Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Ready Stock iPhone Spare-Part] + Specialist Repair & Services iPhone !!!

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by hydromac View Post
    sob... isi dulu lokasi... ke user cp.. ok??

    goodluck ya jualannya..manteb nih... :w00t:
    thank you sobb...skrg uda isi lokasi... ^_^Y
    Last edited by goku2409; 12-08-2010, 10:51.

    Comment


    • #17
      Originally posted by jenderalkecil View Post
      sukses jualannya Om.. :001_tt1::001_tt1:
      thank you sobb..... :D :D

      Comment


      • #18
        sukses juga yah bro...yg kaya gini nih yg ditunggu tunggu oleh para pemilik iphone yg iphonenya butuh "perawatan" special....hehehe,,,,mantabz om.... ;)

        Comment


        • #19
          oomm.. mau nanya nih..

          gw punya iphone 1.1.2 otb.. pake stealth sim.. beli di HK..
          bisa di pake.. safari jalan.. installer jalan..

          tapi..

          gw gak bs pake youtube, weather, dan mail.. pasti tulisannya CANNOT CONNECT TO YOUTUBE..

          ini knp ya?

          dan jg gw mau upgrade ke 1.1.3..

          kira2 berapa kisaran biaya.. thanks..

          pls PM me..

          thanks

          Comment


          • #20
            @beatrixx, Cek PM ya... :)

            Comment


            • #21
              brur klo gue di surabaya gimana? layar gua ada yg rusak nih...ga ngrespond 0,5 cm ruas bagian kiri

              Comment


              • #22
                Originally posted by kebo View Post
                brur klo gue di surabaya gimana? layar gua ada yg rusak nih...ga ngrespond 0,5 cm ruas bagian kiri
                klo posisi di sby, iphone bisa dikirim ke jkt brur..
                Brur kebo, itu LCD/TouchScreen history-nya kenapa koq begitu? jatuh?

                Problem pada pada TouchScreen / Digitizer, hanya ada 2 pilihan,
                apabila kerusakan bukan pada sel2 TouchScreen-nya, saya masih bisa bantu untuk betulkan, tetapi apabila kerusakannya pada sel touch-screen-nya, maka harus ganti 1 unit display assembly.

                Comment


                • #23
                  Originally posted by goku2409 View Post
                  klo posisi di sby, iphone bisa dikirim ke jkt brur..
                  Brur kebo, itu LCD/TouchScreen history-nya kenapa koq begitu? jatuh?

                  Problem pada pada TouchScreen / Digitizer, hanya ada 2 pilihan,
                  apabila kerusakan bukan pada sel2 TouchScreen-nya, saya masih bisa bantu untuk betulkan, tetapi apabila kerusakannya pada sel touch-screen-nya, maka harus ganti 1 unit display assembly.
                  wadah...bahasanya koq susah bener yah...hehe...ga pernah jatuh...dari beli udah kayak gini...ngga nge-cek sejauh itu soalnya...

                  klo diliat dr brur punya penjelasan, kayaknya saya ga ngerti bedanya "sel2 TouchScreen" sama "sel touch-screen" hehe...

                  pokoknya kalo gue ngetik 1, -, ato huruf 'q', simbolnya ga mau kluar...kalo tombol shift msh bisa soalnya kan aga lbh panjang 1 milimeter tuh tombol...ini nggak cuman keyboard lo, brur goku...kalo brur tau game izoo, yg di bagian paling kiri tuh nggak bisa dipindahin semua...

                  intinya kalo layarnya itu dimensinya 10cm x 5 cm, yg idup cuman 10 x 4.5 cm...jadi kurang dikit aja tombol "a" juga g bisa kepencet...hancur hidupku..hehe
                  Last edited by kebo; 04-03-2008, 20:46.

