Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

JASA UBAH IPHONE SU KE IPHONE FU permanent unlock

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • JASA UBAH IPHONE SU KE IPHONE FU permanent unlock



    INSYALLAH SEMUA HANDPHONE LUAR NEGERI SAYA BISA BANTU BUKA


    ::Jasa Unlock by IMEI::OPERATOR::SOFTWARE::REMOTE::

    1. hidupkan hape anda ( tanpa kartu didalamnya )
    2. tekan * # 06 # di layar hape anda
    3. tampilkan nomer yang keluar setelah ditekan *#06# tadi
    4. bayar sesuai harga unlock ( tergantung merk & type )
    5. kode akan anda terima di forum ini atau di sms langsung ke hape anda.


    ** SIDEKICK ** BLACKBERRY ** SAMSUNG ** MOTOROLA ** OTHERS


    catatan untuk unlock via imei:>
    ==============================
    Apa yang harus saya lakukan jika code yang diterima salah ??

    silahkan ikuti langkah-2 sebagai berikut :

    1. Tunjukkan nomer imei yang ada di hape anda dengan menekan *#06# pada layar hp anda.
    2. Rekam code tersebut melalui (CAMCORDER,VIDEOCAMERA,HANDYCAM,HPCAMERA) anda.
    3. Rekam juga code yang AMYCELL server berikan pada waktu memasukkan ke hape anda.
    4. Simpan hasil rekaman anda dikomputer ( usahakan file tsb berupa mov,avi atau mpeg ).
    5. Kirim hasil rekaman ke amycell_cs@yahoo.com
    6. Isikan subject " WRONG CODE ".
    7. Kami akan memproses kesalahan tersebut pada international GSM server.
    8. Kami akan memberitahukan berita selanjutnya melalui private message atau email anda.
    9. Jika code yang akan kami berikan nanti tetap salah,


    contoh video terima unlock code salah :

    [youtube]47LSYtTVV0c[/youtube]

    kami akan kembalikan
    uang anda utuh 100 %


    Terima kasih


    - Enter Subsidy Code
    - Enter Subsidy Password
    - Enter SIM Unlock Code (Simlock)
    - Contact Service Provider
    - Insert Correct SIM Card
    - Wrong SIM Card
    - Incorrect SIM Card
    - Phone Restricted
    - Can't Undo Restriction
    - Locked Return For Service
    - Enter Unlock Code
    - Enter Special Code

    NEW MODELS READY TO UNLOCK

    UBAH IPHONE SU MENJADI FU


    [spoiler=iphone unlock]


    ============================
    NEWS FOR FU PHONE
    ============================
    lifetime unlocked


    JASA UNLOCK IPHONE "semua" baseband dan "semua versi"

    pengerjaan hanya butuh 3 point penting :

    1. Nama operator yang ngelocked iphone anda
    2. Nama negara yang ngelocked iphone tersebut
    3. Nomer IMEI yang berada di setting > general > about

    pertanyaan nomer ;

    1. bagaimana saya mengetahui operator apa yang ngelocked iphone saya ?
    2. bagaimana saya bisa tahu negara apa yang ngelocked iphone tsb ?

    jawaban :

    1. jika iphone anda belum pernah di jailbreak, anda akan melihat di setting > general > about > carrier

    2. untuk mengetahui keseluruhan pertanyaan nomer 1 dan 2, anda bisa menggunakan jasa cek operator dan negara yang ngelocked iphone anda dengan :

    " IPHONE FINDER atau IPHONE DETECTOR " ( hubungi saya jika butuh bantuan ini )



    IPHONE OPERATOR DETECTOR Rp. 75.000 per imei

    JASA UNLOCK ALL BASEBAND DAN ALL VERSION sementara hanya support operator sebagai berikut :

