Announcement

Collapse
No announcement yet.

Aturan Jual Beli Produk Apple di SJB ini (SJB Khusus untuk Penjual Resmi)

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Aturan Jual Beli Produk Apple di SJB ini (SJB Khusus untuk Penjual Resmi)

    silakan bikin posting untuk mencari atau menjual barang baru maupun bekas produk apple di sini..... silakan sebut kondisi barang dengan sejujurnya agar pembeli tidak kecewa.....

    kami tidak akan mentolerir penjual yang melanggar hukum, misalnya menjual barang curian, dll.... jadi untuk penjual, pastikan barang yang anda jual bukan barang curian, jika menemukan barang yang mencurigakan silakan posting di sub-forum Keluhan Tentang Penjual & Pembeli dan Laporan Barang Hilang....

    yang boleh buka thread di sini hanya penjual resmi MCI saja.... penjual umum yang kesasar bikin di sini akan dihapus....

    terima kasih....
    Last edited by onid; 19-03-2010, 20:05.
    sigpic
    www.MacClubIndonesia.com

  • #2
    kalau list penjual resmi FJB MCI bakalan ada dimana bos?
    jg info untuk rekber serta ketentuannya mungkin bs di sticky
    Regards,

    Ryan AN

     Macbook Pro MC700ZP/A OS X Mavericks 10.9.2
    I hear my bank account crying. My wallet has already run away, trying to save its life.

    Comment


    • #3
      Originally posted by chaka View Post
      kalau list penjual resmi FJB MCI bakalan ada dimana bos?
      jg info untuk rekber serta ketentuannya mungkin bs di sticky
      terima kasih atas perhatiannya..... hal-hal tersebut sedang kami susun.... akan segera kami wujudkan secara bertahap....
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #4
        Kalo penjual umum a.k.a user mo jual barang di MCI posting kemana bro? ga seru kan klo yg jualan cuma pedagang aja...

        Comment


        • #5
          Originally posted by mitohobu View Post
          Kalo penjual umum a.k.a user mo jual barang di MCI posting kemana bro? ga seru kan klo yg jualan cuma pedagang aja...
          silakan posting di SJB Umum.....
          sigpic

          KAOS iOS 7....
          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
          Surabaya

          Comment


          • #6
            kalo mau daftar jadi penjual resmi kemana daftarnya mod?mohon petunjuknya...thx

            Comment


            • #7
              saran Pak Admin

              gmana kalo penjual mesti kasih tau hrganya

              hatur nuhun :)
              follow my twitter @konesstore Apple Apparel XXL and XXXL Shirt or Polo Shirts
              Or Facebook

              Trukcer Caps Nikon dan National Geographic Ready StockKlik Ini ya :D :thumbup::clap:



              pb 12 1ghz 1.25gb 32mb--->tahan banting :D

              Comment


              • #8
                Originally posted by yogasleek View Post
                kalo mau daftar jadi penjual resmi kemana daftarnya mod?mohon petunjuknya...thx
                posisimu di mana....?? untuk saat ini, wakil mci yang ditunjuk adalah puppa (jakarta), bhaguz_403 (jogja) dan onid (surabaya)..... silakan kontak yang terdekat....

                Originally posted by joseph diaknes View Post
                saran Pak Admin

                gmana kalo penjual mesti kasih tau hrganya

                hatur nuhun :)
                kita bisanya cuma menghimbau dan tidak bisa mengecek thread jualan satu per satu....
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • #9
                  keluhan nih

                  aduuuuuuuuuuuhhhhhh kok gw udah bayar buat 3 bln kok blm bisa posting yach di fjb resmi......udah kirim ktp sm siup juga.....

                  mohon segera di proses omm......gak jualan2 nih
                  Mac Maniac
                  www.apple-diamond.com
                  plaza pinangsia lantai 3 no 34-35
                  sms - 0852 1824 4949
                  call only - 085283454987

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by malvinas View Post
                    aduuuuuuuuuuuhhhhhh kok gw udah bayar buat 3 bln kok blm bisa posting yach di fjb resmi......udah kirim ktp sm siup juga.....

                    mohon segera di proses omm......gak jualan2 nih
                    kemarin status sudah diubah.... silakan coba lagi....
                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • #11
                      ohh iya ommm tenkkyu nih....... eh iya satu lagi ommmm ID temen saya juga dong udjealief blm bisa juga tuh, dia juga udah bayar and kirim berkas2 nya,,,, harap di proses juga
                      Last edited by malvinas; 26-03-2010, 10:51.
                      Mac Maniac
                      www.apple-diamond.com
                      plaza pinangsia lantai 3 no 34-35
                      sms - 0852 1824 4949
                      call only - 085283454987

                      Comment


                      • #12
                        keluhan....

                        Bos momode, yg udjealief belom bisa buka thread nich ? tolong dong segera yah ??? please.......

                        terima kasih..








                        Originally posted by admin View Post
                        silakan bikin posting untuk mencari atau menjual barang baru maupun bekas produk apple di sini..... silakan sebut kondisi barang dengan sejujurnya agar pembeli tidak kecewa.....

                        kami tidak akan mentolerir penjual yang melanggar hukum, misalnya menjual barang curian, dll.... jadi untuk penjual, pastikan barang yang anda jual bukan barang curian, jika menemukan barang yang mencurigakan silakan posting di sub-forum Keluhan Tentang Penjual & Pembeli dan Laporan Barang Hilang....

                        yang boleh buka thread di sini hanya penjual resmi MCI saja.... penjual umum yang kesasar bikin di sini akan dihapus....

                        terima kasih....
                        CALL / SMS ( 021 - 32724491 / 081574600803 / 081388258060 / 08129456592 )

                        Apple Diamond
                        Plaza Pinangsia Computer Centre Lt. 3 No. 35
                        Jl. Pinangsia Raya No. 1 Jakarta Barat 11110
                        Phone / Fax : 021 - 62317435 - 62317436
                        Email : sisi@apple-diamond.com
                        YM : diamond_app@yahoo.com
                        Website : http://www.apple-diamond.com
                        ( Sabtu dan Minggu libur )

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by udjealief View Post
                          Bos momode, yg udjealief belom bisa buka thread nich ? tolong dong segera yah ??? please.......

                          terima kasih..
                          silakan coba lagi boss....
                          sigpic

                          KAOS iOS 7....
                          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                          Surabaya

                          Comment


                          • #14
                            lom bisa kata temen sy omm.....baru ajach dia coba.............thx
                            Mac Maniac
                            www.apple-diamond.com
                            plaza pinangsia lantai 3 no 34-35
                            sms - 0852 1824 4949
                            call only - 085283454987

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by onid View Post
                              silakan coba lagi boss....
                              masih blm bisa juga omm yg id nya udjealief, komplaiin terus nih sama ane boss
                              Mac Maniac
                              www.apple-diamond.com
                              plaza pinangsia lantai 3 no 34-35
                              sms - 0852 1824 4949
                              call only - 085283454987

                              Comment

                              Working...
                              X