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by kebo View Post
                    wadah...bahasanya koq susah bener yah...hehe...ga pernah jatuh...dari beli udah kayak gini...ngga nge-cek sejauh itu soalnya...

                    klo diliat dr brur punya penjelasan, kayaknya saya ga ngerti bedanya "sel2 TouchScreen" sama "sel touch-screen" hehe...

                    pokoknya kalo gue ngetik 1, -, ato huruf 'q', simbolnya ga mau kluar...kalo tombol shift msh bisa soalnya kan aga lbh panjang 1 milimeter tuh tombol...ini nggak cuman keyboard lo, brur goku...kalo brur tau game izoo, yg di bagian paling kiri tuh nggak bisa dipindahin semua...

                    intinya kalo layarnya itu dimensinya 10cm x 5 cm, yg idup cuman 10 x 4.5 cm...jadi kurang dikit aja tombol "a" juga g bisa kepencet...hancur hidupku..hehe
                    maksudnya sama bro...sel touchscreen A.K.A touch-sreen.

                    jadi masalahnya cuman di sel touchscreen atau di flexible cable-nya.
                    sebetulnya ada 1 lagi, ic controller untuk touchscreen tsb, tapi kasus spt ini biasanya cuma pada flexible atau sel touchscreen-nya.

                    coba aja bro kirim ke jkt, saya bantu cek dahulu. good luck deh..

                    Comment


                    • #25
                      gokil sekali ni org.. top top top top top skrg gw ga takut bli yg BM d udh ada yang bisa perbaikin asyiiiiikkk

                      Comment


                      • #26
                        Thread penting harus di bookmark dulu...:001_tt1:
                        MacbookPro 2,5Ghz intel core2duo | javeline | 320 GB+1TB WD| canon 40D with 100 makro | 17-40 L-series | 50mm fixed | Wi-Fi linksys WRT54G | NDS lite pink | mouse razer diamondback 3G | A mild 16

                        ...I am not interested in shooting new things, I am interested to see things new...

                        Comment


                        • #27
                          He gw baru tau loh.. ada kek gini..
                          mantep banget...
                          ntar kalo ada apa apa gw datangin aja ne project..

                          cool abis!!
                          Toy :
                          Iphone 4S 16Gb 7.1 Black
                          Iphone 4S 16Gb 7.0.1 White
                          Iphone 2G 3.1.3 ~> Last Update make it FU
                          Ipod Classic 80Gb
                          Ipod Suffle + Seinheizer PX100
                          Ipad 2 64GB White OS 6.1.3
                          Ipad Mini Retina Eye 64 Gb Black 7.1
                          LG KS20 WM6.5
                          DELL N4030

                          Comment


                          • #28
                            bro tempat lu ada jualan head set nya iphone ga? berapa duit...

                            terus mau konsultasi dikit..
                            kalo kita masukan lagu ke Iphone via Itune sering error, dengan pesan ga kedetect iphone.. hanya terjadi apa bila kita masukan lagu 1 album sekaligus, masalahnya apa ya...

                            p.s udah gw akalin seh.. masukin 2 lagu pelan pelan biar ga error..

                            apa ada masalah dengan harddisk nya ya...
                            Toy :
                            Iphone 4S 16Gb 7.1 Black
                            Iphone 4S 16Gb 7.0.1 White
                            Iphone 2G 3.1.3 ~> Last Update make it FU
                            Ipod Classic 80Gb
                            Ipod Suffle + Seinheizer PX100
                            Ipad 2 64GB White OS 6.1.3
                            Ipad Mini Retina Eye 64 Gb Black 7.1
                            LG KS20 WM6.5
                            DELL N4030

                            Comment


                            • #29
                              woghh...keren skarang dah gak susah deh mao cari spare part buat iphone :w00t:

                              bro mao nanya nich ada stock casing gak?? blkang kan ada gambar apple & no serial / imei nya kalo misalnya ganti casing baru no serial ama gambar nya gmana tuuh bro?

                              Comment


                              • #30
                                bro kalo iphone signal gsm lemah banget plus sering minta untuk aktifin airport mode, kira2 bisa dibenerin?

                                Comment

                                Working...
                                X

                                Debug Information