Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

JASA>UPGRADE,JAILBREAK,UNLOCK&SERVICE S/W & JUAL DVD APLIKASI & GAMES iPhone / iTouch

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • JASA>UPGRADE,JAILBREAK,UNLOCK&SERVICE S/W & JUAL DVD APLIKASI & GAMES iPhone / iTouch

    Sorry lagi ada masalah, kalo uda sls ane share secepatnya , mohon doa nya ya:)
    Last edited by a.felix; 13-03-2010, 00:36.

  • #2
    Sorry lagi ada masalah, kalo uda sls ane share secepatnya , mohon doa nya ya:)
    Last edited by a.felix; 13-03-2010, 00:36.

    Comment


    • #3
      DiJeH`PhELiQz ' Testimonial : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2238403

      Upgrade / Jailbreak / Unlock service : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1828935

      DVD aplikasi iPhone / iPod Touch Terlengkap : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2068905


      Screenguard iPhone 3G / 3GS Mirror & AntiGlare, Charger iPhone / iPod.



      Langsung aja ga pake curhat dulu, ane iseng2 jual aksesoris lagi nih boss2!! :

      Ane nawarin screenguard, screenguard yang ane tawarin ini kualitasnya mantab punya bos,
      ga tralu tebal (yang orang komen slidenya jadi susah), n fit to iphone screen



      1. Mirror Screen Guard @ 38rb, screen guard nya bisa buat ngaca gitu deh :malu:



      2. Anti Glare Screen Guard @45rb, ini yang anti minyak gitu (reduce fingerprint spot gt deh), n kalo buat slide2nya jadi lebi enak :maho



      3. Wall Charger for iPhone / iPod + include kabel sync @95rb, ori cina, kualitas dijamin yahut ane juga pake di iphone ane



      4. Headset / Earphone iPhone / iTouch KW with MIC, yang di iphone itu yang asli, yang di bb itu yang ane jual yang KW, MIRIP banget kan? n suaranya dijamin ga ngecewain! @55RB AJA!!




      Tertarikk?? Mau order?? gampang kok, tinggal sms aja ni nomor di bawah

      contact person :

      Felix
      021 91 999 289 (sms aja yaa, no call please)


      (antonius_kidd@yahoo.com)
      Last edited by a.felix; 05-05-2010, 00:02.

      Comment


      • #4
        TESTIMONIAL dari kask*s untuk jasa / penjualan saya mengenai iPhone/ iTouch



        Originally posted by bestdeal
        bro mau ngasi testi nih.. Saya puas deh dengan service nya bro, on time, professional, nanya apa jg dijawab dan dijelasin, aplikasinya lengkap, pokoknya mantep deh... Masalah harga nya jg sangat2 bersaing... Pokoknya sukses selalu deh bro... Pokoknya buat bro:

        recommended seller dhe....

        Originally posted by kentvbryant
        guys, gile gw kecewa banget sama seller ini, ms ipod touch gw dari bego, skrg jadi pinter.hehe..

        recommended seller

        gk nyesel d sama seler yg 1 ini, ngobrol nya jg asik,
        walaupun di temani oleh suara2 pesawat lewat.. Hehe..
        Sukses bro. Gb
        Originally posted by mupan
        ketemu lagi ne dj felix hahaha

        ne ane gan yg dulu beli dvd xxxx,


        mantep deh pelayanan nya.

        Recomended seller buat juragan yg satu ini.

        Jimmy tae.
        Originally posted by jimzbubble
        gan, thx's bgd nih!!! Barang nya da nyampe kq...^^
        cepet jg y nyampe nya...hha
        thx's bgd nih...akhir nya yg gw cari-cari dapet juga...uda lama nih gw cari t barang, akhir nya ketemu jg...
        mantefff bgd nih...thx's bgd gan bantuan nya...
        Pertahankan gan! Harga nya da seimbang, pelayanan jg da sip...^^
        ok bgd!!! Klo bisa ngasih cendol, gw kasih dah...!!!!hha

        mgkn beberapa hari lgi, mau beli game lagi neh gw...hha
        Originally posted by guners
        orangnya ontime,nanya2 dilayanin dengan baik,orangnya juga ramah,tapi sayangnya gw emang lagi buru2 jadi belum tuntas,btw emang salah gw sih.....
        Top dah buat pelayanannya..
        Originally posted by leewellynjr
        top abis pelayanan nya ok + bisa dipercaya (secara ipod nya gw tingalin. Ama dia.soal nya gw lg gawe. Pas gw break uda kelar smua nya) . Sory bro tempat gw wifi bayar nya lumayan mahal + suka ngadat ^^


        sukses bro jualan nya
        jgn ragu2 kontek 0817730697

        di tungu bos sisa dvd nya. Sekalian dimasukin tutorial nya ya jb ama masukin 3rd apps nya ^^

        thx a lot man. U'r the best
        Originally posted by buntetku
        bro recomended bgt nih buat yg punya iphone!
        Service memuaskan! Harga ok! Mantap!
        Originally posted by jgunny
        mantap, kemarin janjian langsung ketemu, langsung di jb, di install apps, mantap mantap ...
        Top habis! Pokoknya ok! Keep up the good work!

