo warna hitam seharga 500 ribu tapi gak jadi. Berarti bener dong kalo balik lagi ke 7,5jt tapi tanpa DVD. (Kayaknya anak TK juga tau deh...)

                  Alasan saya kenapa sampai saya tawar karena saya berani beli tanpa liat barang, apalagi di thread tidak ada foto. Kecuali dari awal tankbaja udah tolak tawaran saya mungkin, kita gak perlu bertele-tele, tapi karena tawaran saya dia terima kemudian dia sendiri yg merubahnya. Aneh gak sih nih orang???

                  Tapi karena saya emang serius beli jadi saya oke-in aja 7,8jt sesuai dengan permintaan dia di thread. Tentunya dengan segala macam bonus dong. Saya sms dia utk DEAL tapi tidak dibalas. 20 menit kemudian saya sms lagi minta konfirmasi COD besok jam brp. Saran saya setelah jam kerja aja. TAPI TETAP TIDAK DIBALAS... (Maksudnya apa nih orang ya?)


                  Tanggal 26 Feb :

                  Sampai besoknya jam 02.49PM saya sms tanya posisi tankbaja ada dimana karena dia tidak membalas sms2 saya semalam dan tidak ada kabar sama sekali, padahal saya telpon dia berkali-kali tapi tidak diangkat. Jam 3.54 tankbaja sms bahwa tdk bisa COD krn ada meeting nanti pulang kerja, nanti saya dikabari kapan ada waktunya. (Keliatan si ANGGA alias TANKBAJA ini memang tidak serius!!!)

                  03.59PM saya sms, bisanya COD jam brp? Saya menyesuaikan aja. Jujur saya udah butuh banget barangnya.

                  04.16PM tankbaja sms, katanya dia tidak tau sampe jam berapa namanya juga meeting, tdk bisa prediksi. (dan seperti biasanya katanya) NANTI SAYA KABARI SECEPATNYA! (saya mulai merasa dipermainkan!!!)

                  04.17PM saya sms, ok saya tunggu kabarnya. (tapi saya sdh curiga bhw dia tdk akan memberi kabar seperti yg dia janjikan)

                  Tanggal 27 Feb (hari jumat):
                  12.47PM, saya telpon TANKBAJA karena dia tidak ada kabar hampir 24jam. Saya tanya jam brp bisa COD, tapi katanya tidak bisa karena dia harus ke bandung saat itu juga jadi bisanya COD hari senin aja tanggal 2 Maret. (hebat bener nih orang untuk urusan mempermainkan orang).
                  Saya pikir positif, okelah hari senin juga gak apa2, mgk dia memang sibuk.

                  TERNYATA:

                  Tanggal 1 Maret (hari minggu)
                  08.05PM, tankbaja sms saya, BAHWA IPHONE-NYA TIDAK JADI DIJUAL DALAM WAKTU DEKAT INI KARENA SATU DAN LAIN HAL...

                  Haaaahhh??? Apa-apaan nih orang??? Jadi dia suruh nunggu itu hanya mo nguji kesabaran orang atau apaan ya?

                  08.18Pm, saya sms, Wah anda tidak serius buka thread di MCI. Kalo belum niat jual jangan buka thread deh supaya member MCI yg serius beli tidak merasa dipermainkan. Mungkin anda kaget begitu buka thread langsung ada yang nawar, bisa jadi anda menyesal dengan harga yg anda tawarkan sehingga mencari harga yg lebih tinggi.

                  Saya katakan ke tankbaja, kalo anda bukan orang serius untuk urusan jual beli mending jangan masuk MCI deh karena FJB di MCI bukan untuk main2. Dan forum FJB di MCI bukan hanya untuk 1 orang aja, jadi ada banyak yg memantaunya apalagi anda masih member baru.

                  Setelah saya sms dia dengan penuh emosi, dia mengatakan bahwa dia tidak jadi jual karena sudah tdk butuh uang lagi. Tgl 25 itu dia posting karena lagi butuh uang, nah sekarang dia sudah tidak butuh uang jadi dia tidak perlu jual iphone lagi. (Lho, bukannya bilang jual santai? Kok skr jual karena sedang BU, tapi karena sdh tidak BU jadi bisa langsung dicancel mendadak dengan orang yg sudah deal...apa-apaan ini?)

