Announcement

Collapse
No announcement yet.

kumpulan testemoni-testemoni

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • kumpulan testemoni-testemoni

    Ini kumpulan testemoni untuk MINI DISPLAY TO VGA/HDMI/DVI
    Untuk melihat posting aslinya, silakan klik icon berwarna kuning yang ada di samping kanan nama user pemosting.

    Originally posted by no_name View Post
    Seller satu ini memang mantabs!!! on time barangnya!!! thanks for the Mini Display Port to HDMI (M) cables sob!!! dua2xnya berjalan dengan sempurna!!!
    Originally posted by arthur.sabirin View Post
    Barang dateng sehari setelah transfer, mantap..
    Barang dibungkus dengan rapi n aman, mantap...
    Kalo kata forum sebelah: RECOMMENDED SELLER...... :001_tongue:
    Originally posted by marsetyo2002 View Post
    Mau Laporan
    Barang diterima dengan baik
    Dicoba bisa
    Pelayanan Memuaskan
    SMS Langsung Dijawab
    Emang
    RECOMMENDED SELLER
    Originally posted by hafiz_ar99 View Post
    Nubie mau ngasi testi nih bos,.
    Sms jam 3an sore gitu, ga nyampe sejam deal, ga nyampa 1 x 24 jam barang udah nyampe..
    Sayang gw taunya telat, soalnya barang nyampe hari sabtu, seharian ke bandung, jadi baru sempet nyoba hari minggu.
    Begitu buka bungkusan yang rapi dan terjaga, lgsung colok ke monitor, langsung detect dan Maknyuuussss..
    Pokoknya bro yang satu ini is:
    Recommended Seller...
    is the besstttt...
    Tapi mau tanya bro, supaya mac bisa ngedetect native resolutionnya LCD samsung gw gimana ya? soalnya Mac ngedetectnya recommended res nya cuma 1280x1024 padahal LCD gw sampe 1440x900
    Originally posted by alfonso.reinaldo View Post
    gan barang sudah tiba di tempat dengan rapi n barang sudah saya coba n bener2 bekerja dengan baek. bener2 RECOMMENDED SELLER!!
    Originally posted by travelor View Post
    Kamis pesan Mini Displayport to DVI buat mac mini ku.
    Jumat Pagi transfer, Jumat sore jam 16 dikirim.
    Sabtu siang jam 11 sudah sampai.
    Packing Rapi dan secure.
    Test barang semua OK.
    Saya puas dengan service anda.
    Kapan2 kalo perlu mac accessories, saya akan kontak lagi ya.
    Thanks
    Note: buat Mac user kalau perlu accessories bandingkan dulu harga nya disini, service nya memuaskan.
    Recommended Seller.
    Originally posted by markpe View Post
    Boss,
    Converter Mini Display Port to HDMI sudah diterima dengan baik. Packagingnya rapi, dan bagus. MBP-ku berhasil konek ke LCD TV dengan resolusi 720p dan 1080i. Thanks!
    Recommended seller!
    Originally posted by maxieboy View Post
    mas enha! thx ya connector nya uda sampe..packaging dengan busa dan kardus aman skali ehehe..transaksi lgsg set set seeett selesai hehe..
    Originally posted by NSW1967 View Post
    Bro ENHA,
    Kiriman minidisplay to VGA untuk macbook unibody saya sdh diterima di slipi JKT, pas sehari setelah pemesanan.
    Makasih atas quick services nya. sudah dicoba dan mantaaaap pak...saya selama ini kagak pernah menggunakan macbook untuk presentasi, jadi terkagum2 juga dg kualitas gambar tayangan dari mac...
    recomended seller niiih.
    salam,
    NSW
    Originally posted by x86 View Post
    Gan.. mini Display to HDMI nya udah sampe.