        Success selalu!!
        Originally posted by garinx2007
        seller paling mantab yg pernah gua deal....top notch after sales service....ngobrol2, tanya2, minta apli, bayar malem, besok sampe, di guide thru installation...what can you ask for more? Well more files of course, and he give it......a++ seller...highly recommended...
        Originally posted by redstudio id
        pelayanan mantap harga hemat di jamin puassss

        recommended seller


        Originally posted by shin_ra
        thank you... Boss.....
        Bused... Sy puas bgt nih pelayanan.....
        Padahal sy cuman downgrade and unlock aja...
        Dikasih gratisan 30 games + application....
        Bused plus informasi lagi... Newbie.....
        Uda klo pada maw repair n upgrade dateng aja ke boz felix
        di jamin berez and cepet...http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_repost1.gif
        Originally posted by shin_ra
        thank you.... Boss...
        Bused sy puas banget dengan service nya boss.....
        Padahal sy cuman downgrade ama unlock uda dapet plus game....
        Kaskuser klo ada masalah ama iphone uda langsung aja cabut ke boss felix
        dijamin puas.....
        Deh.....
        Originally posted by leadership
        felix my best hacka ever..

        Orang nya ramah bgt si mu dude juga (temennya yg nemenin dia kemana-mana)

        felix orang nya ramah dan sangat baik, very helpful sampai ke detail detail nya dan sangat enak di ajak ngobrol. Banyak penawaran sampe saya, istri dan adek saya ngga enak sendiri

        sangat on time, sangat membantu dengan semua pertanyaan saya through sms and bbm. Karena felix gw sekarang mau balik lagi ke iphone dan siap meninggalkan blackberry.


        Overall, dude you are a+++++++++++++ rated
        no doubt! We are really satisfied with all yer werk. Thumbs up my toes too

        for everyone that need jailbreak for their ifones or apps/games, do not hesitate to contact this guy, he is the real deal when it comes to pimp
        your ifone/touch

        oh iya mo ingetin, jangan kereta api hahahaha.. Ngga baik..
        Gw udah reference lo ke temen2 gw yg pake ifone, so be ready to get lotsa fone calls..

        Thanks, thanks a zillion time.




        Regards
        jonah
        Originally posted by justdrum
        cuma ada satu kata aja yang pass:

        reccomended seller

        harga dan software yg ditawarkan bener2 worthed dan muantap, service ok, buat yg mo cari software g saranin beli aja di bro antonius pasti ngga nyesel.
        Originally posted by muscle mania

        TESTI!!
        YIHA!! akhirnya jd di jb itouch gw...
        service cepet tp sygnya sibuk banged nih anak jd agak susah ngajak ktemuan ma ym an..
        tp itu menandakan doi emang bener2 kebanjiran order
        2 jempol buad bro DiJeH`PhELiQz, GREAT SERVICE :thumbup: :thumbup:

        n.b: br nyobain smalem eh itouchnya kudu di restore jd hrs di jb ulang :hammer:
        untung bro felix mo bantu, tlg di guide sampe beres ya bos pliss...

        * RECOMMENDED SELLER!! *

        Originally posted by boleh_juga
        memang mantaf om felix ini nge tutorna.
        gw ga bsa blg apa2 cuma Reccomnded sale.
        hohohohohoh
        Originally posted by indracahyawanto
        RECOMENDED SELLER buat bro FELIX
        -GOOD SERVICE
        -GOOD PRICE
        -GOOD RESULT



        =) thx buat bantuannya...
        Originally posted by blackjack176
        alo bos, mantap punya nih.. saking banyaknya ampe bingung milih applicationsnya
        ampe ktemu buat upgrade bold yah (jgn lupa charge tu laptop :hammer
        Originally posted by isadisini
        waah dah maw 4 dvd aj boss, cpt bgd yya....
        btw thanks suhu atas tutoran'y smpe bisa lagi.....
        walaupun lu lgi sakit, tpi ttp aj maw bantuin smpe mlm2, jd gk enk hati gw....
        hehehe

        pokok'y RECOMENDED SELLER lah.....
        ipun gw jadi rame skarang....
        hahaha
        Originally posted by niche
        Bro, Akhirnya berhasil jailbreaknya...
        Thanks Bro....
        Pelayanan Seppp
        RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!1
        Ditunggu CD ke 2 nya yah bro......
        Originally posted by Ferrick son
        mana ada bos2 kaskus...gw sms langsung di balas kok
        mungkin kmrn bos felix lagi sibuk..jadi gk sempat balas..

        gw dah bertransaksi sama nih bos..org nya baik..mudah di ajak bicara...pengiriman juga cepat..

        thanks bos
        RECOMENDED SELLER UNTUK bos ini
        Originally posted by SaltandLight
        fel baru sempet kasih testi nich,,,,

        minggu kemaren ketemuan di kantin binus, dalam 1jam..
        Ipod dijailbreak, upgrade software, copy 18GB game and aplikasi..
        +Upgrade OS..mantep and express!!!

        kalo harga lu goyang pasti mantep tuh=D
        Originally posted by willwashere
        Testi2..


