Announcement

Collapse
No announcement yet.

Jual DVD Hackintosh, Aplikasi Mac Paketan, Murah - Nyesel ga mampir

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Jual DVD Hackintosh, Aplikasi Mac Paketan, Murah - Nyesel ga mampir

    Jual macam-macam Hackintosh
    - iDENEB 10.5.7 Single Layer
    - iATKOS 10.5.7 Single Layer (bisa buat MSI/Axioo Netbook, ato laptop yang berbasis intel dengan chipset i945,i950,i965,i975,i7,P35)
    - iPC 10.5.6 Dual Layer (distro hackintosh paling lengkap drivernya)
    - Kalyway 10.5.2 (distro lama yang masih maknyus)
    - iATKOS 10.5.4
    - Leo4All 10.5.2
    - Single Layer Mac OSX 10.5 (Bisa diinstal di versi MacBook non UB/Versi PPC)
    - Snow Leopard versi WWDC 10A380 Dual Layer
    Rata-rata yang mendukung hackintosh adalah PC dengan chipset chipset i945,i950,i965,i975,i7,P35. Untuk keterangan lanjut bisa tanya-tanya ane ya

    Dilengkapi pendukung driver lengkap

    Aplikasi-aplikasi produktivitas :
    - iLife 2009
    - iWork 2009
    - Adobe CS4
    - Adobe CS3
    - Apple Logic Pro 8
    - Final Cut Studio 2
    - Office 2008
    - Toast Titanium 10
    - Corel Draw 11
    - Comic Life
    - QuarkXpress 7

    Aplikasi-aplikasi Game :
    - Call of Duty 2
    - F/A-18 Iraqi Freedom
    - Footbal Management 2009
    - Command and Conquer Generals
    - CS 1.6 via Crossover 8
    - Stronghold Crusader

    Aplikasi kecil seperti :
    VLC, Real Player, Pacifist, CleanApps, XSlimmer, Monolingual, Parallel Desktop, Cider, Crossover 8, iGetter, BBEdit, iPartition, Jubler, DVD Remaster dan sebagainya (soalnya banyak sih)


    Update-update :
    - 10.5.7 Combo Update
    - 10.5.8
    - Snow Leopard Update sampai 10A421a

    Harga 1 DVD : Rp. 10.000,-
    Harga 1 DVD Dual Layer : Rp. 25.000,-
    Ongkos kirim ditanggung pemesan, untuk pemesanan 5 DVD atau 2 DVd Dual Layer Gratis ongkos kirim (Khusus P. Jawa)
    Ongkos kirim memakai JNE : http://www.tikijne.co.id/

    Beberapa poin penting :
    1. Pemesan dapat mengkompilasi pesanan yang dibutuhkan, disesuaikan nanti dengan kapasitas storage
    2. DVD bergaransi dan akan ditesting terlebih dahulu sebelum dikirim, jika ternyata ada yang gagal waktu dipakai user, terlebih dahulu cek kecocokan spesifikasi antara hardware dan software, jika di luar itu akan kami ganti dan sebaliknya user mengirim DVD yang diklaim ke kami
    3. DVD kami kemas secara aman, menggunakan wadah plastik dan berstiker label
    4. Kesulitan install hackintosh, bisa konsultasi via YM/SMS/Call dengan nomor dibawah ini, jam konsultasi pukul 21.00 / mendesak bisa sms dulu

    [QUOTE]

    ORDER/SEKEDAR NANYA/KONSULTASI HACKINTOSH
    Yahoo Messenger! : digit0 atau
    via email : digitnol@gmail.com
    GoogleTalk : digitnol
    TELP : 0818433742

    PIN BB : 201AB564

    MacBook Unibody 2GHz MB466Z/PA
    Hackintosh Aspire 5610z 10.5.6
    :shuriken:

    sigpic

  • #2
    kok lama ya..?

