Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Jual Baru/Bekas Apple iPhone (Best Price)

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    ngga jadi dong dpt iphone murah nih..
    iMac 17'' MacBook 2.4 GHz MacBook Pro 17" 2.6GHz MacBook Pro 15" 2.53GHz Ipod Video 30gb iPhone 3G iPhone 3Gs
    Nikon D300 Nikon D80s
    Lense:
    Nikor AF-S 55-200 f/4-5.6G IF-ED ; AF-S VR Micro 105mm f/2.8G IF-ED ; AF-S VR 70-200mm f/2.8G IF ED VR ; Tokina 11-16 F.28 IF DX ;
    AF-S Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G DX VR ; TAMRON SP AF 17-50mm F/2.8 XR LD ASPHERICAL (IF) DI11
    Newbie Photography

    Comment


    • #17
      Originally posted by lando View Post
      waduh.. si TS kayaknya belum jalan2x keliling MCI. .dipikirnya kita gak ngerti Iphone ya??? hehehhehe...

      :) :) :)
      Kayanya :001_rolleyes:

      Comment


      • #18
        @ lando : Hehe, iya bener bro. Ini MCI gituh, pasti ngerti kok gini2an.

        Kirain beneran jualan. hehe.

        Comment


        • #19
          Emangnya ga jualan ya? Cape deh.

          Comment


          • #20
            lha, soal harga dan harus 2 taon kontrak sih kayanya semua anggota mci tau. Berita juga dah dari kapan hari.

            Kirain mau jual murah& dah ketemu solusi. Usd 700 keatas mah ma aja bo'ong. Di indo mana gak ada service centernya? cmiiw
            Macbook Pro 13" 2010:
            - C2D 2.4G
            - SAMSUNG SSD 470 128GB; WD BEVT 320GB (SORRY DVD ROMů YOU"RE GONE!!!)
            - 8GB DDR3
            - 640GB Buffalo Portable
            - MAC OS X LIONů Boot in 15 secs

            Macbook White:
            - C2D 2.2G Santa Rosa
            - 320GB HDD
            - 4GB DDR2 PC5300


            STM Loft :thumbup:
            iPhone 3GS White FU 16GB
            iPhone 4 Black FU 32GB
            iPad 64GB WiFi + 3G

            Comment


            • #21
              nunggu 1st gen turun ah. mau beli lagi atu ...

              Comment


              • #22
                Originally posted by nesken View Post
                ngga jadi dong dpt iphone murah nih..
                denger2, iphone 3G ini akan dibundling dengan produk dari telkomsel, sepertinya pernah baca, tapi lupa dimana...
                CMIIW...

                tapi mudah2an saja terlaksana, supaya kita bisa ngerasain iphone 3G dgn harga yg relatif murah...
                 MacBook Black 2,2GHz A1181
                 iMac G4-700MHz Sunflower 15'
                harman kardon soundstick 1

                YM : shahroomshahrullah@yahoo.com

                Comment


                • #23
                  Originally posted by apple.cokot View Post
                  wah , asik nih .. nunggu yang versi lama turun gunung aja deh harganya :w00t:
                  btw, lokasi koq ga di isi brow, nanti di tegur mod :ohmy:
                  and ngomong koq pake exclamation mark terus, marah? :crying:
                  masih mending itu, boss,
                  kek nya TS cuma bermaksud semangad menggebu2 saja

                  coba lu bicara sama orang Jerman,
                  ngomong kek ****** herder, kek majikan ngomong sama jongos aje,
                  ternyata itu gaya kalimat disono ...

                  Boss,
                  mau tanya, itu iPhone cuma support 3G yah ?
                  Sudah support 3.5G HSDPA atau HSUPA kah ?
                  Computers, like air-conditioner, become useless when you open Windows

                  Comment


                  • #24
                    gua pesen atu broer :D
                    MacPro Quad + PowerMac G5 Quad + Apple Cinema Display 23' + MacBookPro C2D 17' + MacBook Black C2D 13'

                    Comment


                    • #25
                      jual

                      mo jual iphone 3 gs 16 gb USA, unlocked, hitam mulus, 99% penawaran tertinggi ke kakang81@yahoo.com only for those who are seriously want to buy..:001_tt1:

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by kakang81 View Post
                        mo jual iphone 3 gs 16 gb USA, unlocked, hitam mulus, 99% penawaran tertinggi ke kakang81@yahoo.com only for those who are seriously want to buy..:001_tt1:
                        harga kena berapa nie ? masih ada kan barangnya ? :001_tt1:
                        bisa diliatin gak gambar iPhone-nya ?

                        Comment


                        • #27
                          anee.. mau jual ipod touch 32 Go.. beli di pusat MAC di Paris januari 2011 dan sudah di Jailbreak.. plus cassing... ada yg berminat ga ? gw jual krn udh pake iphone 4S so buat apa ipod touch krn sama aja fungsinya cm ga bisa call aja :)
                          User :
                          IPhone 4S 16Go
                          IPad 2 64 Go
                          Blackberry Bold 9700

                          Comment

                          Working...
                          X

                          Debug Information