        Sory telat Lix, Sibuk mo uas

        Ketemu sama seller cod di CL. pulang futsal di jabanin juga :beer:

        Overall isinya keren2, langsung jadi ganteng iphone gw :siul:

        sukses jasanya bro.. kyanya mo upgrade Bold juga ni.

        dapet harga khusus ga? hihihi :D

        Recommended Seller.. :beer:
        Originally posted by boleh_juga
        wah si bos nih baru sebentar ajah dah update lagi smpe 20gb.

        bleh2 kayana gw beli lg nih.

        jauh2 gw dari kalimantan beli sama si bos felix nih.
        hehehehe.

        pokona ttep best lah bos.

        request dong crash team racing na.
        hehehehe
        Originally posted by isaacisaac
        wah gw cari2 mana nih threadnya kahirnya ketemu juga

        ini si bos udah pernah ketemu gw cod di cl

        mantep dah servicenya dapet bonus jav lagi :genit:

        heheheh om felix ini:

        RECCOMENDED SELLER

        bagi lagi dong jav nya
        Originally posted by bolehaja75
        Bos, dvd nya sdh sampe ke bengkalis.. thx ya..aplikasinya benar2 banyak.. sampai gw bingung mau masukin yg mana hehehe... Recommended seller nih....
        Last edited by a.felix; 16-12-2009, 22:06.

        Comment


        • #5
          Tambahan TESTIMONIAL nii from lapak upgrade jailbreak iphone / ipod touch


          Originally posted by stevaliciousz
          wehee. sorry baru sempet kasih testi nih. kemaren ketemuan di CL. sorry gw telat. biasa Jakarta untung dia nya masih ngurusin costumer 1 lagi. mana sempet salah orang. haha. pokoknya ketemuan kasih iphone tungguin. Voila !
          iphone jadul brubah jadi canggih ~
          orang nya asik.
          ngetik nya cepet.
          pokoknya recommended seller deh!

          anyway mau nanya bro, iphone nya gw colok ke itunes.
          trus nongol deh tuh iphone gw sebagai device. tapi begitu gw sync music / app tiba-tiba device nya ilang. jadi disconnect/eject otomatis gitu tp di iphonenya masih sync in progress tp lama bgt dan ga ke sync2. itu karna apa yah? itunes nya kah? kabel nya kah? atau iphone nya kah? ya moga2 sih bukan karna yg punya nya kah. hehe. thx =D
          Originally posted by 99.5
          Pak dokter selamat malam....hehe..iphone gw bangun dari komanya....hebat nih dokter.....respond n cara kerjanya cepet..pdhal sama dokter lain uda difonis bakal ......... cm ya pak felix ini pemecah kebuntuannya.....100% Satisfied, n Recommend

          Brg yg uda sehat sama pak felix
          -iphone 3g ( 2g aja bisa disulap jd 3g =P)
          -ipod touch 2G
          -BolD....dah langganan pak....member cardnya ya buat discount
          =) :beer: buat lo....

          Harga sesuai dengan quality....Best deh....
          Sukses buat dagangan lo...
          Originally posted by daoenlayoe
          Bos Felix...

          Muda dan Berbakat
          No More Comment deh buat Bos satu ini, super ramah, super pinter.
          Bener2 tau apa yg dilakuin... ga percuma gw pilih Bos satu ini.

          Super Recommended Service Seller

          Iphone AT&T gw sudah segar bugar dengan Unlocked dan Jailbreaknya
          Upgrade ke Versi 3 yang terbaru, maknyusssss tenan.....

          4 Jempol buat lo bos Felix.... jgn bosen ya ketemu gw... Thx berat.... :beer:
          Originally posted by yo08
          Mao testi nih...

          Semalem nongkrong ma bro satu ini, ipun 2G gw hang...sekejap BEREEESSS & upgrade os 3.0...bro satu TOP, friendly, ramah & dah GAPE bgt, paling stgh jam ipun hang beres, unlock & upgrade OS 3.0.....plus appsnya 20gb mantep bgt, mpe puyeng liatnya, bnyk puuuuooool, drpd donlot ndiri, males kan......

          RECOMMENDED......
          RECOMMENDED......
          RECOMMENDED......
          Originally posted by mike susanto
          TOP recomended seller...jgn ragu2 deh ma bos yg 1 ini....
          Originally posted by boleh_juga
          setelah lama kedatangan DVD na
          lgsg gw tutor ma bos FELIX nih,
          lgsg berhasil,
          dan gw udah pnya 8dvd dari dia.
          padahal gw jauh2 dari kalimantan..
          ttetp up2date lah.
          tmbhin trus lapakna OM,
          palagi yg itu tuh...
          hahahahahaha.
          Originally posted by Ferrick son
          Bos...thanks banget....barang uda sampe.....
          baru kemarin gw pesan..langsung transfer...hari ini uda sampe...janjinya 2 hari nyampe nya...packing nya juga bagus....


          uda 2 kali saya pesan ma nih bos....versi 2 n kali ini yang versi 3...

          untuk para juragan yang uda punya ipod/iphone...yang pingin di jailbreak...jangan ragu buat transaksi sama nih bos....

          harga gk bolongin kantong....

