Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Aturan Jual Beli Produk Apple di SJB ini (SJB Khusus untuk Penjual Resmi)

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Originally posted by onid View Post
    silakan pm apple_green.....

    om ,,ane udah VM dan PM tapi ga da respon..
    emang ada syarat juga ya biar bisa posting di SJB
    http://www.macclubindonesia.com/foru...an-Accessories


    kok ga ada respon ampe sekarang

    Comment


    • #77
      Originally posted by Zapplerepair View Post
      om ,,ane udah VM dan PM tapi ga da respon..
      emang ada syarat juga ya biar bisa posting di SJB
      http://www.macclubindonesia.com/foru...an-Accessories


      kok ga ada respon ampe sekarang
      kok masih ga ada respon sih om

      Comment


      • #78
        om, onid ane juga mao daftar....
        mao jualan kajsa case buat ipad dan ipad mini....
        tq om onidd

        Comment


        • #79
          Bos...bagaimana cara bisa jadi penjual resmi? kalau saya mau jual iphone gitu masuk dimana ya?
          mohon saran

          Terima kasih

          Comment


          • #80
            nih gan, ane mau jual iPhone 5 black 32GB
            kondisi 90%
            kondisi mesin 10000000% masih mantep bgt
            lengkap full set, dus charger headset dll
            head set blm dipake baru dipake pas awal beli (dicoba pas awal beli) , coz ane kemana" makenya headphone
            udah dipasang bemper black seharga 175rb
            semua tombol masih empuk bgt
            udah ada bbm
            masih kaya baru bgt
            iOS 7
            FU

            minus:
            -lecet" pemakaian normal

            plus:
            -dapet bemper black seharga 175rb

            ane jual harga 7,5 gan , barunya masih sekitar 9 jt an di iBox
            ini 32 GB loh bukan 16
            iPhone lgi susah skrng nyarinya gan, coz banyak peminat semenjak ada bbm
            alesan ane jual, coz mau beli 5s , kalo ada yg punya baru or bekas bisa TT sama iphone ane
            bisa di nego asal ga ngaco

            COD ONLY DAERAH CIREBON DAN SEKITARNYA, NO KIRIM" ATO REKBER COZ ANE GA NGERTI GAN, RIBET

            kalo minat bisa hubungi :
            083824740400, PIN : 23ae1cb6

            Comment


            • #81
              Susah Yah Regis nya Jadi Penjual Di MCI
              Be Yourself No Matter What They Say

              Comment


              • #82
                saya anggota lama tapi bukan penjual resmi, mau jual iMac saya gimana gan?

                Comment


                • #83
                  om onid, rekan saya id MCI "udjealief" sebelum nya masih penjual terdaftar, setelah upgrade website sekarang cuma jadi member biasa, jadi gak bisa open trit di FJB khusus penjual resmi,
                  mohon klarifikasi nya ya omm

                  regards
                  malvinas
                  apple diamond
                  Mac Maniac
                  www.apple-diamond.com
                  plaza pinangsia lantai 3 no 34-35
                  sms - 0852 1824 4949
                  call only - 085283454987

                  Comment


                  • #84
                    untuk update penjual resmi mulai 2014 ini sdh diposting di: http://macclubindonesia.com/forums/f...l-resmi-di-mci

                    beberapa id yg sdh tdk terdaftar menjadi penjual resmi memang akan di downgrade. mohon maklum ya :)
                    Ayo Pasang Iklan di MCI, Pengunjungnya rame, Harga terjangkau, Pangsa yg pas!!!
                    www.macclubindonesia.com/iklan/ | info@macclubindonesia.com

                    Comment

                    Working...
                    X