Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[WTS] Screen Protector Laptop Harga DASHYAT!!

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [WTS] Screen Protector Laptop Harga DASHYAT!!

    Screen Protector/Antigores LCD High Quality


    Tersedia antigores untuk segala macam layar laptop.
    Harga dijamin murah dengan kualitas yang tinggi karena kita mengimport langsung dari jpg-taiwan, dan dapat dibuatkan semua ukuran tergantung dari permintaan pelanggan.

    Melayani pemasangan untuk gadget jenis laptop di daerah Jakarta Barat dan sekitarnya.

    MY TESTIMONIAL

    Kelebihan dan kegunaan screen protector:
    1. Mudah dalam pemasangan
    2. Dapat di copot dan ditempel kembali tanpa meninggalkan bekas dilayar
    3. Membuat layar laptop dengan tipe Dove menjadi Glozzy
    4. Melindungi layar dari goresan
    5. Membuat tampilan layar menjadi lebih cerah dan warna yang lebih terang
    6. Mengurangi sinar UV untuk melindungi mata
    7. Melindungi layar LCD dari debu, dan partikel-partikel lainnya
    8. Antigores ini dapat digunakan ke layar touch screen tanpa ada masalah
    9. Permukaan layar setelah dipasang antigores menjadi lebih halus

    Product :

    Harga-harga laptop per ukuran sebagai berikut :
    Tipe Laptop layar 7" @ 50.000
    Tipe Laptop layar 8.9" @ 60.000
    Tipe Laptop layar 10" @ 75.000
    Tipe Laptop layar 11.1" @ 70.000
    Tipe Laptop layar 12.1" @ 75.000
    Tipe Laptop layar 13.3" @ 85.000
    Tipe Laptop layar NEW MB 13.3" @ 110.000
    Tipe Laptop layar 14.1" @ 90.000
    Tipe Laptop layar 15.4" @ 100.000
    Tipe Laptop layar NEW MBP 15.4" @ 130.000
    Tipe Laptop/monitor layar 17" @ 130.000
    Tipe Laptop/monitor layar 19" @ 150.000
    Tipe Monitor Imac layar 20" @ 220.000
    Tipe Monitor Imac layar 24" @ 250.000

    Harga-harga diatas tidak termasuk ongkos kirim dan ongkos pasang

    Biaya Pengiriman dengan menggunakan Tiki.
    DKI JAKARTA - AMBON = 39,000
    DKI JAKARTA - B. LAMPUNG = 15,000 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BALIKPAPAN = 23,000 (REG), 30,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BANDA ACEH = 25,000 (REG), 33,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BANDUNG = 13,000 (REG), 20,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BANJARMASIN = 21,000 (REG), 27,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BANYUWANGI = 25,000 (REG), 27,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BATAM = 20,000 (REG), 25,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BENGKULU = 19,000 (REG), 24,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BLITAR = 19,000 (REG)
    DKI JAKARTA - BOGOR = 10,500 (REG), 17,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BREBES = 25,000 (REG)
    DKI JAKARTA - CIREBON = 14,000 (REG), 20,000(ONS)
    DKI JAKARTA - COLOMADU = 18,500 (REG), 26,000(ONS)
    DKI JAKARTA - DEMAK = 26,000 (REG), 33,000(ONS)
    DKI JAKARTA - DENPASAR = 19,000 (REG), 23,000(ONS)
    DKI JAKARTA - DEPOK = 10,500 (REG), 17,000(ONS)
    DKI JAKARTA - DKI JAKARTA = 8,000 (REG), 15,000(ONS)
    DKI JAKARTA - GARUT = 15,000 (REG)
    DKI JAKARTA - JAMBI = 19,000 (REG), 24,000(ONS)
    DKI JAKARTA - JEMBER = 18,000 (REG), 24,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MADIUN = 18,000 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MAGELANG = 17,000 (REG), 26,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MAKASSAR = 23,000 (REG), 31,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MALANG = 17,000 (REG), 24,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MANADO = 30,000 (REG), 44,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MATARAM = 21,000 (REG), 25,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MEDAN = 21,000 (REG), 27,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PADANG = 20,000 (REG), 25,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PALU = 31,000 (REG), 64,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PAMULANG = 11,500 (REG), 24,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PEKALONGAN = 15,000 (REG)
    DKI JAKARTA - PEKANBARU = 10,000 (REG), 25,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PURBALINGGA = 22,000 (REG), 42,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PURWAKARTA = 12,500 (REG), 19,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PURWOKERTO = 15,000 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SAMARINDA = 27,000 (REG), 37,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SEMARANG = 15,000 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SERANG = 11,500 (REG), 18,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SERPONG = 11,500 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SINGKAWANG = 27,500 (REG), 35,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SITUBONDO = 36,000 (REG)
    DKI JAKARTA - SOLO = 15,000 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SUKABUMI = 13,000 (REG), 20,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SURABAYA = 16,000 (REG), 22,000(ONS)
    DKI JAKARTA - TANGERANG = 10,500 (REG), 17,000(ONS)
    DKI JAKARTA - TASIKMALAYA = 15,000 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - WONOGIRI = 18,000 (REG), 27,000(ONS)
    DKI JAKARTA - YOGYAKARTA = 15,000 (REG), 21,000(ONS)