          RECOMMENDED SELLER UNTUK BOS INI.
          Originally posted by aloys
          wew..
          namanya samaan,hahaha

          emm..
          gw uda kya acara pimp my ride cuma namanya beda
          PIMP MY iPHONE..hahahaha :beer:

          bro felix dtg degn city nya,wkwkw...
          lalu lgsg dah iPhone na di dipimp...hahaha..
          mntaps dah iPHONEna,hehehe...
          cuma klo PIMP ini gw byr :hammer:
          hahaa..

          >>TOP RECOMENDDED SELLER SERVICE

          jgn lpa ijo2 ya bos,hehehe..dah iso tuh,hehehe..:beer:

          btw kpn2 maen lgi ya..kita lom sempet tukran "koleksi",huahahahaha...

          sukses slalu bro..God bless..
          Originally posted by Tonies_RiVeLL
          Xorie lama bro felix. baru oL lagi ne...
          Thank's bgt app na...
          service dan harga seimbang lah..
          memuaskan..hahahaha
          Originally posted by alghazial
          :maho:maho:maho:maho:maho
          RECOMENDED SELLERRRRRRRmun

          tq gan.
          memuaskan lahh~
          setelah berjuang tiada henti..
          memang apple kadang nyusahin, tp klo udah berhasil..
          hati pun tak kuasa menahan haru..
          btw, sip ini seller nya!
          Originally posted by dr.hacxk
          fiuuuh udh lama nyari ga ketemu2 gara2 search engine kaskus down... hampir mau lapor hansipcuma mau testi doank.hehehe) tapi ga jadi...:Peace::Peace:, brg di pesen minggu,senin dikirim,selasa sampe Mataram..PLUS PLUS Bonus Pula (2 bonusnya) ..:maho:maho...POKOKE RECOMENDED SELLER DEH BANG FELIX :beer:
          Originally posted by theKARO
          http://www.kaskus.us/images/smilies/...miley_beer.gif

          MANTAB....
          td siang abs update ama jailbreak
          ne iphone udah makin BRSINAR....

          tQ bro...
          Originally posted by idong008
          oit bos felix.. tq bgt nih jasanya..
          utk yg lain jangan ragu menggunakan jasanya..
          org ny asik, brpengalaman, dan bisa d andalkan..
          RECOMENDED KERAS untuk pmberi jasa yg ini.. ehuehuehuehueheu..
          SUKSES YA GAN.. HEUHEUHEUHEU..
          Last edited by a.felix; 16-12-2009, 22:07.

          Comment


          • #6
            Testimonial nya ga muat gan disini, lgsg check TKP aja kalo yang mau liat lengkap yak : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2238403


            UPDATE TESTIMONIAL lagi ni dar upgrade/ dvd iphone / ipod touch & blackberry
            2 post penuh :maho


            Originally posted by mpus888888
            Malemnya teleponan....
            besoknya langsung ketemuan di Grand Indonesia....
            ngobrol - ngobrol bentar...
            tau tau Iphone 3G gw bispak (bisa dipake):o

            MANTABH !!!!!!

            RECOMMMENDED SELLER!!!!!!

            Sukses jualannya gan.....:beer:

            :ilovekaskus
            Originally posted by Dolls9 View Post
            Waahh Bro...Tengkyu yah 2G gw skg dah naik kelas jadi 3.0..hueueueue...mantaf bner emang nih bung felix,manusia stengah dewa kayanya dia ini,gw cm dateng disuruh duduk di suguhin kopi plus donat j-co...lalu stengah jam ga sampe vooaallaaa....kepuasan pun ku dapat,,tengkyu ya bro,eh ngomong2 ini garansi khan bro???brapa lama???
            Originally posted by andzferdiansyah View Post
            bro felix emg top dah,, iphone 2g gw tdnya gaptek tapi abis di upgrade n' jailbreak sm dia langsung jd canggih...
            ud gitu orgnya jg asik, soalnya die jg mau ktemuan sm gw diplangi !! padahal itu kan diluar teritory bro felix, ya ga bro...
            Originally posted by slvr.blue
            nyesel nih bos yang di JB kemaren itouch punya adek gue..

            canggih banget dah si bos Felix! itouch adek gue sekarang lebih canggih ketimbang itouch punya gue sendiri yang di jb di mangdu huhuhu..


            harga oke, yang jual ganteng, servis juga bahenol!!
            Pokoknya recommended abis broer!!


            ntar ajarin lagi yah bos, buat nge jail break itouch ane biar makin keren!!

            :maho:maho:maho:iloveindonesiakiss:kiss
            Originally posted by satish_r3m0
            pokoknya felixxxxxx ;;;






            THE BEST !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!





            Originally posted by alan_pradha
            BUat Lo semua yang kena Musibah Blok Aplikasi,..

