Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Servis dan Spareparts iPhone 2G, 3G, 3GS, 4, iTouch & iPad

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Originally posted by andsyl View Post
    Bro kalau 2G ganti Lcd berapa? Pm yah... Kayanya dead pixel nih. Thx.
    cek PM bro

    iMac 27"/2.8GHz i5/4GB/1TB/SD | Time Capsule (1TB) | iPhone 4 Black 16GB FU | iPad 3G 64GB | PS3 Slim 160GB


    Comment


    • #32
      ganti lcd 3g

      bro, please pm harga super nett untuk ganti lcd ...
      ada dead pixel soalnya...

      Thks

      Comment


      • #33
        Originally posted by koeyass View Post
        bro, please pm harga super nett untuk ganti lcd ...
        ada dead pixel soalnya...

        Thks
        cek pm bro

        iMac 27"/2.8GHz i5/4GB/1TB/SD | Time Capsule (1TB) | iPhone 4 Black 16GB FU | iPad 3G 64GB | PS3 Slim 160GB


        Comment


        • #34
          sob 3gs gw mendadak mati kenapa yah?! segala macam cara dah dicoba gk bisa nyala juga euy.. cek pm ya sob. Thanks.
          | mbp | ipod | jbl 410 | klipsch | canon dslr | manfrotto | crumpler | lowepro | ice cube-maxtor-wd | helicam |
          - just another globe trekker -

          Comment


          • #35
            Maap kelupaan nanya, kalo yg di fatmawati udah bisa terima service belom yah? service iphone kira2 berapa lama sob? bisa ditunggu gak ya? Thanks.
            | mbp | ipod | jbl 410 | klipsch | canon dslr | manfrotto | crumpler | lowepro | ice cube-maxtor-wd | helicam |
            - just another globe trekker -

            Comment


            • #36
              Originally posted by flameflame View Post
              Maap kelupaan nanya, kalo yg di fatmawati udah bisa terima service belom yah? service iphone kira2 berapa lama sob? bisa ditunggu gak ya? Thanks.
              cek pm, FYI sementara di fatmawati blm ada teknisi, tapi bisa titip disana

              iMac 27"/2.8GHz i5/4GB/1TB/SD | Time Capsule (1TB) | iPhone 4 Black 16GB FU | iPad 3G 64GB | PS3 Slim 160GB


              Comment


              • #37
                bro..iphone 2G saya LCD respon touchnya masih bagus, tapi pas masuk ke menu ipod dan play mp3..knapa ya tombol volumenya ga mau di kontrol? susah bgt di volume up / down padahal ga di aktifin 'volume limitnya'..klo di servis brapa bro? pm please thx :001_smile:

                Comment


                • #38
                  bro kl iphone 3G touch panelnya ud sama digitizernya blom? brp duit ya? sama ready stock engga?

                  Comment


                  • #39
                    Originally posted by silver_soul View Post
                    bro kl iphone 3G touch panelnya ud sama digitizernya blom? brp duit ya? sama ready stock engga?
                    cek PM bro

                    iMac 27"/2.8GHz i5/4GB/1TB/SD | Time Capsule (1TB) | iPhone 4 Black 16GB FU | iPad 3G 64GB | PS3 Slim 160GB


                    Comment


                    • #40
                      Bro... iphone 2G gw sering banget gak ada sinyal, trus kalo terima sms telat banget masuk nya, uda di coba refresh, buka dan masukin simcard lagi, dll masi tetep juga kek gitu.. di telp pun kadang2 suka susah, padahal kondisi lagi idup iphone nya.. kalo di perbaiki kira2 bisa gak bro? n brp, makasi bgt bro

                      Comment


                      • #41
                        Originally posted by maclov View Post
                        Bro... iphone 2G gw sering banget gak ada sinyal, trus kalo terima sms telat banget masuk nya, uda di coba refresh, buka dan masukin simcard lagi, dll masi tetep juga kek gitu.. di telp pun kadang2 suka susah, padahal kondisi lagi idup iphone nya.. kalo di perbaiki kira2 bisa gak bro? n brp, makasi bgt bro
                        cek PM bro

                        iMac 27"/2.8GHz i5/4GB/1TB/SD | Time Capsule (1TB) | iPhone 4 Black 16GB FU | iPad 3G 64GB | PS3 Slim 160GB


                        Comment


                        • #42
                          jailbreak ios 4.0 from 3.1.3

                          iMac 27"/2.8GHz i5/4GB/1TB/SD | Time Capsule (1TB) | iPhone 4 Black 16GB FU | iPad 3G 64GB | PS3 Slim 160GB


                          Comment


                          • #43
                            halo om, mau nanya.. kl iphone 2G sy ga dpt signal mulu, itu antena nya rusak yah? kl diganti, biaya nya brp ya? thanks
                            - my photoworks -

                            Comment


                            • #44
                              iPhone 2G suara pelan

                              Bro kl iphone 2G suaranya pelan pada speaker utk music/ringtone dan utk terima telpon apa hrs ganti? Total biaya brapa bro? Thanx's

                              Comment


                              • #45
                                Originally posted by fumanchu View Post
                                halo om, mau nanya.. kl iphone 2G sy ga dpt signal mulu, itu antena nya rusak yah? kl diganti, biaya nya brp ya? thanks
                                cek PM bro

                                iMac 27"/2.8GHz i5/4GB/1TB/SD | Time Capsule (1TB) | iPhone 4 Black 16GB FU | iPad 3G 64GB | PS3 Slim 160GB


                                Comment

                                Working...
                                X