Announcement

Collapse
No announcement yet.

Aturan Jual Beli Produk Apple di SJB ini (SJB Khusus untuk Penjual Resmi)

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by malvinas View Post
    masih blm bisa juga omm yg id nya udjealief, komplaiin terus nih sama ane boss
    bukanya di sub-forum mana....??? kalau di sub-forum Jual Beli Barang Baru dan Bekas semua emang gak bisa.... silakan posting di sub-forum yang depannya ada SJB-nya.....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #17
      siang om onid kita mau daftar jadi penjual resmi dong , caranya bgm om
      :001_smile::001_smile::001_smile::001_smile:

      Comment


      • #18
        Originally posted by money_ku22 View Post
        siang om onid kita mau daftar jadi penjual resmi dong , caranya bgm om
        :001_smile::001_smile::001_smile::001_smile:
        call puppa ajach gan.........
        kalo gak salah nih ::::
        081 3144 36820
        Mac Maniac
        www.apple-diamond.com
        plaza pinangsia lantai 3 no 34-35
        sms - 0852 1824 4949
        call only - 085283454987

        Comment


        • #19
          Originally posted by malvinas View Post
          call puppa ajach gan.........
          kalo gak salah nih ::::
          081 3144 36820
          ok gan terima kasih ats info nya :001_rolleyes::001_rolleyes::001_rolleyes:

          Comment


          • #20
            yuuuu monggooo
            Mac Maniac
            www.apple-diamond.com
            plaza pinangsia lantai 3 no 34-35
            sms - 0852 1824 4949
            call only - 085283454987

            Comment


            • #21
              Daftar

              Pak, kita mau daftar jadi penjual resmi dong, gimana caranya, posisi kita di Semarang...
              Thanks
              Mulai sekarang semua update harga dan produk langsung ke:
              ACIAstore
              :w00t:

              Comment


              • #22
                admin,kalo mau liat aturan2 untuk jadi penjual resmi dimana ya?trims minat nih..

                Comment


                • #23
                  sebentar lagi akan kita umumkan, karena sebulan ini adalah masa percobaan dan masih ada perbaikan-perbaikan agar semua penjual yang ada di sini bisa merasa nyaman....
                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by ACIA.com View Post
                    Pak, kita mau daftar jadi penjual resmi dong, gimana caranya, posisi kita di Semarang...
                    Thanks
                    bisa kontak bhaguz_403 kepala suku jogjakarta....
                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • #25
                      Permisi Om,

                      Mau daftar penjual resmi disini gmana caranya ? kami di jakarta pusat.

                      tengkiuu

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by palingmurah.com View Post
                        Permisi Om,

                        Mau daftar penjual resmi disini gmana caranya ? kami di jakarta pusat.

                        tengkiuu
                        silakan kontak puppa di 081 3144 36820.....
                        sigpic

                        KAOS iOS 7....
                        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                        Surabaya

                        Comment


                        • #27
                          Tanya kalo mau jual barang second saya

                          Om momod.......... kalo saya mau jual satu biji aja..... barang second saya gimana ya..... dan di bagian sub forum mana...?
                          Jual VCC VISA Expired 4 Tahun

                          Comment


                          • #28
                            om momod kalau mau jadi penjual resmi gmn? alamat di jakarta selatan... tks
                            sigpic
                            once you go Mac, you won't go back

                            Comment


                            • #29
                              Originally posted by _ogre_ View Post
                              Om momod.......... kalo saya mau jual satu biji aja..... barang second saya gimana ya..... dan di bagian sub forum mana...?
                              SJB umum.....
                              sigpic

                              KAOS iOS 7....
                              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                              Surabaya

                              Comment


                              • #30
                                Originally posted by coffeedesignstudios View Post
                                om momod kalau mau jadi penjual resmi gmn? alamat di jakarta selatan... tks
                                silakan kontak puppa... posting saya di atas sebelumnya kan udah menyebutkan...???
                                sigpic

                                KAOS iOS 7....
                                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                                Surabaya

                                Comment

                                Working...
                                X