Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Jasa Jailbreak iPod Touch Murah Meriah (jakarta selatan-bintaro)

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Jasa Jailbreak iPod Touch Murah Meriah (jakarta selatan-bintaro)

    permisi semua ..

    menerima jasa jailbreak dan update firmware iPod Touch (1st-2nd-3rd Generation)

    update : jailbreak os 4.0 ready utk ipod touch, termasuk 3rd generation MC Model


    lokasi di bintaro jaya sektor 1 dekat blenger burger/tendencies/snappy
    saran gw lebih enak dan cepat di rumah gw aja, karena ada wifi yg stabil
    kalau tempat lain (seputaran jaksel) dibicarakan dulu karena butuh koneksi wifi yg stabil

    Lokasi :
    update fee :
    Jailbreak : Rp. 50.000
    Restore itouch yang bermasalah : Rp 50.000 s/d Rp 100.000 (tergantung problemnya)
    bonus : bebas sedot game dan aplikasi full version dari harddisk gw (bawa laptop sendiri/harddisk eksternal)
    -cp-
    Code:
    0878 8468 0792 021 9229 17 51
    Last edited by buy.and.sell; 10-09-2010, 10:55.

  • #2
    up up and awayyy

    Comment


    • #3
      Sabtu minggu bisa?

      Comment


      • #4
        Originally posted by rajabimo View Post
        Sabtu minggu bisa?
        sabtu gak bisa tuh .. waktunya nge-date :001_rolleyes:

        kalo minggu bisa, tinggal janjian waktunya aja

        Comment


        • #5
          :thumbup1::thumbup1:

          Comment


          • #6
            :thumbup1::thumbup1:

            Comment


            • #7
              :thumbup1::thumbup1:

              Comment


              • #8
                :thumbup1::thumbup1:

                Comment


                • #9
                  :thumbup1::thumbup1:

                  Comment


                  • #10
                    :thumbup1::thumbup1:

                    Comment


                    • #11
                      naik naik naik

                      Comment


                      • #12
                        menerima jasa jailbreak dan update firmware iPod Touch (1st-2nd-3rd Generation)

                        update : jailbreak os 4.0 ready utk ipod touch, termasuk 3rd generation MC Model


                        lokasi di bintaro jaya sektor 1 dekat blenger burger/tendencies/snappy
                        saran gw lebih enak dan cepat di rumah gw aja, karena ada wifi yg stabil
                        kalau tempat lain (seputaran jaksel) dibicarakan dulu karena butuh koneksi wifi yg stabil

                        Lokasi :
                        update fee :
                        Jailbreak : Rp. 50.000
                        Restore itouch yang bermasalah : Rp 50.000 s/d Rp 100.000 (tergantung problemnya)
                        bonus : bebas sedot game dan aplikasi full version dari harddisk gw (bawa laptop sendiri/harddisk eksternal)
                        -cp-
                        Code:
                        0878 8468 0792 021 9229 17 51

                        Comment

                        Working...
                        X