            Gw saranin ketemu ni Dokter satu.. Felix,.
            Jail break gw berhasil Plus almost 18GB Aplikasi dikasih..

            Tuh IPhone gw, jalan Langsung,.
            Dan sebagai Customer gw Puas,.. KErjanya lumayan bagus, cepet dan yang paling penting service Hournya Flexible.. Heheh secara gw jam 1 pagi ktemunya..

            Oke buat lo yang belum coba, cobain dah.. kaga nyesel, dijamin,..

            Thanks Lix,
            Originally posted by imuljawan
            iPhone gw ngehang gara2 salah restore. subuh2 pm si felix, janji sorenya di citra land. jauh2 gw dateng dari bogor ga sia2... cuma 20 menitan dioprek iPhone gw, langsung rebes. Itu juga sambil sruput mocacino, sedut samporna kretek...wuih.. emang manteb. recomend buat yg punya masalah unlock, jailbreak, iphone hang dll... calling aja nih si felix.. hiehiehieiheihe
            Originally posted by nunw
            gw bantuin UP lix.. malem sorry yah gw ngantuk berat..hhahaha ,
            gw pulang aje.. tar klo ada ap2 lagi gw oprek iphone gw di rumah lu.. awas klo lu rusakin yah.. btw INI oRANG recomended sekali dalam urusan Iphone Dan BB ga rugi deh pokoknya..aplikasi yg diksaih keren2 juga..hehehe
            itu poto cewe gw napa lu pajang.. sembarangan aja lu..ahahahhaha
            Originally posted by sukimon
            bos felix recomended banget nech!!!!
            iphoneq dari tak berisi jadi berisi banget n software trial juga jadi regis smua haha....
            orangnya juga asik nih diajak ngbrol n taunya adek klas haha....
            jailbreaknya juga cpt n aman smp diajarin detail smua juga,pokoknya top abis dah
            malem2 dbelain dtg boo ampe dia telat dinner haha..sori bos ganggu dinnermu kmrn2 haha...
            sukses trs bos!
            Originally posted by Kalashnikov47
            Bos maap ane telat kasi testi..
            mank bos atu ini gak perlu diragukan lagi, MANTEB BENER bos ente punya service. Sehari doank dah nyampe ditangan..
            VERY VERY RECOMMENDED SELLER


            Note : Omong2 bos ane maw bos klo dicipratin cendolnya bos :D :D..
            Originally posted by cell_thian
            Jangan raguČ deh bwt pesen ama bos yg satu ini
            ░▒▓█▀▄▀▄₪₪₪REKOMENDED SELLER₪₪₪▄▀▄▀▄█▓▒░
            mogaČ kena hibah cendol




            Bagi Bos yg baek hati mau kasih CENDOL silahkan kirim ke link di bwah ini aja ya :
            http://www.kaskus.us/reputation.php?p=88967549

            thanks before
            :beer: SUKSES SELALU :beer:
            Originally posted by badanudu
            recommended seller

            SUHU FELIX memang TOP MARKOTOP!!!!

            beli dvd iphone ma blackbery ma suhu felix... barang sampai jogja...

            ada yg gak dong terus ditutor lewat YM!!!! Di SMS jg membalas...!! :kiss

            __BENAR2 MEMUASKAN PELAYANANNYA__
            Originally posted by uletbulukan
            waaaaah gileee, pesen DVD sama bro yg satu ne. OK banget d.. pelayanan cepet, org ny bae n ramah.. dan yg paling penting adalah SABAR

            :beer: :beer: RECOMMENDED SELLER :beer: :beer:

            td pagi tepat jam 10 pagi, nyokap telp dari rumah, g pikir ada apaan ga tau ny cm mau bilang klo ada kiriman dr seseorang (wah siapa gerangan) ternyata PESENAN PAKET DVD G UDA SAMPEEEE... cihhhuuuuy... dan yg pasti tar malem ne ipon g bakal lebih ganteng dah.. dan yg paling g suka adalah BONUS nya :malu sori ni bos lom bisa kasih cendol.. (mending g aj yg di cendolin) ajaahahahah...
            Originally posted by Z37IG
            PUASSSSS bgt d playanan c bozz nee..
            hehehe..


            lusa kmrn d ym telponan sgala mcm..besokny ane transfer..skrg ud dtg nee dvdny..

            ge d bantuin pula cara nginstalny....

            ane puass bgt gan...

            sukses trussss y gan...