    Boss mana kirimannya? saya uda transfer dari tgl.19 Agust 09
    kok lupa2 melulu.. katanya expres kirimannya..
    di tunggu ya! kalo emang bener.thks
    johancdp6
    :confused1::ohmy::001_unsure:

    Comment


    • #3
      Originally posted by johan faizal View Post
      Boss mana kirimannya? saya uda transfer dari tgl.19 Agust 09
      kok lupa2 melulu.. katanya expres kirimannya..
      di tunggu ya! kalo emang bener.thks
      johancdp6
      :confused1::ohmy::001_unsure:
      Maaf pak, baru baca cz kemarin pengriman saya limpahkan ke teman dikarenakan ada tugas mendadak di Jakarta, n saya kehilangan blackberry saya di taksi jadi nomor 0818433742 masih diurus dan sementara di nomor 081806767236, saya pastikan hari ini pak n maaf atas ketidaknyamanan perihal ini. Karena saya masih di Jakarta, nomor resi saya kirim ke bapak sore nanti setibanya di Bandung. Terimakasih pak :)
      MacBook Unibody 2GHz MB466Z/PA
      Hackintosh Aspire 5610z 10.5.6
      :shuriken:

      sigpic

      Comment


      • #4
        bener gak ya..?

        Pak, kok cuma janji ya..? jangankan barang kirimanya.. no resinya aja gak sampe-sampe... katanya kiriman express.. gimana nih pak? bukti jualanya..!:confused1::confused1: baru mulai saja sudah kaya gini..
        thks ya pak.. "JANJI-NYA"
        :cursing::cursing:

        Comment


        • #5
          wah nyeselllll.....!!!

          sesuai dengan Thread-nya "Nyesel kalo (ga) Mampir"
          Memang sih nilainya gak besar, tapi cuma janji.. uang uda transfer... barang gak dikirim-kirim, wah bulan puasa masih ada yg ngumbar janji doang.. hayo buktikan bung...!
          untuk yang lain.. hati-hati deh... dengan thread ini..

          Comment


          • #6
            Klarifikasi aja

            Originally posted by johan faizal View Post
            sesuai dengan Thread-nya "Nyesel kalo (ga) Mampir"
            Memang sih nilainya gak besar, tapi cuma janji.. uang uda transfer... barang gak dikirim-kirim, wah bulan puasa masih ada yg ngumbar janji doang.. hayo buktikan bung...!
            untuk yang lain.. hati-hati deh... dengan thread ini..

            Maaf banget mas , baru bisa hari ini kasih kabar karena pas bertabrakan dengan jadual pindahan saya ke Jogja dan mengurusi dagangan telkomsel flash yang sudah jatuh tempo di pelanggan saya, jadi banyak jadual keluarnya walhasil belum sempet terkirim, di saya maksudnya, namun atasnama mas Johan udah terkirim sebelumnya melalui teman saya Fajar, id : Pemuda Berkerudung, tapi pas berkomunikasi sama dia, dia cuman mengirimkan DVD Final Cut Studio 2, sedangkan pesanan yang Logic Studio tidak terkirim karena stock DVD Dual Layer milik dia tidak punya.
            Akhirnya pada hari ini sudah saya kirimkan pesenan DVD mas Johan ditambah bonus Final Cut Studio 3 yang terbaru sebagai tanda permintaan maaf yang amat sangat. Makasih mas atas saran dan kritiknya yang membangun supaya bisa melayani lebih baik lagi ke depan.
            Bagi user yang lain, lapak udah bisa aktif kembali dan siap melayani konsultasi.:001_smile:

