Announcement

Collapse
No announcement yet.

UtakUtikStore - Brand New  iPhone Reseller

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • UtakUtikStore - Brand New  iPhone Reseller




    UPDATED (19.10.2012)

    WHY UtakUtikStore ?
    • Seller aktif di FJB ini sejak Januari 2009 hingga sekarang, Thread selalu update setiap hari dan barang selalu restock setiap minggu
    • (di seller lain, hanya bermain musiman, datang dan pergi lalu tak kembali)
    • Selalu memberikan BEST PRICE untuk barang BNIB dan garansi FULL 1 tahun, sehingga uang anda aman untuk dibelanjakan disini
    • (di seller lain, menjual barang BM/No Warranty dengan harga yang hampir sama dan bahkan lebih tinggi)
    • Semua barang bergaransi FULL 1 tahun dan bisa diklaim via UtakUtikStore untuk mendapatkan Replacement Set langsung dari Apple
    • (di seller lain, no warranty atau silahkan klaim garansi sendiri)
    • Semua barang masih Brand New in Box (BNIB), belum aktivasi dan pembeli adalah pemegang barang pertama
    • (di seller lain, jual barang baru tapi segel sudah dibuka, brg sudah diaktivasi dan dijamah-jamah, alias beli baru serasa seken)
    • Ratusan testimoni dari pelanggan yang puas membuktikan anda tak perlu ragu lagi berbelanja disini, semua feedback dan testimoni para pelanggan sejak 2009 bisa dicek disini

    iPhone 5 FACTORY UNLOCKED !!
    THE BIGGEST THING TO HAPPEN TO iPhone SINCE iPhone.
    ALL-NEW DESIGN, BRILLIANT 4 INCH DISPLAY
    ULTRA FAST WIRELESS, POWERFUL A6 CHIP






    iPhone 5 (SG Set)

    -----------------------------------------------------------------
    16GB BLACK SLATE @ SOLD OUT !!
    16GB WHITE SILVER @ SOLD OUT !!
    -----------------------------------------------------------------
    32GB BLACK SLATE @ SOLD OUT !!
    32GB WHITE SILVER @ SOLD OUT !!
    -----------------------------------------------------------------
    64GB BLACK SLATE @ SOLD OUT !!
    64GB WHITE SILVER @ Rp. 11.499.000 !!
    -----------------------------------------------------------------
    RESELLER & DROPSHIP WELCOME !!
    with minimum quantity
    (BNIB Segel + Garansi INTERNATIONAL 1 Tahun !!)
    (FREE !! Fast Shipping via RPX / JNE )

    ________________________________________________
    Last edited by UtakUtik; 19-10-2012, 10:56.
    CLICK to ORDER your iPhone 4 NOW !!
    sigpic

  • #2
    HOW TO BUY ?
    1. Tentukan tipe dan jumlah barang yang ingin anda beli
    2. (kontak UtakUtikStore untuk memastikan keberadaan stock dari barang yang ingin anda beli)
    3. Setelah deal, Tentukan tipe pembayaran yang ingin anda gunakan, UtakUtikStore melayani transaksi via BCA / Mandiri / Rekening Bersama PiggyBank (#1 in KasKus)
    4. (Setelah transaksi, barang akan segera dikirim melalui jasa pengiriman RPX / JNE)
    5. Setelah dikirim, UtakUtikStore akan memberikan nomor Air Waybill/Resi pengiriman kepada anda, jadi proses pengiriman bisa anda tracking online setiap saat di RPX (www.rpxholdings.com) atau JNE (www.jne.co.id)
    6. (Terakhir silahkan duduk manis menanti barang impian di genggaman anda)
    buruan SEGERA kontak UtakUtikStore !!


    JADWAL SHIPPING
    • Senin-Jumat, barang di pick-up kurir setiap jam 15.00 WIB
    • Sabtu, barang di pick-up kurir setiap jam 12.00 WIB
    • Minggu dan hari besar libur
    Transaksi SEBELUM jam pick-up,
    akan diproses dalam HARI YANG SAMA..
    Last edited by UtakUtik; 12-12-2011, 00:41.
    CLICK to ORDER your iPhone 4 NOW !!
    sigpic

    Comment


    • #3
      Order

      Siap mas, ini aku tadi yg barusan telpon yah.... Siap transfer besok :D

      Comment


      • #4
        Originally posted by bida View Post
        Siap mas, ini aku tadi yg barusan telpon yah.... Siap transfer besok :D
        wah pengunjung pertama di Thread baru nih :D

        iya gpp bos besok aja, udah kemalaman juga...
        ditunggu kabarnya besok yah bos :001_tt1:

        thanks a lot :D
        CLICK to ORDER your iPhone 4 NOW !!
        sigpic

        Comment


        • #5
          ikutan nongol di page one ahh :D heheee

          bro lucky temen gw nyari BNIB 3GS 16gb masih ada stock gak ya??