                  Saya memang tidak rugi secara materi, paling hanya pulsa & waktu karena menunggu dan menunggu. Tapi bukan begitu caranya BOS ANGGA alias TANKBAJA. Mungkin anda bisa buat ID baru lagi di MCI, tapi yg jelas anda bukan tipe orang yg bisa pegang omongan. So, buat member MCI kalo mau transaksi dengan ANGGA alias TANKBAJA no hp 0818224874, minta COD daerah Kramat Jati Jakarta Timur, lebih baik berhati-hati dengan dia. Mending tanya dulu kejelasannya, atau kalau memang minta DP ya harus ada ketegasan supaya TANKBAJA tidak membatalkan secara sepihak.

                  @Mods: saya jadi bertanya-tanya ada gejala apa di MCI ini? Kok member baru main posting jual tapi setelah itu langsung hilang. Saya perhatikan ada beberapa member seperti itu.

                  Dan juga, udah deal dengan buyer tapi bisa dibatalkan secara sepihak seperti kasus Bro Alex & Bro Haitunzz...

                  Ada gejala apa di MCI ya??? :confused1:
                  Once YOU GO Mac, YOU'LL Never Go Back...

                  ...and there can be ONLY ONE in the end !!!

                  :w00t::thumbup::clap::wub:

                  Comment


                  • #10
                    saya mau coba meluruskan, krn bro meykel memang tdk terima alasan apapun, saya mengakui klo saya salah dengan tidak jadi menjual iphone dalam waktu dekat, tp saya juga ingin berniat baik untuk membuktikan bahwa saya tidak ada itikad buruk, krn pada waktu itu bro meykel menyinggung masalah pulsa, jadi saya berniat untuk mengganti pulsa yg terbuang krn menghubungi saya.. disini saya tidak ada niatan untuk menipu sama sekali dan saya akui semua SMS yang diungkap itu benar, saya mohon maaf sebesar"nya kepada bro meykel krn saya telah membuat anda merasa di permainkan dan rekan" MCI pada umunya bahwa saya telah mencemarkan jual beli di MCI dengan tidak jadi menjual barang yang telah menjadi inti permasalahan disini, terima kasih untuk perhatian dan pengertian dari rekan" MCI.. saya memang belum serius serta belum terlalu paham mengenai etika dalam berjualan online tp saya bukan penipu

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by tankbaja View Post
                      saya mau coba meluruskan, krn bro meykel memang tdk terima alasan apapun, saya mengakui klo saya salah dengan tidak jadi menjual iphone dalam waktu dekat, tp saya juga ingin berniat baik untuk membuktikan bahwa saya tidak ada itikad buruk, krn pada waktu itu bro meykel menyinggung masalah pulsa, jadi saya berniat untuk mengganti pulsa yg terbuang krn menghubungi saya.. disini saya tidak ada niatan untuk menipu sama sekali dan saya akui semua SMS yang diungkap itu benar, saya mohon maaf sebesar"nya kepada bro meykel krn saya telah membuat anda merasa di permainkan dan rekan" MCI pada umunya bahwa saya telah mencemarkan jual beli di MCI dengan tidak jadi menjual barang yang telah menjadi inti permasalahan disini, terima kasih untuk perhatian dan pengertian dari rekan" MCI.. saya memang belum serius serta belum terlalu paham mengenai etika dalam berjualan online tp saya bukan penipu
                      Bos, sebenarnya yang membuat saya sangat tersinggung adalah soal pulsa. Apa ada saya suruh anda ganti pulsa saya? Kalo perlu pulsa anda yang saya isikan...emangnya mau minta diisi berapa? Intinya, bukan gitu cara dagang bos!!! Setelah anda merasa salah, terus anda langsung bilang nanti anda ganti ongkos pulsanya. Emangnya saya tidak mampu beli pulsa? Wong, saya ini master dealer pulsa utk agen di luar pulau bos. Saya tidak bilang bahwa anda harus ganti pulsa saya selama menghubungi anda!!! :cursing:

                      Makanya saya sangat marah karena anda seakan-akan menganggap masalah lgs selesai hanya dengan menawarkan ganti pulsa. Emangnya soal ketidakseriusan anda itu bisa langsung ditukar dengan pulsa? Gak usahlah bawa-bawa soal pulsa, karena masalahnya bukan soal pulsa kok !!! :cursing:

