Announcement

Collapse
No announcement yet.

The New Apple White Sticker

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • The New Apple White Sticker

    telah tersedia kembali stiker white apple.... stiker yang didapat jika membeli mac atau iphone/ipod..... kini kita bisa menempel stiker apel putih di mana-mana tanpa rasa bersalah..... hehehehehe.....



    tersedia dalam dua ukuran, ukuran 8 cm seperti yang kita dapat kalo beli mac dan ukuran 5 cm seperti yang kita dapat kalo beli iphone.....



    harga eceran untuk 8 cm = Rp. 2.500,-
    harga eceran untuk 5 cm = Rp. 2.000,-

    tersedia paket 10 stiker besar dan 10 stiker kecil dengan harga Rp. 35.000,-, harga masih belum termasuk ongkir......

    bagi yang berminat silakan pm saya......

    seperti biasa.... untuk daerah jakarta bisa kontak langsung ke puppa.....


    update... yg mo beli stiker lokasi jabodetabek, sms aja ke 081314436820 ato email ke pupa_upay@yahoo.com / ezra.syah@gmail.com
    Last edited by onid; 30-12-2009, 05:36.
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  • #2
    berminat om,, psen ya :001_tt1:
    A Timeless Question : When will the new unlock and jailbreak be available?
    A Timeless Answer: I'm not sure but I hope soon.


    Follow me for Mac and iDevice info : twitter/orisonmarden


    Comment


    • #3
      gw ambil satu lgsg ke gubeng gimana gan ?hehehe
      Mercedes-benz Mobil mewah terbaik Indonesia

      Comment


      • #4
        Originally posted by ceweqsakti View Post
        gw ambil satu lgsg ke gubeng gimana gan ?hehehe
        di gubeng gak ada stikernya.... yang ada di dukuh kupang....
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #5
          mas, klo k bandung dr sby brapa ongkirny??
          klo belo ma PUPPA (jkt) sama aja??

          Comment


          • #6
            Originally posted by afrizqi View Post
            mas, klo k bandung dr sby brapa ongkirny??
            klo belo ma PUPPA (jkt) sama aja??
            kalo dari jakarta, ongkir ke bandung kalo gak salah sekitar 7k sampe 10k...
            kalo mau pm alamat ato kirim sms aja ke 021 70229825.. thanks sob
            MacBook Pro
            \m/ >.< \m/

            sigpic

            Comment


            • #7
              Kalo beli yg paket Rp 35 ribu, bisa ga dianter ke jalan kayun?

              trims
              MACBOOK PRO 13,3 " snow leopard
              IPHONE 3G 8GB

              Comment


              • #8
                pakdhe onid...

                aku mauuuuuu
                kirim ke yogya...

                10/10 trus sisan ongkire jadi berapa?
                anu je...phonebook e ilang salah sync ama outlook jadine ilang kabehh

                *maap mas bagus...no njenengan ilang jadinya nda isa sms pas gath di selokan (mau tanya tempate no e wes ilang)
                iPod Nano White 1st Gen iphone 2g 8Gb 2502 i5+Lookin i7 iPhone 16gbFu+S
                Tryin Android+Lookin Cocon

                0819 15041 666

                Comment


                • #9
                  Om onid,, itu stikernya ada yang warna item atau putih aja? Btw aku minat nih pengen yang paket 35rb,, engga bisa kurang? :w00t: bisikin aja di PM klo boleh,, hehe.....Btw aku udah sms ke puppa 021 70229825 tapi blm ada kabar.....belinya dari puppa aja biar onkir-nya engga terlalu mahal gitu lo,, hehe....

                  ditunggu yaa Oom kabare :001_tt1:

                  Comment


                  • #10
                    harga pas.... hehehehe.....
                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • #11
                      Mas Puppa...gw mau...gw tinggal diJKT..pm ya...
                      http://www.myspace.com/ranggaelectroscope
                      http://soundcloud.com/dj-rangga-electroscope
                      http://mixcloud.com/ranggaelectroscope
                      http://itunes.apple.com/us/artist/ra...pe/id329692754