            "RECOMENDED SELLER"
            Originally posted by sales kaya
            Pengiriman Cepat

            After Sale CIAMIKKKK

            "RECOMENDED SELLER"
            kiss:kiss
            Originally posted by macdonalsh View Post
            gw mau kasih 2 THUMBS UP buat service bos felix ini.
            kemarin iphone gw di pimp sama dia. it only took 10 minutes, and jreeng iphone udah ke jailbreak.
            -service ya memuaskan pelanggan.
            -orang nya ramah dan humble biarpun udah expert di apple ini.
            -gak pelit. gw dikasih bonus 4 game yg lucu2..

            bukanya promosi nih, only testimoni, but if u,re looking for the man who really good at he does, look no further. service cepat, nyaman, dan puas. dijamin.

            btw ini gw st**en, yg ikutan COD kemarin di TA bersama 3 client lainya. semua nya menunjukan wajah2 yang bahagia setelah iphone mereka di pimp

            sukses jualanya bro
            Originally posted by kerori View Post
            mantap nih si bossss jualan nya mrh udh gitu update lg... mana barang datang nya cpt lg... nah siapa aja yg mau upgrade tau jailbreak dan beli aplikasi datang aja sama si bos yg bae ini...pokonya cap 4 jempol deh..........
            Originally posted by soe_2828 View Post
            bro feliXXXX!!!!!!!!
            gw yg kmrn ketemuan di excelsso emporium minggu kmrn w/ my family.
            mantap bro servisnya!dvdnya juga oke2.
            diajarin lagi banyak macem hal ttg ipun.
            kalo besok2 gw tlp nanya2,jgn sungkan2 utk dijawab yah!!
            reallly really recommended seller!!!!!!!
            Originally posted by ardisaz
            Duh baru kasih testi sekarang,, padahal gw udah transaksi dari lama...
            pokoknya,,,
            agan yang satu ini mantab lah, sangat direkomendasikan
            gw mesen CD sesuai dengan yang dijanjikan
            lalu dibimbing untuk bisa melakukan jailbreak dengan sabarnya
            padahal gw bawel banged gara2 gak ngerti apa2
            udah gitu sampe sekarang juga gw masih sering nanya-nanya dan konsultasi
            thx yaaa....
            top markotop lah...
            Originally posted by techno_1010
            Ini dia seller yg paling gw cari2 slama ini.....
            JURAGAN FELIX
            Proses cepet, respon mantepppppp......
            Gw sms sung di bales, trus janjian via YM. Transfer uang hari itu juga barang dtng 2 hari (Meskipun ada kterlambatan dari pihak pengiriman... hehehehe maklum puasa kali ye...)
            Pokoknye gw gk kcewa dah pesen sama juragan nyang satu ene...
            Sukses slalu boss bwat jualanye... nti klo ad yg update lagi hub gw via YM lg ye.....
            Originally posted by themaker
            Testi

            DVD ny dah nyampe boss.. ni lg cb2 game ny

            brg sesuai dgn prjanjian.. PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH !!

            one more


            RECOMENDED SELLER

            boleh donk :cendolbig
            Originally posted by joysip
            Thanks bro, iPod touch gue makin mantap nih. Waktu itu langsung di JB dan dikasih firmware yang paling baru. Thanks banget bro felix, ngga nyesel jauh2 ke TA. RECOMMENDED BGT!
            Last edited by a.felix; 16-12-2009, 22:08.

            Comment


            • #7
              UPDATE TESTIMONIAL lagi ni dari upgrade/ dvd iphone / ipod touch uda post ke 4 nih


              Originally posted by iLoC
              bos felix.. TOP banget de.... gila ga nyangka bonusnya :malu hehehe.... eh bos, kira2 game2 ama aplikasi yg mesti di ipod touch itu apa sih??? sumpah teler gw, banyak banget aplikasi loe yg loe kasih.... kasi htau yg recommend aja donk bos..... loe list pm gw y... trus lom bisa y 3GS 3.1 di JB :( eh trus ada beberapa aplikasi game yg ga bisa dimainin itu kenapa y bos ???? trus ada beberapa aplikasi ada tulisan kalo itu bajakan trus langsung masuk linknya...... moon bimbingannya bos
              Originally posted by iLoC
              TESTIMONIAL FROM ME:

              JGN RAGU2 ama kaskuser ini bos..... bener2 ajib itouch gw di jb..... waktunya fleksibel oi... bner2 bisa di percaya dan mantap bonusnya bos :malu aplikasinya seabrek2 oiii... sampe pala gw puyeng carinya

              sekali lagi kalo bos felix ini :

              >>SUPER RECOMEND SELLER<<
              Originally posted by astaricher
              klo gw dokterGigi,felix dokterIPOD/IPHONEnya!! http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

              felix dengan ramah-santai-dan cepatnya mengUpgrade ipod touch gw,mengajarkan cara install aplikasi,serta dengan sabarnya menjawab sgala pertanyaan2 bodoh gw mngenai ipod touch..pokonya keGaptekan gw berkurang,krn felix bersedia menerangkan via ym yg slaluw on (scr doi pk bb getoh)...




              buruan telpon felix!!!
              (siang di telpon,sore lgsg bs d upgrade loh hoho )
              Originally posted by the illusionist
              TWO thumbup: UP!!

              Felix, terimakasih banyak karena sudah membantu untuk membetulkan iphone 3G yang sekarang sudah berjalan dengan lancar & terima kasih banyak juga untuk aplikasi-aplikasi berikut dengan software-software yang diberikan sungguh sangat bermanfaat..

              Semoga sukses selalu & maju terus..