            PS :
            NO RESI Mas Johan
            1296868330000 dikirim via TIKI JNE
            MacBook Unibody 2GHz MB466Z/PA
            Hackintosh Aspire 5610z 10.5.6
            :shuriken:

            sigpic

            Comment


            • #7
              Klarifikasi aja

              Originally posted by johan faizal View Post
              sesuai dengan Thread-nya "Nyesel kalo (ga) Mampir"
              Memang sih nilainya gak besar, tapi cuma janji.. uang uda transfer... barang gak dikirim-kirim, wah bulan puasa masih ada yg ngumbar janji doang.. hayo buktikan bung...!
              untuk yang lain.. hati-hati deh... dengan thread ini..
              Maaf banget mas , baru bisa hari ini kasih kabar karena pas bertabrakan dengan jadual pindahan saya ke Jogja dan mengurusi dagangan telkomsel flash yang sudah jatuh tempo di pelanggan saya, jadi banyak jadual keluarnya walhasil belum sempet terkirim, di saya maksudnya, namun atasnama mas Johan udah terkirim sebelumnya melalui teman saya Fajar, id : Pemuda Berkerudung, tapi pas berkomunikasi sama dia, dia cuman mengirimkan DVD Final Cut Studio 2, sedangkan pesanan yang Logic Studio tidak terkirim karena stock DVD Dual Layer milik dia tidak punya.
              Akhirnya pada hari ini sudah saya kirimkan pesenan DVD mas Johan ditambah bonus Final Cut Studio 3 yang terbaru sebagai tanda permintaan maaf yang amat sangat. Makasih mas atas saran dan kritiknya yang membangun supaya bisa melayani lebih baik lagi ke depan.
              Bagi user yang lain, lapak udah bisa aktif kembali dan siap melayani konsultasi.:001_smile:

              PS :
              NO RESI Mas Johan
              1296868330000 dikirim via TIKI JNE

              Karena BB saya hilang, ada perubahan kontak sementara waktu sambil mengusahakan nomor lama di XL CENTER

              [B]ORDER/SEKEDAR NANYA/KONSULTASI HACKINTOSH
              Yahoo Messenger! : digit0 atau
              via email : digitnol@gmail.com
              GoogleTalk : digitnol
              TELP : 081806767236 (Rekomendasi) 0818433742 (Masih diusahakan karena hilang)
              MacBook Unibody 2GHz MB466Z/PA
              Hackintosh Aspire 5610z 10.5.6
              :shuriken:

              sigpic

              Comment


              • #8
                Klarifikasi aja

                Originally posted by johan faizal View Post
                sesuai dengan Thread-nya "Nyesel kalo (ga) Mampir"
                Memang sih nilainya gak besar, tapi cuma janji.. uang uda transfer... barang gak dikirim-kirim, wah bulan puasa masih ada yg ngumbar janji doang.. hayo buktikan bung...!
                untuk yang lain.. hati-hati deh... dengan thread ini..
                Maaf banget mas , baru bisa hari ini kasih kabar karena pas bertabrakan dengan jadual pindahan saya ke Jogja dan mengurusi dagangan telkomsel flash yang sudah jatuh tempo di pelanggan saya, jadi banyak jadual keluarnya walhasil belum sempet terkirim, di saya maksudnya, namun atasnama mas Johan udah terkirim sebelumnya melalui teman saya Fajar, id : Pemuda Berkerudung, tapi pas berkomunikasi sama dia, dia cuman mengirimkan DVD Final Cut Studio 2, sedangkan pesanan yang Logic Studio tidak terkirim karena stock DVD Dual Layer milik dia tidak punya.
                Akhirnya pada hari ini sudah saya kirimkan pesenan DVD mas Johan ditambah bonus Final Cut Studio 3 yang terbaru sebagai tanda permintaan maaf yang amat sangat. Makasih mas atas saran dan kritiknya yang membangun supaya bisa melayani lebih baik lagi ke depan.
                Bagi user yang lain, lapak udah bisa aktif kembali dan siap melayani konsultasi.:001_smile:

                PS :
                NO RESI Mas Johan
                1296868330000 dikirim via TIKI JNE

                Karena BB saya hilang, ada perubahan kontak sementara waktu sambil mengusahakan nomor lama di XL CENTER