    3 Hutchison Denmark - iPhone 3G/3GS/4G
    Movistar Spain - iPhone 3G/3GS/4G
    O2 United Kingdom - iPhone 3G/3GS
    O2 United Kingdom - iPhone 4
    Optus Australia - iPhone 3G/3GS/4G
    Orange France - iPhone 3G/3GS/4G
    Orange Poland - iPhone 3G/3GS/4G
    Orange United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
    T-Mobile United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
    Telenor Denmark - iPhone 3G/3GS/4G
    Telia Hutchison Denmark- iPhone 3G/3GS/4G
    Telstra Australia - iPhone 3G/3GS/4G
    Tesco United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
    Virgin Australia - iPhone 3G/3GS/4G
    Vodafone Australia - iPhone 3G/3GS/4G
    Vodafone United Kingdom - iPhone 3G/3GS/4G
    ATT - SOFTBANK - KOREA - SWEDEN - 3 HUCTHINSON - ALL OPERATOR NOW SUPPORTED !!

    catatan :

    PASTIKAN negara mana dan operator apa yang ngelocked iphone anda, jangan pakai kata " mungkin " kalo ragu, segera hubungi saya :


    JASA UNLOCK IPHONE PERMANENT
    ( UBAH IPHONE SU JADI FU )






    [spoiler=cek operator]
    http://www.checkbyimei.com/App/Home.aspx
    [/spoiler]

    [spoiler=GARANSI UANG KEMBALI 100 %]

    pastikan dengan benar apapun yang terjadi ( jika anda mengeluh ) iphone tidak ter unlocked, saya butuh bukti yang akurat


    rekam bukti " bahwa iphone anda gagal ter unlocked " dengan camera video 3gp,mp4,avi dsb

    dengan cara sebagai berikut

    1. masukkan kartu indo aktif
    2. hidupkan iphone ( pastikan posisi network aktif bukan airplane mode )
    3. pastikan sim anda terlihat tulisan " sim invalid " sim failure " ( yg menyatakan bhw iphone anda msih terkunci
    3. tekan ^#06# pada layar iphone
    4. jalankan itunes
    5. colokin kabel usb
    6. tekan restore ( tanpa menekan shift + restore ) krn untuk meng unlock iphone butuh firmware terbaru saat ini 4.3 lsg dr apple bukan hasil download file /server lain
    7. diamkan sampai selesai peng update-an
    8. selesai update, pastikan juga "sim invalid " sim failure " anda tetap seperti semula yang menandakan bahwa iphone anda masih keadaan semula ( terkunci / locked )

    ** jika selesai update terdapat kata " YOUR IPHONE UNLOCKED " berarti iphone anda berhasil menjadi FU

    dengan adanya bukti gagal, UANG ANDA SAYA KEMBALIKAN UTUH.. 100 %

    MAAF SAYA BUKAN PENIPU, uang bukan masalah bagi saya, TAPI SAYA BUTUH NAMA BAIK[/spoiler]



    Originally posted by mirahandi
    kemaren gw ke tokonya agan trus dsuruh nunggu paling lama 1 minggu, eh ternyata besok malem iphone 4 ane udh ke unlock, tinggal colok itunes aj
    operatornya telstra

    CUMA 1 HARI UNLOCKNYA CEPET BNGT :recsel:recsel:recsel

    RECOMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel

    SALUT GAN :recsel:recsel:recsel

    THX YAAA :shakehand2:shakehand2 :iloveindonesia:ilovekaskus

    sory gan ane agak cerewet :malu
    Originally posted by BukitAdam
    mau kasih testi buat bos amycell bali,

    ane abis unlock SU ke FU iphone4 ios43 modem 04, mantap satu hari langsung bisa

    dari operator vodafone ausi sekarang udah bisa pake semua opretor pasti nya

    jangan pernah ragu ama amycell kalo masalah unlcok mengunlock apalagi tipu menipu itu ga pernah terjadi

    ane kenal dia dari maen forum hp FIF,dari jaman nya unlock blackberry jaman dulu (blackberry belum masuk indonesia) via email dan harus nunggu kisaran 2 minggu, dan masih biaya ratusan ribu rupiah

    ternyata ampe sekarang bos amy masih jadi yg terdepan masalah unlock mengunlock
    Originally posted by calvinz_ck View Post
    Testimonial For AMYCELL


    Iphone 4 AT&T 32G

    Mantab dalam waktu 1x24jam Iphone jadi FU... Luar biasa akhirnya

    ada orang Indonesia sebagai Penolong Membuat Iphoneku tidak menjadi Itouch

    lagi...

