Announcement

Collapse
No announcement yet.

Penjual bermasalah...Report disini

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Mudah"an Aja Ane gaK Akan Masuk di Thread ini..
    MacBook White 2,1Ghz - C2D 13,3"
    Great Thinking For Innovative Actions
    munky_budha@yahoo.com
    http://www.imunky.webs.com/
    :punk:
    iMunky Inc.
    BREAKING THE LIMITS WITH BRAIN AND MIND MANAGEMENT
    __________________________________________________

    Pre-Order Hoodie Apple
    Pre-Order Tees Apple
    Ready Stock - Apple Apparel System

    Comment


    • #17
      Originally posted by Achmad Auf Rizal View Post
      Mudah"an Aja Ane gaK Akan Masuk di Thread ini..
      Kembali sana ke lapakmu... :lols:
      sigpic

      Live the life. Love the life.
      :angel: Live to Love :angel:

      deep

      Comment


      • #18
        Originally posted by ei8ht-gen View Post
        Kembali sana ke lapakmu... :lols:
        Jiakakaak..
        :lols::lols::lols:
        MacBook White 2,1Ghz - C2D 13,3"
        Great Thinking For Innovative Actions
        munky_budha@yahoo.com
        http://www.imunky.webs.com/
        :punk:
        iMunky Inc.
        BREAKING THE LIMITS WITH BRAIN AND MIND MANAGEMENT
        __________________________________________________

        Pre-Order Hoodie Apple
        Pre-Order Tees Apple
        Ready Stock - Apple Apparel System

        Comment


        • #19
          waspada dengan penipu satu ini si kampret sialan id penjual.batam ini .

          tambahan dari saya hati-hati dengan si penipu bajingan ini bangsat dan kampret ini .saya udah jadi korbannya dari bajingan satu ini.terima kasih atas masukan-masukan dari para senior-senior yang ada di mci.

          http://www.macclubindonesia.com/foru...d=1#post538123

          No Rekening BCA 4551230443 an :
          ADE SURYA

          no hape jualannya si kampret :
          0857-3750-3940 / 0815-3756-1889 / 0815-3476-0324.setelah saya transfer uang hape sulit dihubungi dan dia mengaku beralamat di JL. YOS SUDARSO NO.10 TANJUNG PINANG KEP. RIAU.bagi sodara dari RIAU tolong di cek si bangsat ini kampret.

          Comment


          • #20
            Tolong!

            Macbook aku seri MB466 dicuri maling kemarin siang.
            tolong bagi yang membeli laptop curian ini dengan SN : WQ8406UN1AQ tolong hubungi : 081703175405!

            banyak foto di sana PENTING hasil jerih payah....foto usaha kecil-kecilan saya....saya harap anda yang mungkin menemukan/membelinya tolong hubungi saya...GBU!

            mungkin bagi yang tau dimana tempat biasanya laptop curian dijual di SURABAYA tolong beritahu..TERIMAKASIH

            Comment


            • #21
              Penipuan oleh Weedy - Bid Macbook Air 1.86Ghz

              Lapor Pak Moderator,
              Sekalipun saya mau membelinya di forum lain namun saya ingin share pengalaman dengan rekan2 saya di MCI.
              Saya sudah buat thread di sini

              Comment


              • #22
                Originally posted by phreakazoidz View Post
                saya mengalami kasus yg kurang lebih sama !!
                beli bold dijanjiin software + Screen Protector cuma lama dikirimnya
                mungkin seingat dia aja kali

                sungguh nga enak banget beli dengan dia !!!
                walaupun akhirnya dikirim , cuma kita dah kecewa duluan :cursing:

                skarang seller ini juala BB di K*sK*s

                HATI HATI SAJA!!!


                :001_smile:
                Sorry sebelumnya menyalahi aturan pak momod yg mengharuskan hanya korban yg boleh posting disini.
                Fyi juga, supaya tidak jatuh korban lebih jauh...
                sebelumnya saya lebih aktif di forum jual beli gadget di kaskus,
                dan saya kaget pas baca nama Lisa Suhargo LAGI???
                Nama ini uda beken di FJB gadget Kaskus karena sering terlibat kasus penipuan. Modus operandi nya biasa tetap menggunakan nama Lisa Suhargo
                atau Lisa saja, atau membawa nama-nama lain dgn alasan membeli atau menjual barang milik temannya tersebut.