                ORDER/SEKEDAR NANYA/KONSULTASI HACKINTOSH
                Yahoo Messenger! : digit0 atau
                via email : digitnol@gmail.com
                GoogleTalk : digitnol
                TELP : 081806767236 (Rekomendasi) 0818433742 (Masih diusahakan karena hilang)
                MacBook Unibody 2GHz MB466Z/PA
                Hackintosh Aspire 5610z 10.5.6
                :shuriken:

                sigpic

                Comment


                • #9
                  Update terbaru


                  1. MacOSX Snow Leopard Server 10.6 Build 10A433 Golden Master
                  DUAL LAYER Rp. 25.000,-
                  http://www.apple.com/server/macosx/


                  2. Final Cut Studio 3
                  SINGLE LAYER Rp. 10.000,-
                  MacBook Unibody 2GHz MB466Z/PA
                  Hackintosh Aspire 5610z 10.5.6
                  :shuriken:

                  sigpic

                  Comment


                  • #10
                    punten mo nanya distro hackintosh buat laptop a note centurion.
                    speknya:
                    Merk : A Note Centurion (lupa serinya)
                    Processor: Mobile Intel Core Solo T1350, 1866 MHz (14 x 133)
                    Motherboard:Clevo M720S
                    Motherboard Chipset: SiS 671/671DX/671FX
                    Video Adapter:SiS Mirage 3 Graphics (128 MB)
                    Audio Adapter:Realtek ALC883 @ SiS High Definition Audio Controller
                    IDE Controller:SiS PCI IDE Controller
                    IDE Controller:Standard Dual Channel PCI IDE Controller
                    Storage Controller:ENE PCI Memory Stick Card Reader Controller
                    Storage Controller:ENE PCI Secure Digital / MMC Card Reader Controller
                    Disk Drive:WDC WD1200BEVS-22RST0 (111 GB, IDE)
                    Optical Drive:TSSTcorp CDDVDW TS-L632H
                    Network Adapter:
                    SiS191 Ethernet Controller
                    Realtek RTL8187 Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter
                    Modem:Motorola SM56 Data Fax Modem

                    terus itu kalo pesen ampe 5 dvd gratis ongkir p jawa?

                    thanks ya?

                    Comment


                    • #11
                      TS kmn ni?? ud ga ad kabarnya lg??
                      trus pembeli yg kemaren2 ada pesen gmn kelanjutannya??
                      hehehhe...

                      Comment


                      • #12
                        mas,,kLo mw iNstal hackintosh di acer 4720 z bisa ga???
                        :001_rolleyes:

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by harimurtie View Post
                          punten mo nanya distro hackintosh buat laptop a note centurion.
                          speknya:
                          Merk : A Note Centurion (lupa serinya)
                          Processor: Mobile Intel Core Solo T1350, 1866 MHz (14 x 133)
                          Motherboard:Clevo M720S
                          Motherboard Chipset: SiS 671/671DX/671FX
                          Video Adapter:SiS Mirage 3 Graphics (128 MB)
                          Audio Adapter:Realtek ALC883 @ SiS High Definition Audio Controller
                          IDE Controller:SiS PCI IDE Controller
                          IDE Controller:Standard Dual Channel PCI IDE Controller
                          Storage Controller:ENE PCI Memory Stick Card Reader Controller
                          Storage Controller:ENE PCI Secure Digital / MMC Card Reader Controller
                          Disk Drive:WDC WD1200BEVS-22RST0 (111 GB, IDE)
                          Optical Drive:TSSTcorp CDDVDW TS-L632H
                          Network Adapter:
                          SiS191 Ethernet Controller
                          Realtek RTL8187 Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter
                          Modem:Motorola SM56 Data Fax Modem

                          terus itu kalo pesen ampe 5 dvd gratis ongkir p jawa?