              Good luck.. :beer:
              Originally posted by misawa76
              testi buat bro felix,,orangnya ramah,ganteng n asik,,masih muda tapi orgnya superb,,product knowledgenya ciamiik,,software pun lengkapp.. ga salah deh kalo urusan ipod sm bro satu ini,,cheerrss.... RECOMMENDED SELLERS.. :beer::beer::beer:
              Originally posted by flamebox View Post

              MANTAP...GW REKOMEN UNTUK JAILBREAK SAMA BOS FELIX AJA..RAMAH, SANTAI, MENGERTI BANGET SEGALA MASALAH JAILBREAK...!!!

              AnyWAY thanks untuk isi DVD nya...buset aplikasi banyak banget sampe bingung mau install yang mana heheheheheh

              TTD - FLAMEBOX ( DOSEN... ) heheheheh
              Originally posted by lamaegacule View Post
              Baru tadi siang iphone aku di-JB ma bro Felix. Cepat, lancar jaya dan wuah mantap. Netbook saya juga disetting Wincsp. Iphone saya sekarang ruarrrr biasa. Komunikasi enak, aku angkat jempol neh buat bro Felix. Game dan Applikasi lengkap banget. Sayangnya iphone saya cuma 16Gb. Kalo saja 32 tak gendong semua.... Ha ha ha. Thanks Lix...


              Originally posted by odon2083
              br aja hbs cod sm boss felix, janjian malem di kelapa gading, jam 7 doi udah sampe duluan disana, orangnya ramah bgt jgn dan msh muda banget walaupun fisik agak boros , sorry boss just kidding, btw ipod gw yg tdnya bego sekarang udah canggih berkat boss yang satu ini, dvd2 aplikasinya kereeeen bangeeeet

              pokoknya bener2 recomended seller
              [QUOTE=syawallana;117150778]Mantabbb!!! Iphone gw langsung ok...
              Thx bro.. Kbr2in...
              -saykoji...
              Wakwakwak...
              Kampret!!!



              Originally posted by hypnotiq View Post
              TWO THUMB UP!!

              Felix, terimakasih banyak karena sudah membantu untuk membetulkan iphone 3G yang sekarang sudah berjalan dengan lancar & terima kasih banyak juga untuk aplikasi-aplikasi berikut dengan software-software yang diberikan sungguh sangat bermanfaat.. :cool:

              Semoga sukses selalu & maju terus..

              Good luck..

              Originally posted by lamaegacule View Post
              Mantap Iphone 2G and 3G aku normal lagi di tangan bro. Thanks...

              Originally posted by array pastrana
              Cuma DJ Felix yang bisa bikin gw cabut disela2 kerja,,
              Trust this man,, really Recommended jailbreakers..

              Thanks bro..

              Originally posted by godfeelz
              bro sori baru kasi testtiii ....
              thanks yah hari jumat kemaren gw udah pake jasa lo ...
              sumpah gw gaptek bgt tentang iphone .. hahaha ...
              tunggu yah ntar gw beli dvd aplikasi lo ..

              Originally posted by kampretoke
              bro thanks ya kemaren jailbreak nya..
              ipod ane sekarang udah banyak aplikasinya nih
              :maho:maho

              Originally posted by beejayz
              Bos mau ngasih testi neh, saya yang kmaren COD an di Coffe Corner gading haha . . .

              POKOKNYA recommended seller BANGET!

              ORANGNY BAIK DAN ENAK DIAJAK NGOBROL, KAPAN2 KLO KLUAR FIRMWARE BARU , SAYA UPGRADE + JAILBREAK MA BOS LAGI DEH HAHA, DVD APPS NY JGA BANYAK BANGET, AMPE PEGEL TANGAN MASUKIN KE KOMPUTER HAHA, POKOKNY JANGAN RAGU COD / TRANSAKSI SAMA BOS YANG 1 INI. AKHIR KATA SAYA MENGUCAPKAN TERIMA KASIH ATAS SMUA BOS BERIKAN

              SALAM

              ANDRI

              Originally posted by giovanno_nox
              PHELIQS EMANG T.O.P . SI GIO KECIL MAO LAGI BELI ITU. hikhikhisk. RECOMMENDED SELLER DAH

              Originally posted by eric888
              brother yang satu ini bener2 top abis. janjian jam 5, jam 5 beneran dah nongol dia :thumbup: ngobrolnya jg asik, konyol tapi fokus ke kerjaannya tetep mantabb
              harga bersaing n hasil akhir... berkualitas. kaya kata dia, udah dibayar masa masih dibuat ribet.. man of his word :shakehand


              so dari g....
              SUPER RECOMMENDED SERVICE, SELLER and KASKUSER

              no doubt :beer:

              Originally posted by hulahoop View Post





              baru tadi ketemu bro felix di cl.1 kata buat bro 1 ini
              ente ajiiiiiibbbbb....eh bro,sory tadi rokonya gw abisin,minuman lu yg
              bayar juga hehe...

              bro ada order lagi nih,jb in iphone 3g,klo daerah cibubur trima ga?
              ntar di tambah deh jasanya

              Originally posted by libra_fav View Post
              Mantap boss! Malem2 bgini bro yg satu ini msh mo ngelayanin JB lho! Bgitu dipegang iphonenya ngobrol2 bentar, lho kok:w00t: ternyata dah unlock and JB!
              Recommended buat yg baru punya iphone klo buat jailbreak.