    Mantab nih Pelayanannya.. pesen Hari Senin, Selasa sudah sampai dirumah!
    Packingnya mantab, barangnya juga Oke!
    paling murah dimana2 udah gw cek!!
    Originally posted by markpe View Post
    Boss,
    Converter Mini Display Port to HDMI sudah diterima dengan baik. Packagingnya rapi, dan bagus. MBP-ku berhasil konek ke LCD TV dengan resolusi 720p dan 1080i.Thanks!
    Recommended seller!
    Originally posted by pimeeen View Post
    Barangnya udah nyampe bos..
    - Nyampe tepat waktu sehari setelah booked
    - Pelayanan Prima
    - Barang Di Bungkus Rapih
    - And its works :

    Recomended Seller !!

    Originally posted by schaaldesign View Post
    Mas enha, Mini DisplayPort to VGA + charger iPhone-nya sudah nyampe dengan selamat kemarin :001_smile:
    Saya langganan lho....sudah beberapa kali pesan dengan mas enha :001_rolleyes:
    Recommended seller!
    Last edited by enhamacbekas; 16-07-2011, 18:27.
    Testemonial
    Alamat: Perum Mutiara Citra Asri E4/4 Sumorame, Candi, Sidoarjo 61271
    Kontak: 0877 5414 1252, bisa SMS, Call, WhatsApp, Viber atau LINE (Ngastio Hidayat). Bisa juga via BBM: 7699FEB9

  • #2
    Kumpulan testemoni untuk MINI DVI TO VGA/HDMI/DVI

    Ini Kumpulan testemoni untuk MINI DVI TO VGA/HDMI/DVI
    Untuk melihat posting aslinya, silakan klik icon berwarna kuning yang ada di samping kanan nama user pemosting.


    Originally posted by firmanw View Post
    Barang telah sampai dengan sehat dan selamat, makasih mas. Paketannya mantap!
    RECOMMENDED SELLER!
    Originally posted by budi.setiawan View Post
    Bro!, barangnya sudah diterima di tangan nih. Keren bos, cepet nih pelayananannya. Gue pikir bakal sampe hari Selasa atau Rabu karena kepotong weekend. Tapi ternyata enggak.
    Makasih banyak bro, it's good to have business with you man.
    Originally posted by asepkadir View Post
    om udah datang barang nya
    asik euy ngebungkus nya
    makasih.....
    ditunggu nih info selanjutnya
    RECOMENDED SELLER
    Originally posted by hamdah
    recomended seller
    Originally posted by cleqit View Post
    Bos bos, barang dah sampai...
    dah dicoba pula...
    siiip tenan bos... Puas deh pokokna.
    RECOMENDED SELLER NIH!!!
    Originally posted by Adis_Hoppus View Post
    Barang nya udh nyampe di jakarta..
    Kondisi fisik 100% OK..
    bsk gw cobain..
    salut buat seller nya...
    Originally posted by n88 View Post
    hari jumat pesan mini dvi-vga + kabel vga, hari senin barang dah nyampe, tapi baru di coba hari selasa malam, karena senin lagi di luar kota. barang ok, sesuai yg di pesan, cuma kabel vganya ga berfungsi, di telp deh abis itu besok nya langsung di refund untuk kabel vga. mantap (biar nominal kecil)
    ANDA LAYAK DAPAT BINTANG
    Originally posted by khermaw View Post
    Bro, setelah siang ditransfer, besoknya barang sudah datang, mulus, berfungsi perfect. Thanks ya atas service nya yg jempolan. Punya asesori apa aja bro ?
    Originally posted by jojobjoe View Post
    Broder-sister in MCI..
    Bung Enha ini recommanded bgt deh...
    barang sampai di dpn pintu dengan aman..
    tidak cacat bercela, di box pula...
    diurus sampe tuntas de broo...
    ditunggu ni penawaran menarik lainya bro
    THANKS!
    Originally posted by apangestika View Post
    bos, barusan saya tanya via sms.
    sekalian tolong PM asesoris lainnya untuk macbook white dong.
    matur nuwun...
    Originally posted by tjibinzkj View Post
    hahaha pgn ketawa...
    barusan ditelpon Pak RT ktnya ada titipan henpon dr kntor pos (bingung?!?)
    Pas dicek..eng ing eng taunya "MINI DVI TO VGA" dr mas ENHA. Dibungkus pk bahan2 berkualitas (kertas plastik tebel+dus kecil) pdhl cm brg kecil gini...
    tp knapa bs nyasar k rumah Pak RT ya hihihihihi
    trus ktnya br bs nyampe hr selasa...taunya hr ini uda sampe = mas enha ga tepat waktu nih hahahaha :p (jd pgn belanja2 lg dr mas enha)
    PENJUAL TEREKOMENDASI peringkat A :P
    Originally posted by tuiingimut View Post
    Barang udah sampe Jakarta boss
    Bungkusnya apik tenan...
    Barangnya muluuuuusssss masih segel baru gress 100%
    Muantabs degh pokoke!!!!
    Thanks yagh boss...
    Klo ada barang bagus n murah lagi boleh boss...
    RECOMMENDED SELLER NEHHHH!!!
    Originally posted by triton View Post
    pesen jam 14:00 kemarin, barangnya nyampe jakarta jam 10.45 pagi ini. masih segel
    recommended!!!
    bantu up up up!!!
    Originally posted by dunkzkie View Post
    kmaren presentasi gw sukses bro.....
    thanks ya mini dvi - vga nya!!