    Contoh tampilan laptop setelah dipasangkan antigores :




    Contoh tampilan ipod 3G setelah dipasang antigores


    Cara Pemesanan :
    - Call/sms di : 08176518248, 93300850 (wiliam) - Melayani 24 jam
    - YM : william_tokarso
    - via PM


    Cara Pembayaran
    - Via rek.BCA = 1271156699 an wiliam tokarso
    - COD kalau meminta jasa pemasangan.


    Kalau ada cacat di pengiriman akan langsung kita ganti dengan yang baru, dan untuk pemesanan yang banyak, akan kita beri discount lagi!!!
    semua pengiriman menggunakan jasa pengiriman TIKI

    Motto dagang kita: Yang Terpenting Adalah Pelanggan Puas
    Thanks atas kerjasamanya!!

    -iMurchie-

    My Other links/Mac Shop :
    - Antigores laptop dan camera dijamin MURAH!!
    - Antigores laptop yang Doff >>>Anti Pantul&sidik jari<<<
    - Privacy Filter - Antigores layar privasi
    Last edited by iMurchie; 02-01-2009, 22:13.


    :w00t: Boss.. Untuk asesoris lucu dan unik lainnya bisa dilihat di website. :001_tt1:

  • #2
    [WTS] Screen Protector Laptop Harga DASHYAT!!

    Screen Protector/Antigores LCD High Quality


    NEW MACBOOK&MACBOOK PRO NOW AVAILABLE
    Tersedia antigores untuk segala macam layar laptop.
    Harga dijamin murah dengan kualitas yang tinggi karena kita mengimport langsung dari jpg-taiwan, dan dapat dibuatkan semua ukuran tergantung dari permintaan pelanggan.

    Melayani pemasangan untuk gadget jenis laptop di daerah Jakarta Barat dan sekitarnya.

    MY TESTIMONIAL

    Kelebihan dan kegunaan screen protector:
    1. Mudah dalam pemasangan
    2. Dapat di copot dan ditempel kembali tanpa meninggalkan bekas dilayar
    3. Membuat layar laptop dengan tipe Dove menjadi Glozzy
    4. Melindungi layar dari goresan
    5. Membuat tampilan layar menjadi lebih cerah dan warna yang lebih terang
    6. Mengurangi sinar UV untuk melindungi mata
    7. Melindungi layar LCD dari debu, dan partikel-partikel lainnya
    8. Antigores ini dapat digunakan ke layar touch screen tanpa ada masalah
    9. Permukaan layar setelah dipasang antigores menjadi lebih halus

    Product :

    Harga-harga laptop per ukuran sebagai berikut :
    Tipe Laptop layar 11.1" @ 70.000
    Tipe Laptop layar 12.1" @ 75.000
    Tipe Laptop layar MB 13.3" @ 85.000
    Tipe Laptop layar NEW MB 13.3" @ 100.000
    Tipe Laptop layar 14.1" @ 90.000
    Tipe Laptop layar MBP 15.4" @ 100.000
    Tipe Laptop layar NEW MBP 15.4" @ 120.000
    Tipe Laptop/monitor layar 17" @ 120.000
    Tipe Laptop/monitor layar 19" @ 135.000
    Tipe Monitor Imac layar 20" @ 170.000
    Tipe Monitor Imac layar 24" @ 200.000

