Announcement

Collapse
No announcement yet.

Penjual bermasalah...Report disini

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • onid
    replied
    Originally posted by andset View Post
    ouw bgitu ya pakde, mgkn pas giliran saya kehabisan stock singapore x ya!...(confirmed by seller dan kurir ex sing dan mulus...namanya jg BNIB)..4S yg aku beli sndiri di HK..bnr2 mulus dan pyutihhh loh pakde :)
    oooo.... yang putih itu buat aku yah...??

    Leave a comment:


  • andset
    replied
    Penjual bermasalah...Report disini

    ouw bgitu ya pakde, mgkn pas giliran saya kehabisan stock singapore x ya!...(confirmed by seller dan kurir ex sing dan mulus...namanya jg BNIB)..4S yg aku beli sndiri di HK..bnr2 mulus dan pyutihhh loh pakde :)

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    pedagang yang bermasalah adalah pedagang yang barang dagangan dan yang dijanjikan tidak sama.... penyebabnya macam-macam, misalnya karena kehabisan stok, atau memang sengaja berbuat begitu....

    Leave a comment:


  • andset
    replied
    Penjual bermasalah...Report disini

    numpang nanya ya.., kalau barang yg dibeli, dijanjikannya garansi singapore ternyata hongkong dan kurirnya pd saat COD bikin barang pesenan kt jd ada dent, dll...hrsnya pedagang bgmn ya?...itu termasuk masalah bkn?. thx

    Leave a comment:


  • Fawnbonoton
    replied
    Penjual bermasalah Report disini

    KREDIT KEPADA PENJUAL #38

    nickname penjual :
    therion
    barang yang telah dibeli :
    Business Card 1000 keping
    Tahap kepuasan :
    10
    Tahap barangan berdasarkan iklan :
    10

    Komen lain :
    Memang puas hati. Kalau area saya ni, harga tu cuma untuk 300 keping jer tapi dengan therion, 1000 keping dapat. Kualiti cetakan adalah sangat baik. cara potongan jugak baik. apa yang didesign, itu yang saya dapat. kira lebih dari puas hatilah.. material yang digunakan juga berkualiti... kengkawan yang tengok biz card saya pun dah start jelous.. lepas ni mungkin tri-fold pulak kot.

    penghantaran pulak guna poslaju. kira memang berbaloilah untuk wang anda. Barangan yang dihantar adalah seperti yang aku pesan. takde sebarang masalah. bungkusan pun cantik.. kira memang puas hati ler..

    Leave a comment:


  • atmajaya
    replied
    buat teman2 semua, ada ga yang kenal dengan jimmy kristianto, dia buka lapak juga di sini, tapi saya lupa nama lapaknya..saya dulu beli ipod touch di dia, 5/9/11..nah kejadiannya tuh ipod rusak gara2 dimainin anak, terus saya coba service ke jkt, ke tempat bos epelcity..ternyata hari ini dikabarin sama epelcity tuh ipod sudah pernah mereka betulin di sana padahal saya baru sekali ini kirim service ke epelcity dan mereka yakin karena serial numbernya katanya sudah tercatat di data, dengan kata lain si bos jimmy kristianto ini dicurigai ngejual ipod bekas yang dibilang baru..tolong minta infonya ya bos2 semua, siapa tau diantara bos2 ada yang punya contact info atau kalo bos jimmy sendiri yang baca tolong minta no.hp nya biar kita bisa bicara langsung..btw saya sudah lumayan banyak belanja dari lapak2 di sini (macbook, ipod touch 2 biji, ipod nano, dan casing2) tapi baru kali ini kena masalah seperti ini..
    Last edited by atmajaya; 25-02-2012, 20:23.

    Leave a comment:


  • idewinar
    replied
    mas bhisma udah pengalaman ni ketoke..:D:D:D

    Leave a comment:


  • bhisma adinaya
    replied
    selalu usahakan COD atau gunakan rekening bersama..

    dmn2 yang namanya e-commerce dan jual beli online pasti ada resikonya. kalau di sini usahakan beli pada penjual dengan status PENJUAL TERDAFTAR untuk amannya, karena data mereka sudah terdaftar di database.. bukan brarti penjual yg tidak berstatus tsb brarti tidak aman.. hanya saja bijak dalam menentukan

    untuk APPLE CARE di manapun yg jual HANYA NOMER SERI nya saja, sejak bbrp bulan lalu tidak bisa lagi dipercaya.. krn apple memberlakukan pendaftaran dengan 3 syarat;
    - no seri APP
    - no dus
    - bukti pembelian

    mohon bijak dalam memilih pembeli

    Leave a comment:


  • desta_star
    replied
    kenapa ga beli di Itube store kuta.. kenalan ma Bro ricky yg punya.. atau hubungi yg di jakarta... biar resmi

    Leave a comment:


  • tortoise
    replied
    Trit ini bermasalah, ane beli apple care trus ga bisa daftar, duit ga dibalikin, penjual ga bisa dihubungi
    Apple care Mater
    Penjualnya yg kabur

    raib duit ane :crying:

    buat yg lain, hati2 kalo mo beli apple care skrg

    sebenernya alasan ane beli apple care online soalnya beli di toko ga ada barang, dan beli lewat apple takut gagal (ga punya cc)
    eh malah kena kasus :cursing:

    Leave a comment:


  • LivanoYudistira
    replied
    Untungnya selama ini saya selalu membeli dan menjual dengan sistem COD.. ( bisa cek barang, segel, dll) jadi gag gampang ke tipu.. :D

    buat para korban yang kena penipuan, yang sabar ya.. pasti nanti ada jalan keluarnya..
    dan no offense, bagi yang merasa "menipu", bok ya sadar diri gitu to yooo..

    Leave a comment:


  • richardus
    replied
    gw mau repot penjual dvd os windows 7 ultimate
    yang jual namanya jokerr..di forum sblh juga ada..kas*us

    saya beli karena iming2an dari dia katanya produk yang dijual itu asli
    nyatanya stlh sampai itu kopian cd aslinya aja..trus katanya bisa aktivasi online..
    nah ternyata waktu instal udah include activatornya
    jadinya ga bisa(ga ada) menu untuk aktivasi online karena sudah di crack..

    trus ketika saya sms menanyakan bisa update online ato ga?ga dibales sama dia..

    emang barangnya nyampe slamat ga cacat pula..
    cuman harganya dengan forum seblah beda 1/7 nya..di mci 275000..di sana 30 an
    dengan alasan yang dijual di mci beda barang..padahal beda tempat jual aja

    yang saya ga suka itu dengan nyebut barangnya ori dan ternyata ga..ni sama aja penipuan saya juga punya kalo pake krak krek kruk macam ini..

    mungkin yang lain bisa waspada..kalo emang mau beli barang bajakan sih gpp cuman jgn ketipu sama alasan aslinya..trus perhatiin di forum sblh harganya juga..bisa beda jauh sama mci padahal sami2..
    Last edited by richardus; 28-08-2010, 11:20.

    Leave a comment:


  • rioda78
    replied
    minta bantuan mod dong.

    Gan gw beli barang dari masterpiece_212 tanggal 5 Juli 2010 senilai 250.000 udah aq transfer atas nama suhartono tanzil. aq lampiran bukti kirimamnnya broo.
    ini link foto bukti transfer http://picasaweb.google.com/acedefire/Bukti#.

    Ini Pertama kalinya gw beli di MCI biasanya gw beli di forum sebelah. jangan jadikan pelanggan baru ini kecewa mod. kata bro suhartono ini barangnya dikirim hari kamis tapi ampe sekarang belum nyampe juga, padahal kalo dari jakarta nyampe sehari alias hari jumat tanggal 9 juli. Aq sms minta no resinya ga dibalas2, aq bikin reply di threanya juga belum dibalas. tolong dong. No HPnya 08988790378
    ini link threadnya gan http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?t=29233&page=64
    thanks
    Last edited by rioda78; 12-07-2010, 15:52.

    Leave a comment:


  • sanzha_0337
    replied
    ahir tahun lalu saya beli batere mbp 15" di toko jakarta.dsitu dikasi garansi untuk 6 bulan.sekitar mei tahun ini,perlahan tapi pasti health batere berkurang terus..saya dioper oleh penjual ke teknisi, bolak-balik begitu tanpa kepastian.ahrinya pas uda ga ketulungan lagi,health 63% padahal baru 6 bln saya hubungin teknisinya kembali.solusi terbaik mereka ; beli baru di mereka dengan potongan 150rb.saya sangat kecewa sekali karena ketika bln terahir masa berlaku garansi saya mereka selalu menghindar,ketika sudah lewat masa garansi, mereka baru menyediakan alternatif yang sangat merugikan bagi saya.
    saya harap dengan kejadian seperti ini member lain yang ingin membeli baterai mbp memiliki pertimbangan dan tidak ada lagi member kita yang merasa dirugikan oleh toko jakarta.

    Leave a comment:


  • alieph02
    replied
    Hati2 orang dengan nomer 081340013090

    Dia Jual Barang Curian MacBook Pro Milik member kami

    dengan SN : W8940EL266E


    Bila ada info hub kami

    Leave a comment:

Working...
X