    Originally posted by asae View Post
    Bos Enha,
    barang dah di terima, semua dalam keadaan sangat baik, 3 layer bungkusan termasuk koran jawa pos nya :) (lebih suka Memo, banyak iklannya :P), udah di test kabelnya dan.... Mak Nyoss!!!!
    RECOMMENDED SELLER!!!
    Originally posted by MacEdwards View Post
    Luar biasa, barang sudah sampai kurang dari 24 jam ke Jakarta setelah diorder.
    Barang mulus seperti beli lgsg dari toko Apple
    Bos, bilang2 lagi kalo ada barang-barang lain.
    Sukses terus jualannya, gan.
    Originally posted by afifi0302 View Post
    Terimakasih mas ENHA, barang sudah saya terima pagi ini.
    Originally posted by LeoRio View Post
    sudah sampai bro, nice packing
    terima kasih
    Originally posted by mr.sunshine View Post
    Thx om, barang sdh sy terima!
    Barang bagus, dan bungkusan rapih,
    udah termasuk shipping insurance jg!
    Mantaaaaaafsss!!!
    Info recomended seller kyk si om ini dnk! mweeehehehe!!
    Cheers!
    Originally posted by kujitak View Post
    Cuma mau bilang....
    RECOMMENDED SELLER..
    hehehe...
    sukses terus bos jualannya
    Originally posted by alfa.abbas View Post
    Paket udah sampe bro..
    First impression:
    Quick delivery, nice packaging, top quality merchandise.
    Langsung dites ke monitor PC, works like a charm!
    Akhir pekan ini baru bisa dicoba ke proyektor skalian presentasi, tapi gw yakin sih ga bakalan ada masalah, di monitor aja ga pa-pa gitu lho...
    Tambah lagi ah jempolnya! Two thumbs up bro...
    You have my recommendation...
    Keep up the good work!
    Originally posted by dMg-Store View Post
    RECOMMENDED SELLER!!!SIP BOS!!!
    Originally posted by perantau View Post
    thanks bos
    barang baru aja nyampe dengan tepat waktu dan selamat