    REcomended SeLLER Banget ini orang. orangnya ramah


    jangan takut untuk Transfer langsung. Orangnya Ramah Mantab !! Gw suka orang yang Kayak Gini.. !!


    Maju Terus AMICELL !!!

    Originally posted by otosan View Post
    Mau kasih testimoni nih...

    Servicenya AmyCell mantap abislah pokoknya...

    sekitar jam 12 siang saya kasih IMEI iPhone AT&T buat diunlock, saya sangka bakalan at least 2-7 hari gt prosesnya..

    taunya jam setengah 10 malem udah ke-unlock...

    pokoknya TOP MARKOTOP lah...

    jd ga enak sama bos amycell, saya gangguin terus malem".., ahahaha

    buat semua anggota MCI yg pingin unlock permanen, JANGAN PERNAH RAGU! AMYCELL TIDAK AKAN MENGECEWAKAN! :)

    UNLOCK HANDPHONE LUAR NEGERI YANG TIDAK BISA PAKAI DI INDONESIA

    BLACKBERRY SPRINT UNLOCK CDMA SPC MSL

    BLACKBERRY UNLOCK 1 MENIT
    [/spoiler]


    HILANGKAN ACTIVATION REQUIRED BB SPRINT / BB CDMA
    [spoiler=blackberry cdma]
    Biaya Rp. 100.000 = 5 MENIT
    ACTIVATION REQUIERED FOR BLCAKBERRY SPRINT




    support model :

    Blackberry 9670, 9630, 9650, 9550, 9530, 9330, 8830, 8530, 8330, 8230, 8130

    [/spoiler]


    INFO LKP KLIK DISINI GAN !!

    TOKO LAIN



    AMY CELLULAR
    Bali Mobile Phone service center
    Jl. sulawesi 26 denpasar - bali - indonesia 80112
    telp. 0361-222506
    YM : amycell_cs@yahoo.com

    Last edited by VODAFONES; 18-04-2011, 09:25.

  • #2
    hahaha.. good luck brade...
    laris2 ..
    iMac Core i3 3,06 Ghz OS X LION
    MacBook Pro Core 2 Duo 2,4 Ghz OS X LION
    iPhone 4 32GB

    YM : iphonesolution

    Comment


    • #3
      biaya buat unlock iphone brapa bro???

      Comment


      • #4
        Originally posted by avinda.citra View Post
        biaya buat unlock iphone brapa bro???
        contact me by ym ( yahoo messenger ) :001_rolleyes:

        " amycell_cs@yahoo.com "

        Comment


        • #5
          Originally posted by iphonesolution View Post
          hahaha.. good luck brade...
          laris2 ..
          haha ada disini pula kau bah .... banyak kali kau :001_tt2:

          Comment


          • #6
            laris manis tanjung kimpul, dagangan laris duit ngumpul.... hehehe
            catat dulu bos, sapa tau kedepannya butuh
            *a G-Club Member*

            Play, Work, Sleep, Sad with
             iPod Nano Black 2G 1St Gen
             iPod Touch 8G iOS4.0
             iPhone 2G 8G OS3.1.3

             MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
             iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
             iPad Mini 16GB
             TV 1st Gen
            Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
            sigpic
            www.kocok.in

            Comment


            • #7
              Originally posted by VODAFONES View Post
              contact me by ym ( yahoo messenger ) :001_rolleyes:

              " amycell_cs@yahoo.com "
              ga diconfirm???

              bwat unlock iphone 4 versi 4.2.1bsa??