                Jadi mohon untuk semua member supaya lebih waspada
                dan kepada pak momod supaya lebih memperketat aturan
                supaya FJB Macclub ini ga kaya Kaskus yg makin rame kasus penipuan.

                Comment


                • #23
                  Hati-hati dengan yang ini

                  Just Info ;
                  Brow.. hati-hati dengan Thread ini http://www.macclubindonesia.com/foru...ad.php?t=43254
                  Saya uda transfer (memang nilainya gak besar) ke rek. BCA a.n FARISA HARTINAH W NO.REK 8610098691, di janjiin pengiriman Expres, dari tgl.19 Agust 09 jangan kan barang, no resi aja gak sampe-sampe, cuma janji doang.. banyak alesanya kalo di tanya,
                  THKS BROW

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by johan faizal View Post
                    Just Info ;
                    Brow.. hati-hati dengan Thread ini http://www.macclubindonesia.com/foru...ad.php?t=43254
                    Saya uda transfer (memang nilainya gak besar) ke rek. BCA a.n FARISA HARTINAH W NO.REK 8610098691, di janjiin pengiriman Expres, dari tgl.19 Agust 09 jangan kan barang, no resi aja gak sampe-sampe, cuma janji doang.. banyak alesanya kalo di tanya,
                    THKS BROW
                    di cek lagi aja bos !
                    mungkin berhalangan
                    kalau tidak, minta refund aja dananya !
                    bereskan ?
                    tinggal ke ATM atau klikbca

                    saran aja ya bos no offense krn sesama seller takut nga enak , semoga cepat selesai masalahnya

                    :001_unsure:

                    Comment


                    • #25
                      Saya sih.. sudah punya niat baik utk menanyakan terus, tp ybs cuma kasih janji aja,,, Dia bilang hari pertama "siang ini dikirim" hari ke dua "Sore ini resinya" di ym balesannya cuma bilang sabar, sampe detik ini gak ada kabar.. saya sih uda ikhlas-in aja,,, kalo ybs punya niat baik pasti hubungi saya donk.. ini saya tersu yang menghubungi, ybs tidak perduli... ya semoga cuma saya, gak ada korban yang lain, BTW Thks Responya Toke_Mac

                      Comment


                      • #26
                        -quote deleted-
                        Last edited by Ran'D'; 13-09-2009, 23:18.

                        ..ideas from the other sides...
                        sigpic
                        Randy Adhitya
                        follow @RandyAdhitya

                        Comment


                        • #27
                          ..Waspadalah terhadap nomer rekening ini...

                          rek Mandiri 130-00-1010248-4 an. Danar Subakti..

                          Waspadalah!!....
                          Kontak:
                          PIN : 27716450
                          - Whatsapp : 0811.252409
                          - SMS / Call : 0878-3821-5811
                          - Yogyakarta


                          come to :
                          WWW.MACBERRYSTORE.COM

                          ...Available for Tukar tambah...

                          Comment


                          • #28
                            mandiri endi kui bung ? nek magelang tak rewangi goleki
                            muhamad ismail marjuki
                            Jagoan 3/370 magelang
                            0293 5513333 | 0856 4005 3333
                            www.masihlayak.blogspot.com

                            Comment


                            • #29
                              danar

                              Originally posted by idewinar View Post
                              ..Waspadalah terhadap nomer rekening ini...

                              rek Mandiri 130-00-1010248-4 an. Danar Subakti..

                              Waspadalah!!....
                              siap2 merapatkan barisan mas... klo ada yg mw diceritakan silahkan dishare yah mas. ^_^
                              Apple MacBook - MA701ZA/A Black Color
                              Intel® Core™ 2 Duo Processor 2 GHz|I Pod Nano Chromatic 16GB
                              021-40054154

                              Comment


                              • #30
                                Originally posted by idewinar View Post
                                ..Waspadalah terhadap nomer rekening ini...

                                rek Mandiri 130-00-1010248-4 an. Danar Subakti..

                                Waspadalah!!....
                                Ada apa ya bos? bisa diceritakan?
                                Ada pertanyaan...?
                                Bingung...?
                                Coba baca2 dulu di sini deh... halaman awal ya
                                Selamat Bergabung di Semua Tentang iPhone

                                Comment

                                Working...
                                X