    service, delivery and packaging mantap deh
    Originally posted by jhonni_3smod View Post
    tengkyu gan, barang udah di terima ... pas banget besok mo presentasi, sekalian di cobain gan ...
    Originally posted by deadgee View Post
    mini DVI, diterima dalam keadaan baik dan tepat waktu. Harganya bersaing :)
    Originally posted by darkfirenze View Post
    Om,barang dah nyampe. MiniDVI to VGA nya bisa jalan. Mantap dah. Bisa cepat Deal. Recommended Seller nih gan,semoga tambah laku yak..
    Thanks
    Originally posted by daneikalicious View Post
    Bos.. Mini DVI to VGA nya udah diterima.. Gila banget.. Deal nya cepet banget via sms.. langsung transfer.. Barang dikirim (Sore).. Tiba2 bangun pagi udah ada barangnya.. sampe kaget.. Padahal harga terjangkau, free ongkir, dan ONE NIGHT SERVICE!!! VERY RECOMMENDED SELLER.. Makasih banget!! (Langsung pengen liat2 lagi!! Hehe)
    Originally posted by onid View Post
    recommended seller.... thanks barangnya jalan dengan baik....
    Originally posted by spirit70 View Post
    Sob.... Barang yg sya pesen (mini dvi to vga & USB Cable) kemaren udah nyampe..... Mantabbbbb banget service nya sob, one day service..... Kerreeennn...
    ASLI, Recommended Seller
    Sukses trs ya bwt enhamacbekas.......!!
    Originally posted by suparman View Post
    laporan bos.. kabel mini dvi - vga ke jatinegara udah sampe dan sudah dites, berfungsi dengan baik. mantap dah..
    harga bagus, barang bagus, packing dus + busa, layanan memuaskan, pengiriman 1 hari sampe.. saya sangat teramat terpuaskan belanja di enha.. laen kali kalo butuh aksesoris apple pasti nyari di enha lagi.
    buat bro enha :
    TRULY RECOMMENDED SELLER
    thanks ya bro..
    Originally posted by satriyo7 View Post
    Mini DVI to VGA sudah sampai ke ciputat kemarin. Paket datang dengan kondisi sangat baik.
    Terima Kasih.
    Sukses selalu jualannya!!
    Originally posted by biondy View Post
    yak tadi siang baru terima paketnya
    wall charger ipod/iphone sama mini dvi-vga dibungkus rapi
    dan siap pakai
    terimakasi banyak
    Originally posted by beruangcokelat View Post
    Hola brur enha..
    paket kabel mini dvi to vga dikirim kmarin sore skitar pukul 4.45 udah di terima tadi pagi sekitar jam 9.30, udah dites barangnya maknyusss..
    tararengkyu brur...semoga dagangan tambah laris manis..
    really recommended seller
    Originally posted by oglegov View Post
    2 Hari yang lalu baru saja order miniDVI to VGA adapter. Response cepat dan barang diterima dalam kondisi baik dalam waktu sehari stelah order.
    walaupun baru di test belum dicoba lama tapi TOP
    Originally posted by batman View Post
    Sore Mas Enha,kiriman mini dvi to hdmi + ipod charger-sdh tiba di Jakarta!
    Terima kasih...Recommended Seller :001_smile:
    Originally posted by bunciesheng View Post
    bos,
    barang dah terima mini DisplayPort to VGA
    udah di test ke monitor, langsung jalan
    semoga awet, hehehehe

    recomended seller

    BunCs
    Originally posted by angreifer View Post
    bro Paket da nyampe .. muantebb bgt ... top abisss ...
    REALLY2 RECOMMENDED SELLER DAH ....
    Last edited by enhamacbekas; 02-01-2011, 11:10.
    Testemonial
    Alamat: Perum Mutiara Citra Asri E4/4 Sumorame, Candi, Sidoarjo 61271
    Kontak: 0877 5414 1252, bisa SMS, Call, WhatsApp, Viber atau LINE (Ngastio Hidayat). Bisa juga via BBM: 7699FEB9

    Comment


    • #3
      Ini kumpulan testemoni untuk ITEM CAMPURAN
      Untuk melihat posting aslinya, silakan klik icon berwarna kuning yang ada di samping kanan nama user pemosting.