              Comment


              • #8
                Originally posted by cendana View Post
                laris manis tanjung kimpul, dagangan laris duit ngumpul.... hehehe
                catat dulu bos, sapa tau kedepannya butuh
                larisssssssss manissss :001_tt2: SIAP MEN DONATUR FORUM INI

                buat moderator siap dibantu ...............:001_rolleyes:

                Comment


                • #9
                  Originally posted by avinda.citra View Post
                  ga diconfirm???

                  bwat unlock iphone 4 versi 4.2.1bsa??

                  SEMUA IPHONE 234 SAYA BISA
                  SEMUA BASEBAND SAYA BISA
                  SEMUA VERSI SAYA BISA


                  saya cuman butuh 3 point saja :

                  1. operator yang ngelocked
                  2. nama negara yang ngelocked
                  3. nomer imei dengan menekan *#06#


                  untuk harga silahkan kontak YM ( YAHOO MESSENGER ) bukan email, lihat halaman depan


                  siap membantu ...................:001_rolleyes:

                  Comment


                  • #10
                    JASA UNLOCK IPHONE PERMANENT
                    ( UBAH IPHONE SU JADI FU )



                    1. pake FU lebih menguntungkan daripada SU
                    2. Bebas update ke versi berapa saja tanpa ada resiko sedikit pun
                    3. Bebas jailbreak ........... dan permanent ( selamanya )


                    Jadi tunggu apalagi ??

                    GOOD NEWS !!
                    2 minggu lagi = AT&T support to unlock ................... GET READY !!

                    Comment


                    • #11
                      Bro, cek email yg ammy_cs yah... :)
                      - iMac 27" -MacBook Pro Unibody 15"- Iphone 4 32GB - Iphone 2G 8GB - Bold II - Olympus E-3 + ZD 14-35 -

                      sigpic

                      One Apple A Day, Keep Bill Gates Away.....:001_tongue:

                      LIFE IS MORE EASIER WHEN APPLE AND BLACKBERRY WAS JUST A FRUIT

                      Comment


                      • #12
                        SELAMAT DATANG OPERATOR AT&t ... SIAP DIJADIKAN FU ( FACTORY UNLOCK)



                        EXTRAORDINARY always on www.amycell.com

                        Comment


                        • #13
                          Bro, YM ny diaangkat, eh dibales donk mksdnya, hehehe
                          - iMac 27" -MacBook Pro Unibody 15"- Iphone 4 32GB - Iphone 2G 8GB - Bold II - Olympus E-3 + ZD 14-35 -

                          sigpic

                          One Apple A Day, Keep Bill Gates Away.....:001_tongue:

                          LIFE IS MORE EASIER WHEN APPLE AND BLACKBERRY WAS JUST A FRUIT

                          Comment


                          • #14


                            JAPAN SOFTBANK FACTORY UNLOCK READY

                            Comment


                            • #15
                              Mau kasih testimoni nih...

                              Servicenya AmyCell mantap abislah pokoknya...

                              sekitar jam 12 siang saya kasih IMEI iPhone AT&T buat diunlock, saya sangka bakalan at least 2-7 hari gt prosesnya..

                              taunya jam setengah 10 malem udah ke-unlock...

                              pokoknya TOP MARKOTOP lah...

                              jd ga enak sama bos amycell, saya gangguin terus malem".., ahahaha

                              buat semua anggota MCI yg pingin unlock permanen, JANGAN PERNAH RAGU! AMYCELL TIDAK AKAN MENGECEWAKAN! :)
                              - iMac 27" -MacBook Pro Unibody 15"- Iphone 4 32GB - Iphone 2G 8GB - Bold II - Olympus E-3 + ZD 14-35 -

                              sigpic

                              One Apple A Day, Keep Bill Gates Away.....:001_tongue:

                              LIFE IS MORE EASIER WHEN APPLE AND BLACKBERRY WAS JUST A FRUIT

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information