          hmm... nunggu ada duit dlu deh utk iPun 4 FU SG nya
          :001_tt1: iPhone 4 16GB FU 5.1.1 Black :001_tt1:
          :001_tt1: iPod Nano 8GB 6th Gen Red Product :001_tt1:
          :001_tt1: The New iPad 3 WiFi 16GB iOS 5.1.1 :001_tt1:
          :001_tt1: MacBook Air 11,6" i5 128GB MC969 :001_tt1:
          :001_tt1: a-JAYS FOUR | v-JAYS | Beats SoloHD | iBeats :001_tt1:

          Comment


          • #6
            wahh thread baru. mantapp. can't wait for mine to arrive bosss. :D

            Comment


            • #7

              iPhone 4 SU READY STOCK !!
              UNLOCK WILL BE RELEASE @ 04.08.2010
              IMPRESS EVERYONE !!
              GRAB IT NOW !!








              GARANSI RESMI APPLE 1 TAHUN


              iPhone 4, 16GB Black SU (US Set)
              @ IDR 9.499.000 !! (NETT)
              (BNIB Segel + Garansi FULL 1 Tahun !!)
              (Shipping in 1-2 days)


              ________________________________________________
              CLICK to ORDER your iPhone 4 NOW !!
              sigpic

              Comment


              • #8
                Originally posted by kobekobe View Post
                ikutan nongol di page one ahh :D heheee

                bro lucky temen gw nyari BNIB 3GS 16gb masih ada stock gak ya??

                hmm... nunggu ada duit dlu deh utk iPun 4 FU SG nya
                yahh.. kan 3G[s] 16GB & 32GB udah diskontinu om.. beli di TLKMSL aja deh :001_tt2:


                Originally posted by adichandra View Post
                wahh thread baru. mantapp. can't wait for mine to arrive bosss. :D
                siap bos, ntar kl uda datang ku fotoin, biar tambah ngiler :001_tt1:
                CLICK to ORDER your iPhone 4 NOW !!
                sigpic

                Comment


                • #9
                  Update Buyer 02.08.10 :


                  1 unit iPhone 4, 16GB Black SU --> SOLD to SURABAYA !!


                  Barang yang masih available (02.08.10) :
                  • iPhone 4, 16GB Black SU (US Set)

                  Dibeli.. Dibeli.. :D
                  CLICK to ORDER your iPhone 4 NOW !!
                  sigpic

                  Comment


                  • #10
                    arghhhhh!!! besok info2 ya bos via sms, semoga barangnya bisa sampe di sby besok. aminnnnnnn....

                    Comment


                    • #11
                      Update PRE ORDER 02.08.10 :


                      1 unit iPhone 4, 16GB Black FU --> P.O ed to SURABAYA !!
                      1 unit iPhone 4, 32GB Black FU --> P.O ed to SURABAYA !!


                      Barang yang masih available for PRE ORDER (02.08.10) :
                      • No Stock...

                      PRE-ORDER iPhone 4 FU Singapore First Batch is already FULL !!
                      CLICK to ORDER your iPhone 4 NOW !!
                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        waw, harganya turun ya bro ...
                        masih belom stabil ya,

                        ntar nunggu harga stabil + FU deh :001_rolleyes:
                        ================================================== ==================
                        FB : hate_t0_me[et]yahoo.com | YM : hate_t0_me | Twitter : @widydrag | Blog : Drag!
                        ================================================== ==================
                        MacBook Unibody MB466ZP/A || HDD External WD Element 250GB

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by froger_ku View Post
                          waw, harganya turun ya bro ...
                          masih belom stabil ya,

                          ntar nunggu harga stabil + FU deh :001_rolleyes:
                          siap bos :closedeyes:
                          CLICK to ORDER your iPhone 4 NOW !!
                          sigpic

                          Comment


                          • #14

                            iPhone 4 SU READY STOCK !!
                            UNLOCK WILL BE RELEASE @ 04.08.2010
                            IMPRESS EVERYONE !!
                            GRAB IT NOW !!








                            GARANSI RESMI APPLE 1 TAHUN


                            iPhone 4, 16GB Black SU (US Set)
                            @ IDR 9.499.000 !! (NETT)
                            (BNIB Segel + Garansi FULL 1 Tahun !!)
                            (Shipping in 1-2 days)


                            ________________________________________________
                            CLICK to ORDER your iPhone 4 NOW !!
                            sigpic

                            Comment


                            • #15
                              nunggu harga stabil aja dulu boss....
                              MacBook Pro2.53GHZ
                              i4 iOs5.0


                              ping : dharmaisme
                              skype : dharmaisme
                              YM : dharmatangkas

                              Comment

                              Working...
                              X