      Originally posted by nando almeno View Post
      mas barang sudah nyampe..bungkus rapih..harang paling murah dari lapak kanan kiri..Recommended seller..jangan ragu beli di ENHAMACBEKAS..
      Originally posted by divedud View Post
      mas,
      magsafe diterima dengan selamat, pengiriman cepat, sms dibales dengan cepat
      packing super mantabb,
      thx
      Originally posted by McNub View Post
      Barang bagus, servis enak, orang ramah
      Originally posted by Dagger View Post
      Barang di terima dgn baik & berfungsi baik pula! On time pula! Hehehe
      RECOMENDED SELLER
      Originally posted by rizky_7 View Post
      om,Barang sudah saya terima..
      packing rapi, barang mantab..
      recomended seller
      Originally posted by fhwidjaja View Post
      Thanks Bro,
      kabel iphone sudah nyampe medan.
      Recomended seller.
      Originally posted by anen36 View Post
      to bro enha : charger sdh sy terima dengan baik td siang, dan sdh sy tes tidak ada mslh sampai saat ini. thx services nya :)
      mohon bantuannya kalau ada kabel sambungan spy kabelnya bisa lebih panjang (kalo beli mbp baru, dpt tuh kabel extend-nya)..
      thx..
      Originally posted by Satyo View Post
      Mau testi nih,
      Setelah membandingkan beberapa lapak, akhirnya saya beli charger ipod dari Boss "Enhamacbekas". Setelah berbalas SMS akhirnya sekitar jam 11an siang, saya transfer via Mandiri. Setelah transfer langsung kirim pemberitahuan via SMS.
      Besoknya jam 10 siang, saya diinfo barang sudah nyampe di rumah (kebetulan sedang di luar rumah). Terbungkus rapi, saya buka dan test, jalan dengan baik, langsung info ke si Boss NHMacbekas.
      Singkatnya:
      Kualitas Barang : Baik. Mulus dan bekerja spt seharusnya.
      Harga : Murah (Total DC Rp140.000) sudah all-in (gak perlu ngitung ongkir dll).
      Pengiriman : Cepat (kurang dari 24 jam, Sidoarjo - Jakarta, via Tiki) dan berasuransi.
      Packaging : Rapi. Box karton tebal dalamnya ada busa.
      <b>Kesimpulan</b>
      Repeat Order : Pasti
      Duh gw kayak nulis FR di BB17 http://www.macclubindonesia.com/foru...cons/icon7.gif
      Originally posted by fajarohita View Post
      Mau kasih testi buat Mas NH,
      kemarin sms-an mau beli handsfree buat iPhone, saya mau pake buat BB, trasnfer, dan pagi ini sudah sampai di kantor.
      Suwun Mas NH
      Originally posted by varcetty View Post
      barang terkirim dengan selamat sentosa, terimaksih banyak bro
      RECOMENDED SELLER
      waloupun gw cman pesen earphone doang tapi tetep dilayani dengan sangat baik
      Originally posted by jhonjunandi View Post
      charger sudah sampai...tinggal di tes..
      thx mr enha
      Originally posted by BeeCee View Post
      Thank you bro enha, MDP to HDMI adapternya udah sampe dengan selamat. saya senang dengan pelayanan anda, walaupun sempat salah kirim, tapi anda bertanggung jawab, biaya ongkir digantiin. Skrg barangnya dah gw coba dan it works! Thank you!
      <BeeCee>
      Originally posted by alfianmuzakki View Post
      OM ENHA emang OYE!!!hehehe...
      mantabz bgt sm mas boss ini...PUAS PUAS PUASS....hehe..
      sukses mas enha juaLannya...
      Originally posted by macandra View Post
      seller bertanggung jawab!
