Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

$$$ Repair Hardware dan Software iPhone 2G, 3G, 3Gs $$$

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • $$$ Repair Hardware dan Software iPhone 2G, 3G, 3Gs $$$

    READY FOR JAILBREAK & UNLOCK iPHONE 3G, 3GS, iPHONE 4, iPAD, iPOD TOUCH 2G, 3G, 4G iOS 3.0 - 4.2.1






    Produk Apple adalah produk yang selama ini di claim sebagai produk mahal dan susah serta jarang sekali sparepartnya sehingga banyak orang takut untuk membelinya karena layanan service center di Indonesia kurang maksimal terutama untuk produk iPhone.
    Demi memberikan rasa aman bagi pemakai Apple iPhone yang selama ini takut akan terjadi sesuatu terhadap gadgetnya , kami menyediakan jasa repair untuk iPhone anda.


    Jasa repair kami ada dua jenis yaitu software repair dan hardware repair.

    Repair software meliputi:
    1. Stack Logo Apple (iPhone/iPod touch tidak bisa booting)
    2. Tidak Bisa masuk DFU mode
    3. Blank Screen
    4. Error setelah erase all data
    5. No wifi/no bluetooth (iPhone 2G)
    6. Dll.

    Repair hardware meliputi:


    1. Penggantian Back Case (casing belakang iPhone).
    2. Penggantian Bezel ( Lis Chrome).
    3. Penggantian berbagai macam tombol iPhone ( volume, home button, power button, silent button).
    4. Repair LCD, Front Glass atau Touch panel.
    5. Penggantian Baterai
    6. Repair Earpiece.
    7. Repair Modul Getar.
    8. Repair berbagai macam Flexible.
    9. Repair Dock Connector (no charging, USB not recognised).
    10. Repair Loudspeaker.
    11. Repair Camera.
    12. Dan semua kerusakan yang mengacu di daftar sparepart yang kami jual.


    List sparepart yang ready dan akan selalu bertambah sesuai kebutuhan:

    $$$-Bandar Aksesoris dan Spare Part iPhone dan Apple Terlengkap...!!!-$$$

    Atau:

    http://www.tokoiphone.com/store/spare-part.html

    Sample




    Anda tidak akan kecewa jika service di tempat kami karena iPhone anda dikerjakan oleh ahli yang sudah berpengalaman dan mengerti seluk beluk iPhone baik software dan hardware, sparepart yang tersedia sangat lengkap, harga bersaing, proses cepat dan bergaransi.


    Bagi anda yang berada di area Jogja dan sekitarnya silahkan datang ke tempat kami.

    Bagi anda yang berada di luar Jogja iPhone bisa dikirim melalui jasa JNE ongkos kirim ke kami dan sebaliknya sepenuhnya ditanggung pemilik iPhone.


    Silahkan hubungi:

    www.tokoiphone.com
    Jl. Kaliurang KM 10
    Sleman, Yogyakarta

    0274-4532203
    08175419999
    085743006823

    PIN: 20F0E6F2
    Facetime: tokoiphone.jogja@gmail.com

    Private Message

    YM:

    rudimangan@yahoo.com
    kendi_dan@ymail.com


    Silahkan kunjungi juga:

    www.tokoiphone.com
    $$$JUAL Banyak iPhone 2G, 3G, 3Gs Harga Termurah DAILY UPDATE...!!!$$$
    $$$-Bandar Aksesoris dan Spare Part iPhone, iPod dan Apple Terlengkap...!!!-$$$

    Bukti resi pengiriman:



    Testimonial
    Last edited by berjenggot; 04-03-2011, 20:09.
    iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

    www.tokoiphone.com

    WhatsApp: +628175419999

  • #2
    Ada beberapa kriteria biaya service iphone dilihat dari gampang dan susahnya serta garansinya hilang atau tetap:
    Gambaran dibawah hanya berlaku untuk iPhone 3G dan 3Gs kalau untuk iPhone 2G pada umumnya lebih mahal dari iphone 3g atau 3gs dan garansi sudah tidak berlaku berlaku

    1. Kriteria high risk dan susah (mahal):
    • Ganti bezel
    • Ganti back case
    • Ganti kaca (touch screen)
    • Ganti home button
    • Ganti tombol volume up down
    • Ganti jack phone beserta flexible
    • Service wifi
    • Service signal (no service)
    • Semua yang berhubungan dengan kerusakan di mainboard.


    2. Kriteria low risk (murah)
    • Ganti LCD
    • Ganti baterai
    • Dock connector
    • Ganti tombol power
    • Ganti microfon
    • Ganti loudspeaker
    • Ganti vibrate modul
    • Ganti light sensor
    • Ganti earpiece (speaker atas)

    3. Kriteria garansi tetap (garansi tidak hilang):
    • Ganti LCD
    • Ganti kaca (touch screen)
    • Ganti home button
    • Ganti light sensor
    • Ganti earpiece (speaker atas)

    Semoga bisa membantu silahkan kalau ada yg mengalami kerusakan tersebut untuk konsultasi dengan saya.
    Last edited by berjenggot; 21-03-2010, 07:45.
    iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

    www.tokoiphone.com

    WhatsApp: +628175419999

    Comment


    • #3
      omm kalo ic display bisa gak di repair...
      jadi backlight nya mati ... biqyq berapa?
      APELKLINIK -
      IBCC lt UG Blok D.18 Bandung

      ian stefanus ; 087821275047

      Comment


      • #4
        Originally posted by stefanus View Post
        omm kalo ic display bisa gak di repair...
        jadi backlight nya mati ... biqyq berapa?
        Sebetulnya bisa bos tapi partnya belum ready musti pesen dulu dari luar sono, cuma emang bener tuh ic displaynya? dah coba pakai lcd yg normal?
        iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

        www.tokoiphone.com

        WhatsApp: +628175419999

        Comment


        • #5
          selamat pagi..
          iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

          www.tokoiphone.com

          WhatsApp: +628175419999

          Comment


          • #6
            bos, kalo ganti lcd iphone 2g kena berapa?

            Comment


            • #7
              Originally posted by sicvermilion View Post
              bos, kalo ganti lcd iphone 2g kena berapa?
              Cek PM bos..
              iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

              www.tokoiphone.com

              WhatsApp: +628175419999

              Comment


              • #8
                minggu yang cerah
                iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

                www.tokoiphone.com

                WhatsApp: +628175419999

                Comment


                • #9
                  up for service..
                  iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

                  www.tokoiphone.com

                  WhatsApp: +628175419999

                  Comment


                  • #10
                    selamat siang..
                    iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

                    www.tokoiphone.com

                    WhatsApp: +628175419999

                    Comment


                    • #11
                      up for service..
                      iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

                      www.tokoiphone.com

                      WhatsApp: +628175419999

                      Comment


                      • #12
                        boss, ganti LCD untuk iphone 3G berapa yah?

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by 2fik View Post
                          boss, ganti LCD untuk iphone 3G berapa yah?
                          Cek PM boss
                          iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

                          www.tokoiphone.com

                          WhatsApp: +628175419999

                          Comment


                          • #14
                            Up for sale..
                            iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

                            www.tokoiphone.com

                            WhatsApp: +628175419999

                            Comment


                            • #15
                              Sundul lagi..
                              iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

                              www.tokoiphone.com

                              WhatsApp: +628175419999

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information