Announcement

Collapse
No announcement yet.

Aturan Jual Beli Produk Apple di SJB ini (SJB Khusus untuk Penjual Resmi)

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Mohon perhatiannya

    Para juragan yang ingin mencoba jualan di MCI, silahkan bikin thread di JUAL BELI UMUM.

    Kalau mau jual di FJB harus daftar dulu sebagai penjual terdaftar. Biaya pendaftaran sebesar Rp. 50.000,- dengan masa aktif 3 bulan, dan dapat diperpanjang lagi.
    Biaya pendaftaran dapat di transfer ke rekening :
    Rekening Bank Mandiri:
    Nama : INGRIED VICTORIA HALIM
    Cabang : Rungkut Megah, Surabaya
    No Rekening : 141-00-0997281-1

    Rekening Bank BCA :
    Nama : INGRIED VICTORIA HALIM
    Cabang : Rungkut Megah, Surabaya
    No Rekening : 6730249312

    Salah satu keuntungan jadi penjual terdaftar adalah bisa menggunakan rekber, free!!!

    Terima kasih
    Ayo Pasang Iklan di MCI, Pengunjungnya rame, Harga terjangkau, Pangsa yg pas!!!
    www.macclubindonesia.com/iklan/ | info@macclubindonesia.com

    Comment


    • #62
      permisi mod, sy ingin mendaftar sebagai seller untuk accs dan spareparts apple....
      http://www.warungbb.com


      SMS/Call 0816 480 6156
      pinbb 28225ACE
      WhatApp 0878 78 78 7167

      Comment


      • #63
        silakan kontak 0856 344 8882....
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #64
          Originally posted by onid View Post
          silakan kontak 0856 344 8882....
          uda mod...
          kirim email uda, transfer uda
          tq mod
          http://www.warungbb.com


          SMS/Call 0816 480 6156
          pinbb 28225ACE
          WhatApp 0878 78 78 7167

          Comment


          • #65
            sudah lapor dan email jg tapi belum bisa open thread ni.....

            Cheers,
            Nine - Your Choice of Excellency
            Auto Series and Mobile Series - Check out for details

            SELL BLADE AND VAPOR CASE click here for details

            Comment


            • #66
              kalo mau jadi penjual resmi tinggal transfer aja apa ada ketentuan lainnya? thx

              Comment


              • #67
                pak onid, sy mau jual macbook sy ni, apa hrs daftar dulu jd penjual resmi gitu ya? krn klo langsung posting ga bisa ya.. mohon infonya. trims
                :closedeyes:

                Comment


                • #68
                  Kalo mau numpang jual iMac krn BU juga harus daftar ya Om Mod? Thanks


                  Originally posted by apple_green View Post
                  Mohon perhatiannya

                  Para juragan yang ingin mencoba jualan di MCI, silahkan bikin thread di JUAL BELI UMUM.

                  Kalau mau jual di FJB harus daftar dulu sebagai penjual terdaftar. Biaya pendaftaran sebesar Rp. 50.000,- dengan masa aktif 3 bulan, dan dapat diperpanjang lagi.
                  Biaya pendaftaran dapat di transfer ke rekening :
                  Rekening Bank Mandiri:
                  Nama : INGRIED VICTORIA HALIM
                  Cabang : Rungkut Megah, Surabaya
                  No Rekening : 141-00-0997281-1

                  Rekening Bank BCA :
                  Nama : INGRIED VICTORIA HALIM
                  Cabang : Rungkut Megah, Surabaya
                  No Rekening : 6730249312

                  Salah satu keuntungan jadi penjual terdaftar adalah bisa menggunakan rekber, free!!!

                  Terima kasih

                  Comment


                  • #69
                    mod,kalau mau jual accesoris apple 2nd dan belum terdaftar ga bisa disini ya?

                    Comment


                    • #70
                      mau lapor... kenapa yaa,, saya ga bisa buat trid di sjb?? pdahal mau coba jual iphone,,, :(

                      Comment


                      • #71
                        Pada kemana semua ini admin, sudah transfer 50.000 untuk registrasi di FJB dan sampai hari ke 6 belum bisa akses !
                        PM sama admin pun tidak dijawab !

                        Comment


                        • #72
                          sori gan momod/mimin, numpang ngiklan ya... ane mau post trit di fjb ga bs soalnya, restricted area...

                          kl tdk berkenan mohon dihapus aja gpp, tq


                          *catatan admin : silakan jualan di sjb umum.....
                          Last edited by onid; 29-11-2012, 11:56.

                          Comment


                          • #73
                            misi om min,om mod numpang tanya
                            klo mau buka lapak buat jasa service di SJB http://www.macclubindonesia.com/foru...an-Accessories

                            cara nya gimana?

                            Comment


                            • #74
                              Originally posted by Zapplerepair View Post
                              misi om min,om mod numpang tanya
                              klo mau buka lapak buat jasa service di SJB http://www.macclubindonesia.com/foru...an-Accessories

                              cara nya gimana?
                              silakan pm apple_green.....
                              sigpic

                              KAOS iOS 7....
                              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                              Surabaya

                              Comment


                              • #75
                                Originally posted by onid View Post
                                silakan pm apple_green.....
                                udah gan ...tapi kaga di bales?
                                emang ada syarat khusus ya,,,,biar bisa bikin trit di SJB

                                Comment

                                Working...
                                X