                      DAW: Fruity Loops 8 XXL Producer Edition, Apple Logic Pro 8, Ableton Live 8.0



                      DJ Softwares: Traktor Pro for Mac , VDJ Pro Mac

                      PC specifications:

                      PC
                      Gigabyte
                      nvidia G Force 7300 GE
                      processor Intel core 2 duo
                      3GB RAM
                      320 GB HD internal + 150 GB HD external


                      Macbook Pro Alumunium 13" 10.5.8 Os X Leopard
                      Processor 2.26 Ghz Intel Core 2 Duo
                      Memory 2 GB 1067 MHz DDR3
                      500 GB External

                      Soundcard : -M Audio Audiophile 2496 - 4-In/4-Out Audio Card with MIDI and Digital I/O
                      -M Audio Fast Track Pro (NEW)

                      Producing Monitor Speakers: -Sonic Gear Blue Thunder
                      -Beyer Dynamic

                      MIDI Keyboard: Yamaha PSR-E403
                      MIDI Controller:
                      M Audio Evolution MK 425 c (M AUDIO)
                      M Audio Trigger Finger

                      Mixer: Master Studio EMS 32 12 Channel
                      Pioneer DJM 500

                      Live PA BAND Equipments
                      Drum Sets: PEACE
                      Acoustic & Electric Guitar, Bass: Ibanez , Prince, Yamaha Acoustic

                      plugins:

                      SYTRUS
                      POIZONE 3
                      Tone2Gladiator
                      Rob Papen's Predator
                      ReFX Vanguard Acces Virus Polar VSTi v1.8.0
                      ReFX Nexus VST Plugin
                      ReFX Vanguard
                      ReFX Slayer 2 VSTi
                      Toxic Biohazard
                      Abakos 2 Subtractive Synth
                      AM Trance Gizmo - Trance VST
                      Deckadance VST
                      Native Instrument Traktor Pro
                      Native Instrument Kontakt 3
                      Virtual DJ Pro
                      Apple Audio Content 1, 2, 3
                      Apple Garage Band JamPack Complete
                      VirSyn Tera 3
                      Mackie Traktion
                      GForce ImpOSCar
                      L3-LL Multimaximizer
                      Antares Auto-Tune 5
                      Yamaha Final Master
                      Sugar Bytes Thesys
                      Sugar Bytes Artillery2
                      Sugar Bytes Electrix
                      Sugar Bytes Robotronic
                      True Piano
                      Sound Studio 4
                      T Racks 3
                      Enigma
                      Midi Pipe
                      Midi Trail


                      headsets:
                      Aerial7
                      Philips
                      Clarion DJ-1300

                      Comment


                      • #12
                        mbah kalo sticker yg ada tulisan mac club indonesia dulu itu masi ada ga..? :)
                        ... you got to be startin' somethin' ...
                        (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )

                        Comment


                        • #13
                          pesan stiker yang paket bos(35 rb)

                          Bos gw pesan stiker 1 paket (yang 35 rb ) kirim ke purwokerto kena berapa bos??thx
                          IPHONE 4S 32GB
                          IPAD MINI 32 GB
                          IPHONE 4G 16GB
                          IPAD 3G 64
                          Macbookwhite 2.4 SSD 256Gb RAM 8 Gb
                          ACER 4540

                          Comment


                          • #14
                            tanya stiker

                            Originally posted by onid View Post
                            di gubeng gak ada stikernya.... yang ada di dukuh kupang....
                            pakde ancer2nya dukuh kupang barat mana ??? apanya UWK ...:001_rolleyes:
                            MacBook Black
                            Intel Core 2 Duo 2 GHz
                            Memory: 2 GB 667 MHz
                            Canon EOS 450D + 18-55mm + 50mm F1,8 II
                            http://callmetoufan.com :thumbup:
                            www.twitter.com/callmetoufan

                            Comment


                            • #15
                              deket uwk.... rumah totokan di jalan belakang polres surabaya selatan.... ada spanduknya visinet....
                              sigpic

                              KAOS iOS 7....
                              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                              Surabaya

                              Comment

                              Working...
                              X