              Originally posted by raskalvista View Post
              thanks berat buat bos felix...luar biasa iphone ku 16gb tested....ga sampai setengah jam...rokok aja belum abis...eh dah UNLOCK tuh..iphone...padahal gue dah muter2 sampai luar kota...weh weh weh...ketemunya bos felix...hilang deh tuh pusing...

              Originally posted by tama13 View Post
              setelah berjuang tiada henti..
              memang apple kadang nyusahin, tp klo udah berhasil, mata jadi beler karena banyakan liat aplikasi

              untuk para juragan yang uda punya ipod/iphone...yang pingin di jailbreak...jangan ragu buat transaksi sama nih bos....


              RECOMMENDED SELLER UNTUK BOS INI

              Originally posted by ardhisixx View Post
              akhirnya sampe juga 11DVD ditangan, applikasinya komplit
              ada bonus JAVnya lg
              hihihihi
              mantap dah
              RECOMMENDED SELLER

              Originally posted by hailrasta View Post
              Barang sudah sampai yah gan..
              11dvd. ada dvd "itu" lagi. Untung ga dibuka-buka sama cewe ane..:w00t:

              RECOMMENDED SELLER

              Barang nyampe 1hari stelah kirim..sipp deh..
              Originally posted by joysip
              gilaaaaaaaa iPod touch gue makin mantap nih. Waktu itu lsg di JB dan diksh firmware yg plg baru. Thanks banget bro felix, ngga nyesel jauh2 ke TA. RECOMMENDED BGT!
              Originally posted by funkboy
              WOW....ternyata Felix mantan satu kampus gue....wakakaka...
              Jasa jailbreak en aplikasinya mantap!!!!
              pokoknya nga nyesel transaksi ama dia.....
              Nga tanggung2 ilmunya ditransfer sebagian ke gue tanpa takut ilmunya abizzz
              hehehehe...


              MANTAP!!!

              RECOMMENDED SELLER

              Thank Youu Gann...

              Sukses Jualannyaa!!!!
              Originally posted by setira
              Sori bos baru sempet ngirim testimonial nih. Pokoknya mantab bgt bos felix, barangnya sesuai dengan yg d janjikan, bonusnya jg lengkap, meskipun iPhone gua blm bisa buat nginstall applikasinya tapi tetep dkasi, thanks y bos....
              HIGHLY RECOMENDED SELLER!!!!!
              Klo dah bisa d jailbreak kasi2 tau ya bos
              Last edited by a.felix; 16-12-2009, 22:10.

              Comment


              • #8
                semoga laku keras dagangan nya :D

                Comment


                • #9
                  amin gan thx :D

                  Comment


                  • #10
                    alo....salam kenal...mo tanya aja apa bro Felix jual iphone 3GS 32 GB warna putih ?

                    Alo...salam kenal ya....mo tanya aja bro Felix jual iphone 3GS 32GB putih yg udah FU ga ? klo ada brp duit ya ? tolong dunk dikabarin ya di : cr3ative_79@yahoo.com. Pasti deh ak reply klo dah dibales heehhehe.....thx alot ya ! Gbu:001_smile:

                    Comment


                    • #11
                      ini yang barusan sms yah pak? uda saya reply sms nya kan :)

                      Comment


                      • #12
                        wah si bos threadny dijadiin sticky heheh, sukses bos!!
                        iPhone 3GS FU 32GB White 3.1.2 Jailbroken
                        iPod Shuffle 2nd Silver

                        Comment


                        • #13
                          Bagus banget threadnya bro. Kyanya dlm waktu dekat adek gw mo minta tlg untuk jasa unlock iphone 3g yg dia bawa dari amrik. Kalo ga salah OS nya masih belom yg 3.01 deh.

                          Lokasi jakbar, mngkin ntar diatur aja kpan ktemuannya ok. Ntar kita kabarin lg ya bro.
                          Macbook Pro 15" Late 2008
                          Lion OSX
                          iPad 2 3G+Wifi
                          iTouch 2nd Generation


                          :w00t: :w00t:

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by Beejay View Post
                            wah si bos threadny dijadiin sticky heheh, sukses bos!!
                            thx brooo :) apa kabarr hehehe

                            Originally posted by VoltusX View Post
                            Bagus banget threadnya bro. Kyanya dlm waktu dekat adek gw mo minta tlg untuk jasa unlock iphone 3g yg dia bawa dari amrik. Kalo ga salah OS nya masih belom yg 3.01 deh.

                            Lokasi jakbar, mngkin ntar diatur aja kpan ktemuannya ok. Ntar kita kabarin lg ya bro.
                            iya broo kabarin ajaaa , ditunggu kabar main nya :D

                            Comment


                            • #15
                              Gw Gak banyak Comments dah, yg pasti Gw Puas
                              Big Thanks Brader
                              I'm NOT AFRAID...!!
                              sigpic

                              :gun_bandana: :death:

                              Comment

                              Working...
                              X