      meskipun sempat terjadi mix-up salah kirim pesanan, tapi barang bisa ditukar kembali dengan cepat, semua ongkos kirim ditanggung seller
      komunikasi lancar, dan selalu dibalas dengan segera
      barang diterima dengan kondisi oke dan dipacking rapi
      satu kata..
      MANTAP!!
      Originally posted by kyusuha View Post
      tq boss. barangnya udah di tangan. kondisi bagus mulus. sekalian mau nanya. jual battere buat mb white 13.3" ga yah?
      Originally posted by astonia View Post
      Lapor kabel data iPhonenya udah nyampe ciputat dengan sukses bos..!:001_smile:
      Thanks buat pelayanannya yang cepat dan memuaskan..!
      Jadi langganan ah *ngarep diskon hehee
      Originally posted by orangeblewah View Post
      Kasih testi.... tadi siang Cas 45W dah nyampe dianterin sama satpam, karena terlalu capek jadi mungkin pas kurir dateng ga kedengeran.
      Nih lagi di cobain di PB dan mantebs dah.... jadi cas lama bisa diotak-atik nih.
      Sebenarnya dah pada tau reputasi dari bos yang satu ini... tapi gak ada salahnya kan kalo tak tulis
      Originally posted by aa.r3za View Post
      Met malem sob,
      mau lapor barang sudah sampe dari hari senin sore kemaren. karena kesibukan saya baru sekarang saya tes dan berfungsi dengan baik.
      kapan2 kalo pesen lagi boleh dong minta harga diskonnya
      Thanks a lot...
      Originally posted by c4p031r4 View Post
      bro, pesenan uda sampe di tangan
      thx berat ya...
      Originally posted by Dedooo View Post
      Gan, barang sudah sampe jogja. magsafe white makasih gan. reccomended seller
      Originally posted by Alkaline Trio View Post
      BARANG SAMPE!!
      PESEN HARI MINGGU, SENIN KIRIM, SELASA SAMPE!!
      AKHIRNYA GW BISA NGERJAIN TUGAS LAGI!!
      THANKSSSSSSSSS
      *thanks, seneng banjeeeetsssss
      Originally posted by Lissa Dua View Post
      Paket charger udah diterima dengan baik....
      Sukses bro ...
      Originally posted by fauzypkamal View Post
      Pesenan kabel monster iCablelink sudah sampai Bandung kemaren Mas, sudah dipakai dan berfungsi dengan baik. Terima Kasih!
      Originally posted by komedol View Post
      Gan, mo kasih testimoni neh, dua hari yang lalu gw pesen Monster jack adapter for iPhone, cuman selang sehari barangnya udah nyampe ke Jakarta. Packing-nya rapih banget, sellernya juga kooperatif & cepet ngasih jawaban, dan harganya juga ok. TOP MARKOTOP dah! Tenkiu ya! Kapan2 gw pesen lagi ..
      Originally posted by spirit70 View Post
      Sob.... Barang yg sya pesen (mini dvi to vga & USB Cable) kemaren udah nyampe..... Mantabbbbb banget service nya sob, one day service..... Kerreeennn...
      ASLI, Recommended Seller
      Sukses trs ya bwt enhamacbekas.......!!
      Originally posted by liang8080 View Post
      barang udah saya terima, thx ya, senang bekerja sama dengan anda :001_smile:
      Originally posted by rizky_7 View Post
      om,Barang sudah saya terima..
      packing rapi, barang mantab..
      recomended seller
      Originally posted by fhwidjaja View Post
      Thanks Bro,
      kabel iphone sudah nyampe medan.
      Recomended seller.
      Originally posted by Biembiru View Post
      Lapor, paket MiniDisplay to DVI sudah ditrima.
      Gak nyangka secepat itu nyampenya.
      Terima kasih boss.
      Sangat Recommended!!!