                          thanks ya?
                          Chipset SiS ga support bro, ga bisa support hackintosh. :)
                          MacBook Unibody 2GHz MB466Z/PA
                          Hackintosh Aspire 5610z 10.5.6
                          :shuriken:

                          sigpic

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by sasoriaja7 View Post
                            mas,,kLo mw iNstal hackintosh di acer 4720 z bisa ga???
                            :001_rolleyes:
                            Bisa banget bro, bisa pake iPC atau iATKOS,hampir semuanya working kecuali di WiFinya, tapi khan masih ada USB :001_smile:

                            Originally posted by NO RESI PENGIRIMAN
                            BENY 1338285250001
                            SUSILO 1338284520006
                            NABA 1338284530005
                            I MADE YASA 1338284540004
                            ARIS IRWANTO 133828010004
                            YULIUS SUTANTO 1337760180000
                            NONO 1337761870009
                            RUDIE 133761880008
                            AGATHA 133761860000


                            BACK .......


                            Koleksi OS
                            JaS Tiger 10.4.8 Intel/AMD
                            iDeneb v.1.6 10.5.8 Intel/AMD (iDeneb terbaru)
                            iATKOS 10.5.7
                            iPC 10.5.6 Dual Layer/Leopard LiveCD - Intel/AMD
                            Kalyway 10.5.2 Intel/AMD
                            SnowLeopard SnowyWind 10.6.1 for MSI Wind/Netbook
                            Mac OS X 10.6 Retail - Snow Leopard
                            Mac OS X 10.6 Server - Snow Leopard
                            Mac OS X 10.5 Retail (Single layer version) - Leopard
                            Mac OS X 10.5.6 Retail - Leopard
                            Mac OS X 10.4 Retail - Tiger
                            Mac OS 9

                            Koleksi Program
                            iLife 2009
                            iWork 2009
                            iLife 2008
                            MS Office 2008
                            Quark Express 8
                            Quicken 2007
                            ConceptDraw
                            ComicBook Lover
                            Photoshop Plugin
                            Bento
                            iListen
                            Adobe CS3 Master Collection (4 DVD)
                            Adobe CS4 Master Collection (5 DVD)
                            Apple Logic Express 8
                            FOR Musician
                            Sibelius 6
                            Ableton Live 7
                            Audio Refurb
                            dan banyak lagi
                            FOR VIDEO
                            Apple Fibnal Cut Studio 3 (w/o Add On)
                            iSub
                            Rosetta Stone 3
                            Mathematica 7
                            MathLab 2009
                            Berbagai program UTILITY by request
                            Update-update Mac OS X
                            Driver-driver lengkap pendukung hardware hackintosh

                            Harga tiap DVD : Rp. 15.000,-
                            Harga tiap DVD-DL : Rp. 25.000,-
                            1. Pemesanan untuk orientasi hackintosh harap terlebih dulu konsultasikan kompatibilitas hardwarenya ke TS via SMS/YM/Telp
                            2. Pemesanan bisa kompilasi untuk menghemat biaya
                            3. Pemesanan pagi dikirim siangnya, pemesanan siang akan dikirim sorenya, pemesanan akan dikirim paginya mengingat kondisi hardware pendukung yang terbatas dan kontrol kualitas, khususnya DVD OS
                            4. Payment pemesanan akan dikirimkan via YM/SMS
                            5. Produk digaransi working, jika barang datang tapi ga working langsung kirim balik nanti dikirim gantinya.
                            6. Pengiriman dilakukan melalui jasa kurir JNE

                            Kontak Pemesanan atau sekedar konsultasi :
                            YM : digit0
                            HP : 0818433742
                            Sesama Jogja bisa via COD

                            Melayani juga pembuatan PC hackintosh dengan spek tertentu untuk kebutuhan rumahan, desain grafis dan visual, server, dan kebutuhan akademis
                            Last edited by digit0; 11-11-2009, 08:42.
                            MacBook Unibody 2GHz MB466Z/PA
                            Hackintosh Aspire 5610z 10.5.6
                            :shuriken:

                            sigpic

                            Comment


                            • #15
                              Anton 1338808590003
                              Silakan ditunggu kirimannya bang :)

                              Sekalian sundul ah...
                              Up...Up..Up..
                              MacBook Unibody 2GHz MB466Z/PA
                              Hackintosh Aspire 5610z 10.5.6
                              :shuriken:

                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X