Announcement

Collapse
No announcement yet.

stolen macbook and iphone

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • stolen macbook and iphone

    Permisi bro, mau lapor kehilangan macbook unibody late 2008 , Model number MB467xx/A

    Sayangnya saya lupa ga nginget atau nyatet S/N nya :( padahal udh pake setahun lebih. dulu saya beli mac ini second without box

    Kronologisnya gini :
    1. Kejadian hari Jum'at tanggal 15 Februari 2013, di Kamar kost saya di Jalan Gandaria Raya, Gg. H. Aom (Samping Snapy)
    2. Waktu itu kamar saya tinggal untuk solat jumat
    3. Saya baru kost disitu 2,5 Bulan. Pintu kamar kost nya emang gak beres. cuma bisa dikunci pake gembok personal.
    4. Pulang jumatan gembok pintu kamar saya udh dirusak sama maling :(
    5. Barang yang hilang Macbook unibody, Iphone 4 CDMA s/n C8RFD14KDDP7, Blackberry electron 8703e (pin:31b3ad5e), dan HDD external seagate 320gb.

    Mac sama iphonenya udh saya lost mode via find my iphone,
    yang jadi pertanyaan adalah gmn ya caranya mac saya bisa ke detect, sedangkan malingnya gabisa masuk mac saya, dan tentunya kalo gabisa masuk berarti mac-nya gabisa online dong ya?
    terus mungkin gak ya kalo nyari tau s/n mac saya dalam keadaan udh kecurian gini.

    mungkin teman2 punya pencerahan, saya mohon bantuan / saran ya..
    i will really appriciate it.. thank you.
Working...
X