    Harga-harga diatas tidak termasuk ongkos kirim dan ongkos pasang

    Biaya Pengiriman dengan menggunakan Tiki.
    DKI JAKARTA - AMBON = 39,000
    DKI JAKARTA - B. LAMPUNG = 15,000 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BALIKPAPAN = 23,000 (REG), 30,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BANDA ACEH = 25,000 (REG), 33,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BANDUNG = 13,000 (REG), 20,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BANJARMASIN = 21,000 (REG), 27,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BANYUWANGI = 25,000 (REG), 27,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BATAM = 20,000 (REG), 25,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BENGKULU = 19,000 (REG), 24,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BLITAR = 19,000 (REG)
    DKI JAKARTA - BOGOR = 10,500 (REG), 17,000(ONS)
    DKI JAKARTA - BREBES = 25,000 (REG)
    DKI JAKARTA - CIREBON = 14,000 (REG), 20,000(ONS)
    DKI JAKARTA - COLOMADU = 18,500 (REG), 26,000(ONS)
    DKI JAKARTA - DEMAK = 26,000 (REG), 33,000(ONS)
    DKI JAKARTA - DENPASAR = 19,000 (REG), 23,000(ONS)
    DKI JAKARTA - DEPOK = 10,500 (REG), 17,000(ONS)
    DKI JAKARTA - DKI JAKARTA = 8,000 (REG), 15,000(ONS)
    DKI JAKARTA - GARUT = 15,000 (REG)
    DKI JAKARTA - JAMBI = 19,000 (REG), 24,000(ONS)
    DKI JAKARTA - JEMBER = 18,000 (REG), 24,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MADIUN = 18,000 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MAGELANG = 17,000 (REG), 26,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MAKASSAR = 23,000 (REG), 31,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MALANG = 17,000 (REG), 24,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MANADO = 30,000 (REG), 44,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MATARAM = 21,000 (REG), 25,000(ONS)
    DKI JAKARTA - MEDAN = 21,000 (REG), 27,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PADANG = 20,000 (REG), 25,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PALU = 31,000 (REG), 64,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PAMULANG = 11,500 (REG), 24,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PEKALONGAN = 15,000 (REG)
    DKI JAKARTA - PEKANBARU = 10,000 (REG), 25,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PURBALINGGA = 22,000 (REG), 42,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PURWAKARTA = 12,500 (REG), 19,000(ONS)
    DKI JAKARTA - PURWOKERTO = 15,000 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SAMARINDA = 27,000 (REG), 37,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SEMARANG = 15,000 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SERANG = 11,500 (REG), 18,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SERPONG = 11,500 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SINGKAWANG = 27,500 (REG), 35,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SITUBONDO = 36,000 (REG)
    DKI JAKARTA - SOLO = 15,000 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SUKABUMI = 13,000 (REG), 20,000(ONS)
    DKI JAKARTA - SURABAYA = 16,000 (REG), 22,000(ONS)
    DKI JAKARTA - TANGERANG = 10,500 (REG), 17,000(ONS)
    DKI JAKARTA - TASIKMALAYA = 15,000 (REG), 21,000(ONS)
    DKI JAKARTA - WONOGIRI = 18,000 (REG), 27,000(ONS)
    DKI JAKARTA - YOGYAKARTA = 15,000 (REG), 21,000(ONS)

    Contoh tampilan laptop setelah dipasangkan antigores :




    Contoh tampilan ipod 3G setelah dipasang antigores


    Cara Pemesanan :
    - Call/sms di : 08176518248, 93300850 (wiliam) - Melayani 24 jam
    - YM : william_tokarso
    - via PM


    Cara Pembayaran
    - Via rek.BCA = 1271156699 an wiliam tokarso
    - COD kalau meminta jasa pemasangan.


    Kalau ada cacat di pengiriman akan langsung kita ganti dengan yang baru, dan untuk pemesanan yang banyak, akan kita beri discount lagi!!!
    semua pengiriman menggunakan jasa pengiriman TIKI

    Motto dagang kita: Yang Terpenting Adalah Pelanggan Puas
    Thanks atas kerjasamanya!!

    -iMurchie-


    :w00t: Boss.. Untuk asesoris lucu dan unik lainnya bisa dilihat di website. :001_tt1:

    Comment


    • #3
      ini baru sob? koq ada di posting barang bekas juga? jangan double donk :P
      *G-CLUB Member*

      MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
      Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
      Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

      Comment


      • #4
        iya. tdnya awal posting di barang bekas, salah tempat. bisa di delete ga disini? :D mksdnya baru? iya barang baru pastinya. screen protector kalo second pasti dah jelek dung bro. hehe.


        :w00t: Boss.. Untuk asesoris lucu dan unik lainnya bisa dilihat di website. :001_tt1:

        Comment


        • #5
          gak bisa di delete threadnya.. mesti momod yg melakukan

          gw mau nih, tapi sekalian sama pasang... harga sama boleh gak

          kalau boleh, gw harus kemana? atau ketemuan dimana? lokasi di jakarta kan?

          Oh ya, sebelum ditegor momod, isi user locationnya yah.. ada di USER CP elu.. tq
          *G-CLUB Member*

          MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
          Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
          Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

          Comment


          • #6
            Kayanya, minat juga nih, buat laptop 'jendela' ku!

            Pemasangannya, beresiko ngak ya? Trus bagaimana prosesnya?

