Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pengumuman : Mohon jangan menjual Software Bajakan disini !

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Pengumuman : Mohon jangan menjual Software Bajakan disini !

    Dear Members,

    Mohon jangan menjual software bajakan disini

    Terima kasih atas perhatiannya

    Admin MCI
    sigpic
    www.MacClubIndonesia.com

  • #2
    siap pak admin :)
    follow my twitter @konesstore Apple Apparel XXL and XXXL Shirt or Polo Shirts
    Or Facebook

    Trukcer Caps Nikon dan National Geographic Ready StockKlik Ini ya :D :thumbup::clap:



    pb 12 1ghz 1.25gb 32mb--->tahan banting :D

    Comment


    • #3
      OK pak :D Siap dilaksanakan :D
      Apple MacBook - MA701ZA/A Black Color
      Intel® Core™ 2 Duo Processor 2 GHz|I Pod Nano Chromatic 16GB
      021-40054154

      Comment


      • #4
        kalo sharing bole ga pak admin?
        :001_rolleyes:
        MAC OSX 10.10.5
         Macbook Pro Retina 13" | Intel i5 2.66Ghz |  64Gb iPhone 6 |  64Gb iPad mini

        Follow me on @gusmank
        www.gusmank.com

        Comment


        • #5
          Om MOd, software bajakan aja di larang, kok ID bajakan bebas di jual ? Peace

          Comment


          • #6
            i like this :thumbup:
            Originally posted by snookz View Post
            kalo sharing bole ga pak admin?
            :001_rolleyes:
            calon presiden 2014

            Comment


            • #7
              Originally posted by snookz View Post
              kalo sharing bole ga pak admin?
              :001_rolleyes:
              gud question :D

              Comment


              • #8
                klo software bajakan nda boleh, itunes account yg fraud juga dong?
                :001_tt2:

                Comment


                • #9
                  :001_tt2::001_tt2::001_tt2:
                  mulut dower diajak makan gudeg
                  software bajakan bisa membuat kreatifitas mandeg

                  heheeehee... peace...
                  Testemonial
                  Alamat: Perum Mutiara Citra Asri E4/4 Sumorame, Candi, Sidoarjo 61271
                  Kontak: 0877 5414 1252, bisa SMS, Call, WhatsApp, Viber atau LINE (Ngastio Hidayat). Bisa juga via BBM: 7699FEB9

                  Comment


                  • #10
                    klo apps cracked termasuk gak tuh pak admin? hehehehe...
                    Looking for iPhone 3G , 4 cases?? click the site below

                    http://www.iPhone3G-cases.blogspot.com

                    http://iphone-holic.blogspot.com

                    Comment


                    • #11
                      ok bos...
                      beres....

                      Comment


                      • #12
                        @modeator/admin mci

                        Saya mau pertanyakan soal postingan seperti ini http://www.macclubindonesia.com/foru...&postcount=694

                        Mohon tindak lanjutnya ya
                        Thanks
                        giftcards.ibanezblack.store is where you can go to shop, buy almost everything in the world and specializes in the wholesale and distribution of gift cards, game voucher codes online
                        Trusted since 2009 founded in California, USA
                        Ada pertanyaan? Mau order lewat chat saja? Silakan kontak kami di sini :
                        WHATSAPP : +6281339319147, +6281805648238, +6281907988597, +6287875526721
                        Pin bbm : 2B50BFB5, 2A475326, 2A4D97AB, D2B8C95B, D2BE416B, D5302436
                        Line ID : www.ibanezblack.com, ibanezblack.store , ibanezblack.com
                        Email : ibanezblackgc@gmail.com
                        Telegram : @ibanezblack, @ibanezblackpro, @iceira, @ibanezblackstore
                        Note : Saat ini kami tidak melayani tanya jawab melalui sms

                        Comment


                        • #13
                          akhirnya...setuju banget soal ini.bikin moral bangsa jadi rusak dimata bangsa lain dan negara tetangga.
                          sharing untuk educational purpose only masih bisa diterima,
                          for ex : gak mungkin student di design university disuruh beli aplikasi photoshop seharga lebih dari 20jt...nah untuk case macam ini kita bantu sesama anggota mci utk menyediakan patch/link yg bisa didownload untuk teman2 kita yg masih belajar.

                          apps n games crack/patch utk iphone/ipad/itouch bisa disharing linknya tapi tidak untuk diperjual belikan apalagi trima install bajakan!!!!
                          jailbreak legal untuk law di amerika tapi bukan di sing,indo,aussie,etc dan dilegalkan pun juga untuk meng optimalkan kemampuan dari device tersebut dengan cara menginstall aplikasi 3rd party yg belum disetujui oleh apple bukannya buat install bajakan.
                          aplikasi iOS bajakan sebaiknya hanya untuk dicoba kalau memang kita butuh apps / games tersebut ya sebaiknya dibeli bukannya keenakan pakai terus sampai tamat.
                          beli iDevices seharga lebih dari 5jtan - 10jtan tapi gak mampu beli aplikasi / games seharga 0.99c = Rp.9000,-???????? OMONG KOSONG itu namanya!

                          HARGAI DEVELOPER! mereka juga butuh makan, jangan cuma lihat developer besar kaya EA atau GAMELOFT, masih banyak indie developer yg cuma 2 orng atau sendiri yg masih berjuang untuk mendapatkan penghasilan dari anda2 pengguna idevice yg termasuk mahal.


                          dimulai dari diri sendiri, kalau bukan kita apa musti budaya ini diteruskan sampai ke anak cucu kita?kapan indonesia bisa maju?mari sama2 mulai bangun image positive kita dimata bangsa lain supaya kita bannga jadi bangsa indonesia.



                          br,



                          red
                          Last edited by redribbon; 13-03-2011, 18:07.

                          Comment


                          • #14
                            menurut gw jualan barang2 curian (termasuk yg dibeli dengan menggunakan kartu kredit orang lain) itu jauh lebih haram/dosa/parah daripada mengkopi2 software bajakan...

                            ...sayangnya hal tersebut masih sering terjadi di forum kita ini...

                            ...salah satu barang hasil curian tersebut adalah iTunes giftcard (non orisinil/authentic) yg dijual tanpa memberikan kartu fisik ataupun dengan embel2 'garansi 24 jam'.
                            (DIJUAL): MacBook Pro 17" (pembelian akhir 2010)
                            Spec: Core i5 2.53Ghz, RAM 8GB DDR3, Harddisk 1TB, Full HD 1080p screen.
                            Klik di sini
                            .

                            Comment


                            • #15
                              Ada beberapa penjual itunes gift card... mbedain yang asli pake duit dan yang pake credit card fraud gmn? Apa hanya berdasar garansi 24 jam/2x24 jam anti disable? Atau hanya berdasar harga? kalau yang mahal pasti asli? dan bagaiman dengan penjual yang hanya sedikit murah? dalam artian harganya hampir sama kalau kita kurs dengan dollar sekarang ini?

                              Comment

                              Working...
                              X