      Originally posted by freema View Post
      Maaf beribu maaf baru bales... Paket dah langsung diterima besok sorenya... Paking rapi, di dalamnya dikasih spon pengaman lagi! Mangstabs!

      Kabel DVI-HDMI jalan sempurna di PB.. Saya tes doubled ke monitor Full-HD, sempurna! Malah di PC Windows, gambar agak kabur.. mungkin VGA-nya itu PC aja yg gk kuat... Dua kali transaksi sama Om Enha, memuaskan 100%!

      Tunggu orderan berikutnya Om...
      Last edited by enhamacbekas; 19-06-2011, 21:41.
      Testemonial
      Alamat: Perum Mutiara Citra Asri E4/4 Sumorame, Candi, Sidoarjo 61271
      Kontak: 0877 5414 1252, bisa SMS, Call, WhatsApp, Viber atau LINE (Ngastio Hidayat). Bisa juga via BBM: 7699FEB9

      Comment


      • #4
        Ini kumpulan testemoni untuk AKSESORIS IPHONE, IPOD
        Untuk melihat posting aslinya, silakan klik icon berwarna kuning yang ada di samping kanan nama user pemosting.

        Originally posted by Arch_Cancer View Post
        MAngstaBBB!!!!!
        Barangnya uda nyampe bang... Maknyus...
        RECOMMENDED SELLER ne...
        Originally posted by alien12520 View Post
        invisible shield dah dtg bos....makasiii...sundul aja gannn...recommended seller nihh:001_smile:
        Originally posted by batman View Post
        Bro Enha,makasih buat kiriman Camera Connection Kit buat iPad-nya ya! Kondisi bagus dan cepet prosesnya,ditunggu pengiriman keduanya...Recommended deh!
        Originally posted by Fishbone View Post
        Barang udh nympe Bos, mantap banget.. Thank's
        TOP RECOMMENDED RESELLER
        :001_rolleyes::001_rolleyes:
        Last edited by enhamacbekas; 20-01-2011, 07:26.
        Testemonial
        Alamat: Perum Mutiara Citra Asri E4/4 Sumorame, Candi, Sidoarjo 61271
        Kontak: 0877 5414 1252, bisa SMS, Call, WhatsApp, Viber atau LINE (Ngastio Hidayat). Bisa juga via BBM: 7699FEB9

        Comment


        • #5
          isi menyusul yak........
          Testemonial
          Alamat: Perum Mutiara Citra Asri E4/4 Sumorame, Candi, Sidoarjo 61271
          Kontak: 0877 5414 1252, bisa SMS, Call, WhatsApp, Viber atau LINE (Ngastio Hidayat). Bisa juga via BBM: 7699FEB9

          Comment


          • #6
            isi menyusul yuuuuuu
            Testemonial
            Alamat: Perum Mutiara Citra Asri E4/4 Sumorame, Candi, Sidoarjo 61271
            Kontak: 0877 5414 1252, bisa SMS, Call, WhatsApp, Viber atau LINE (Ngastio Hidayat). Bisa juga via BBM: 7699FEB9

            Comment


            • #7
              isi menyusul yeeeee
              Testemonial
              Alamat: Perum Mutiara Citra Asri E4/4 Sumorame, Candi, Sidoarjo 61271
              Kontak: 0877 5414 1252, bisa SMS, Call, WhatsApp, Viber atau LINE (Ngastio Hidayat). Bisa juga via BBM: 7699FEB9

              Comment


              • #8
                hjbbbjhjgjgjghjg
                Last edited by enhamacbekas; 14-06-2010, 19:16.
                Testemonial
                Alamat: Perum Mutiara Citra Asri E4/4 Sumorame, Candi, Sidoarjo 61271
                Kontak: 0877 5414 1252, bisa SMS, Call, WhatsApp, Viber atau LINE (Ngastio Hidayat). Bisa juga via BBM: 7699FEB9

                Comment


                • #9
                  Siip! Sudah 2x berbisnis, hasilnya bagus. Recommended Seller.

                  Comment


                  • #10
                    Thank You Bos, barang sampe dengan cepat dan rapi. Barang Ok. Sayangnya belom gajian jadi gak bisa borong. :001_tongue: RECOMENDED SELLER!!!
                    www.suavecatalogue.com
                    macbook black

                    Comment


                    • #11
                      Mo ngasih testi nih bos.....
                      Bos satu ini mantep bener....pertama sempet kaget waktu salah kirim barang ehhh barangnya malah dikasihkan ke aku....dan barang pesananku dikirim ulang....mantep banget si bos satu ini....
                      RECOMMENDED SELLER NIH.......KEREN!!!!!

                      Comment


                      • #12
                        MANTAPPP !!

                        Harga bagus, respon cepet, packaging dateng rapi.
                        Pokoknya puasss.
                        Langsung order lagiii ..

                        VERY RECOMMENDED :thumbup1:

                        Comment


                        • #13
                          2 x pesan ama juragan, 2-2nya nyampai dalam 1x24jam di Jakarta. Bener2 top deh, RECOMENDED SELLER
                          Mac allways

                          Comment


                          • #14
                            TOP and RECOMMENDED Seller. Dealnya smooth, konfirmasi on time, delivery juga on time.
                            Looking forward for future order, keep up the good work bos! :)

                            Comment


                            • #15
                              yup.... recommended seller....
                              sigpic

                              KAOS iOS 7....
                              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                              Surabaya

                              Comment

                              Working...
                              X