Announcement

Collapse
No announcement yet.

[WTS] Mac & iPod's Applecare. MURAAAAH...!!!

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bro, sy sudah daftar dan sudah melampirkan receipt beli MBP nya, tapi sekarang diminta receipt beli ACPP nya, gimana nih? boleh dibantu? tq
    Last edited by tortoise; 25-10-2010, 22:46. Reason: no testi hingga kepastian apple care nya jalan -_-
    projects
    blog
    inspiration

    Comment


    • Bro, saya yg order kemaren. Kasus saya sama dengan bro tortoise kalo harus melampirkan bukti pembelian Applecare ini dari retailer. Tanpa itu status Applecarenya jadi pending alias gak bisa dipakai, mohon sekali lagi dibantu.

      Comment


      • bro mater, tolong ditanggapi dong nih kasusnya. ente ga bisa jualan dulu kalo ini belum beres. udah dilakukan smua proses yang diharuskan tapi applenya minta bukti pembelian acpp... mohon dengan sangat soalnya waktu sudah makin tipis
        projects
        blog
        inspiration

        Comment


        • Bro mater, seharusnya ada bisa lebih bertanggung jawab jika beritikat baik untuk menyelesaikan hal ini mengingat anda sendiri juga bilang punya nama baek di MCI.

          Di awalpun saya sudah berkali2 meminta kepastian tentang jalan atau tidaknya Applecare ini dan anda mengatakan bahwa garansi uang balik asal macnya masih warranty, sementara mac saya juga masih garansi sampe November.

          Jika memang tidak bisa memberikan bukti pembelian seperti yg diminta pada saat registrasi, otomatis Applecare anda tidak bisa dipakai. Untuk itu tolong uang saya dikembalikan (bahkan di sms saya sudah berniat baik mengatakan silakan dipotong uang lelah) karena saya tahu transaksi di forum/milis modalnya adalah kepercayaan dan itikad baik.

          Sekali lagi tolong bisa diselesaikan mengingat waktu saya juga terbatas.

          Comment


          • Buset, kasus deh.... -_-
            potensial merusak nama mci aja....... di telp hp ga aktif, di sms ga dibalas, email ga dibalas, pm ga dibalas, melayang kah uang saya?
            projects
            blog
            inspiration

            Comment


            • Hilang sudah duitku. Hilang sudah reputasimu. Penjual tidak bisa dihubungi. HP dimatiin. *sigh* pas di cek ke forum mac lain juga ternyata kena kasus yang sama. kalo begini caranya cuma bisa nunggu duit dibalikin... (itupun kalo penjual berniat baik, yang saya ragukan terjadi) but I'll wait
              projects
              blog
              inspiration

              Comment


              • penipuan

                bro matter-1984, selamat anda telah berhasil mendapatkan paling tidak 2 korban, saya dan bro tortoise. Semua sms dan bukti transfer masih saya simpan dengan rapi. Saran saya segeralah anda bertobat, karena uang yang anda dapatkan sama sekali tidak akan mendapat berkah dan manfaat, apalagi nama anda diawali Muhamad yang seharusnya bisa dipercaya tetapi malah sebaliknya. Semoga Allah SWT menunjukkan anda jalan yang benar.

                Comment


                • SEALED BOX APPLECARE

                  In early October apple has changed their policies regarding applecare, No longer can you register applecare with simply a code that everyone is selling on eBay. You must have either a proof of purchase from an authorized apple re-seller (who apple does not allow to sell on eBay) or the serial number on the outside of the sealed box as proof of purchase.


                  Upon payment, I can immediately, if necessary e-mail you everything needed to register including the serial number from the outside of the box along with the Applecare enrollment number. I must still ship you the box so you have it as proof of purchase should apple ever ask for it.

                  Coba baca ini Bro

                  Comment


                  • Wah...!!!
                    iPhone 3G White
                    iPhone 3G Black
                    iPhone 4S White
                    iPad 3G
                    MacBook UniBody
                    robby@sandes.us
                    http://www.sandes.us

                    Comment


                    • dimohon untuk tidak melakukan transaksi terlebih dahulu sblm ada kejelasan dari TS nya
                      e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                      twitter: bhismaadinaya
                      sigpic
                      PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                      Comment


                      • bro ada applecare buat ipad dan imac? thx

                        Comment


                        • niat cari2 APP malah ternyata sellernya bermasalah...

                          ini yang diatasku ga baca postingan sebelumnya apa ya?

                          Comment

                          Working...
                          X