            Tengkiu....
            MacPro 8-Core 3Ghz + Decklink HD Extreme + Sony LMD 1410
            DVCam Player/Recorder SONY DSR-45AP, Betacam SP Player/Recorder SONY, Mixer Behringer XENYX 1204FX
            MBP 15,4" i7 & MB + iMac 21,5" & 24"
            iPad 3G/64GB + iPhone4/32GB

            Comment


            • #7
              Originally posted by red-angelz View Post
              gak bisa di delete threadnya.. mesti momod yg melakukan

              gw mau nih, tapi sekalian sama pasang... harga sama boleh gak

              kalau boleh, gw harus kemana? atau ketemuan dimana? lokasi di jakarta kan?

              Oh ya, sebelum ditegor momod, isi user locationnya yah.. ada di USER CP elu.. tq
              wahai pembeli pertamaku. lokasinya dah gw tulis tuh :D
              ketemuan di mal taman anggrek yu bos, mang bos tinggal dimana? hrga tambah 10rb aja kok untuk pemasangan.


              :w00t: Boss.. Untuk asesoris lucu dan unik lainnya bisa dilihat di website. :001_tt1:

              Comment


              • #8
                Originally posted by bomb View Post
                Kayanya, minat juga nih, buat laptop 'jendela' ku!

                Pemasangannya, beresiko ngak ya? Trus bagaimana prosesnya?

                Tengkiu....
                oya bole boss, cek PM nya ya..
                pemasangannya gak ada resiko bos.. gw orgnya ati2 kok :closedeyes: prosesnya juga cuman gak sampe 15 menit, boleh ditunggu, boleh ditinggal :001_tt2:
                ntr kontek2 via HP aja bos, dah gw kasih di PM
                Thenqiu.


                :w00t: Boss.. Untuk asesoris lucu dan unik lainnya bisa dilihat di website. :001_tt1:

                Comment


                • #9
                  sob... bukannya yg layer dove lebih mahal sob?
                  waktu gw beli mbp dgn imac di suruh milih glossy atau dov... yg dov lebih mahal katanya...
                  Arkan .... :blushing:

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by getarkan View Post
                    sob... bukannya yg layer dove lebih mahal sob?
                    waktu gw beli mbp dgn imac di suruh milih glossy atau dov... yg dov lebih mahal katanya...
                    tergantung kebutuhan masing2 orang sob, ada org yg lbh prefer glozzy, begitu pula sebaliknya. nah yang gw tau dipasaran ada 1 merk aja yang jual glozzy. ada marten-martennya gitu ya? nah itu merk emang mahal punya. mnurut gw skrg ini kualitas screen protector udah lumayan bagus ya di indo.
                    nah skrg yg jd persoalan adalah kemudahan pemasangannya. nah merk gw ini mudah dipasang, dan mudah dicopot, dan menjadi keunggulan yang utama dr produk ini. :001_rolleyes:

                    oya satu lagi, laptop berlayar glozzy keunggulannya adalah tampilan warna yang jelas dan memukau, sedangkan kelebihan dove itu anti silau. jadi kalau yang untuk kerja di lapangan, mengurangi pantulan sinar matahari.

                    dah gitu aja, tx pertanyaannya sob..


                    :w00t: Boss.. Untuk asesoris lucu dan unik lainnya bisa dilihat di website. :001_tt1:

                    Comment


                    • #11
                      mari2 mulai skrg proteksi laptop anda ^^


                      :w00t: Boss.. Untuk asesoris lucu dan unik lainnya bisa dilihat di website. :001_tt1:

                      Comment


                      • #12
                        sob, di jktnya mana? kalo sekalian minta pasangin ditempat bisa ga sob? drpd musti tunggu kirim n tempelin sendiri takutnya engga karu2an sob

                        thx sob
                        Best Regard,
                        yon

                        --------------------------------
                        MBP 2,2Ghz,HDD 250 GB,RAM 4 Gb | Nikon D90 kit | iPhone 3G | IPod Touch 8GB

                        To Live, To Learn and To Give

                        Comment


                        • #13
                          Cek PM boz...

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by deon View Post
                            sob, di jktnya mana? kalo sekalian minta pasangin ditempat bisa ga sob? drpd musti tunggu kirim n tempelin sendiri takutnya engga karu2an sob

                            thx sob
                            cek PM nya boss :001_rolleyes:


                            :w00t: Boss.. Untuk asesoris lucu dan unik lainnya bisa dilihat di website. :001_tt1:

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by zo51as View Post
                              Cek PM boz...
                              oke dah dibalas bos.. Thanks


                              :w00t: Boss.. Untuk asesoris lucu dan unik lainnya bisa dilihat di website. :001_tt1:

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information