                      Kalau anda bilang bahwa anda bukanlah penipu, trus anda dikategorikan apa dong dengan kronologis kasus yg saya sampaikan diatas? Apa itu bukan menipu namanya, kalau sudah beberapa kali janji tapi tidak ditepati? Sampai saya harus telpon & sms anda berkali-kali...!!! :cursing:

                      Tapi sudahlah bos, wong itu juga barang anda kok. Jd terserah anda mau jual atau tidak, cuma mbok ya caranya yg gentleman-lah... Jangan kayak pengecut gitu. Dari awal kita nego pada malam tgl 25 Feb, saya sudah liat bahwa anda memang tidak serius alias pengecut !!! Mungkin anda kaget anda pembeli seserius saya...

                      Belajar dulu karakteristik pedagang di MCI bos, baru anda buka thread di Forum Jual Beli MCI. Atau kalau pun supaya anda tidak bingung atau takut nanti disangkan mencla-mencle alias plin-plan, mending anda buka threadnya di Pojok Santai. Supaya member MCI pun bisa menanggapinya secara santai !!!
                      Last edited by cendana; 04-03-2009, 15:32. Reason: Diharap untuk tidak menggunakan Huruf Bold dan berwarna.!!
                      Once YOU GO Mac, YOU'LL Never Go Back...

                      ...and there can be ONLY ONE in the end !!!

                      :w00t::thumbup::clap::wub:

                      Comment


                      • #12
                        maaf bro meykel apabila tersinggung mengenai saya mau ganti pulsa yg terbuang percuma, tapi saya cuma berniat untuk memberikan itikad baik dan untuk setidaknya menjernihkan sedikit dari suasana yang sudah keruh ini, bukan dengan maksud untuk menyinggung ataupun untuk menyelesaikan masalah begitu saja karena saya mengerti bahwa kerugian moral yang di alami oleh bro meykel tidak bisa di ganti hanya dengan mengganti kerugian materi, dalam hal ini saya akui memang plin plan tapi bukan untuk menipu, karena pada saat saya membuat thread saya memang bermaksud untuk menjual barang tersebut walau dengan berat hati, karena saya baru memakai barang tersebut beberapa bulan.. mengenai kekesalan, makian, dan kekecewaan yang dilontarkan oleh bro meykel saya terima karena saya memang mengakui kesalahan saya, dan saya berkali-kali meminta maaf yang sebesar-besarnya, jujur saja mengenai reputasi di MCI ataupun di tempat lainnya tidak terlalu saya pikirkan, yang menjadi pikiran saya hanya untuk menerima maaf, karena saya sebagai manusia tidak pernah luput dari kesalahan dan disini saya memang telah membuat keputusan yang buruk sehingga ada yang di rugikan khususnya dari segi moral.. terima kasih
                        Last edited by tankbaja; 04-03-2009, 07:07.

                        Comment


                        • #13
                          Okelah bos, kalau hanya masalah MAAF, sudah pasti anda SAYA MAAFKAN...moga-moga anda sadar dengan apa yang telah anda perbuat. Bahwa jualan di MCI bukan sekedar main-main..

                          Kalau memang anda tidak terlalu memikirkan reputasi berarti anda mungkin hanya numpang lewat aja di MCI... Berarti rekan-rekan di MCI bisa menilai sendiri dari kasus ini untuk kedepannya...

                          Terlepas dari itu semua, saya sudah memaafkan anda... Mungkin kita belum jodoh aja.


                          Salam damai...
                          :flowers:
                          Once YOU GO Mac, YOU'LL Never Go Back...

                          ...and there can be ONLY ONE in the end !!!

                          :w00t::thumbup::clap::wub:

                          Comment


                          • #14
                            terima kasih ya, mohon maaf juga tuk rekan" MCI lainnya, lain kali klo ada kesempatan pasti saya akan berpikir dengan matang dulu sebelum berniat untuk berjualan..

                            Comment


                            • #15
                              @Mods: Thanks untuk threadnya ya... CASE CLOSED !!! :001_rolleyes:
                              Last edited by Meykel; 04-03-2009, 21:31. Reason: edit font
                              Once YOU GO Mac, YOU'LL Never Go Back...

                              ...and there can be ONLY ONE in the end !!!

                              :w00t::thumbup::clap::wub:

                              Comment

                              Working...
                              X