Announcement

Collapse
No announcement yet.

Aturan Jual Beli Produk Apple di SJB ini (SJB Khusus untuk Penjual Resmi)

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Aturan Jual Beli Produk Apple di SJB ini (SJB Khusus untuk Penjual Resmi)

    silakan bikin posting untuk mencari atau menjual barang baru maupun bekas produk apple di sini..... silakan sebut kondisi barang dengan sejujurnya agar pembeli tidak kecewa.....

    kami tidak akan mentolerir penjual yang melanggar hukum, misalnya menjual barang curian, dll.... jadi untuk penjual, pastikan barang yang anda jual bukan barang curian, jika menemukan barang yang mencurigakan silakan posting di sub-forum Keluhan Tentang Penjual & Pembeli dan Laporan Barang Hilang....

    yang boleh buka thread di sini hanya penjual resmi MCI saja.... penjual umum yang kesasar bikin di sini akan dihapus....

    terima kasih....
    Last edited by onid; 19-03-2010, 20:05.

  • apple_green
    replied
    untuk update penjual resmi mulai 2014 ini sdh diposting di: http://macclubindonesia.com/forums/f...l-resmi-di-mci

    beberapa id yg sdh tdk terdaftar menjadi penjual resmi memang akan di downgrade. mohon maklum ya :)

    Leave a comment:


  • malvinas
    replied
    om onid, rekan saya id MCI "udjealief" sebelum nya masih penjual terdaftar, setelah upgrade website sekarang cuma jadi member biasa, jadi gak bisa open trit di FJB khusus penjual resmi,
    mohon klarifikasi nya ya omm

    regards
    malvinas
    apple diamond

    Leave a comment:


  • Paggaru
    replied
    saya anggota lama tapi bukan penjual resmi, mau jual iMac saya gimana gan?

    Leave a comment:


  • Frozzy
    replied
    Susah Yah Regis nya Jadi Penjual Di MCI

    Leave a comment:


  • alfariq
    replied
    nih gan, ane mau jual iPhone 5 black 32GB
    kondisi 90%
    kondisi mesin 10000000% masih mantep bgt
    lengkap full set, dus charger headset dll
    head set blm dipake baru dipake pas awal beli (dicoba pas awal beli) , coz ane kemana" makenya headphone
    udah dipasang bemper black seharga 175rb
    semua tombol masih empuk bgt
    udah ada bbm
    masih kaya baru bgt
    iOS 7
    FU

    minus:
    -lecet" pemakaian normal

    plus:
    -dapet bemper black seharga 175rb

    ane jual harga 7,5 gan , barunya masih sekitar 9 jt an di iBox
    ini 32 GB loh bukan 16
    iPhone lgi susah skrng nyarinya gan, coz banyak peminat semenjak ada bbm
    alesan ane jual, coz mau beli 5s , kalo ada yg punya baru or bekas bisa TT sama iphone ane
    bisa di nego asal ga ngaco

    COD ONLY DAERAH CIREBON DAN SEKITARNYA, NO KIRIM" ATO REKBER COZ ANE GA NGERTI GAN, RIBET

    kalo minat bisa hubungi :
    083824740400, PIN : 23ae1cb6

    Leave a comment:


  • ysetyadh
    replied
    Bos...bagaimana cara bisa jadi penjual resmi? kalau saya mau jual iphone gitu masuk dimana ya?
    mohon saran

    Terima kasih

    Leave a comment:


  • Pooh86
    replied
    om, onid ane juga mao daftar....
    mao jualan kajsa case buat ipad dan ipad mini....
    tq om onidd

    Leave a comment:


  • Zapplerepair
    replied
    Originally posted by Zapplerepair View Post
    om ,,ane udah VM dan PM tapi ga da respon..
    emang ada syarat juga ya biar bisa posting di SJB
    http://www.macclubindonesia.com/foru...an-Accessories


    kok ga ada respon ampe sekarang
    kok masih ga ada respon sih om

    Leave a comment:


  • Zapplerepair
    replied
    Originally posted by onid View Post
    silakan pm apple_green.....

    om ,,ane udah VM dan PM tapi ga da respon..
    emang ada syarat juga ya biar bisa posting di SJB
    http://www.macclubindonesia.com/foru...an-Accessories


    kok ga ada respon ampe sekarang

    Leave a comment:


  • Zapplerepair
    replied
    Originally posted by onid View Post
    silakan pm apple_green.....
    udah gan ...tapi kaga di bales?
    emang ada syarat khusus ya,,,,biar bisa bikin trit di SJB

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    Originally posted by Zapplerepair View Post
    misi om min,om mod numpang tanya
    klo mau buka lapak buat jasa service di SJB http://www.macclubindonesia.com/foru...an-Accessories

    cara nya gimana?
    silakan pm apple_green.....

    Leave a comment:


  • Zapplerepair
    replied
    misi om min,om mod numpang tanya
    klo mau buka lapak buat jasa service di SJB http://www.macclubindonesia.com/foru...an-Accessories

    cara nya gimana?

    Leave a comment:


  • birtingtong
    replied
    sori gan momod/mimin, numpang ngiklan ya... ane mau post trit di fjb ga bs soalnya, restricted area...

    kl tdk berkenan mohon dihapus aja gpp, tq


    *catatan admin : silakan jualan di sjb umum.....
    Last edited by onid; 29-11-2012, 11:56.

    Leave a comment:


  • rezare
    replied
    Pada kemana semua ini admin, sudah transfer 50.000 untuk registrasi di FJB dan sampai hari ke 6 belum bisa akses !
    PM sama admin pun tidak dijawab !

    Leave a comment:

Working...
X