Announcement

Collapse
No announcement yet.

(WTS|Jual): MacBook Pro 17", 2.53Ghz, 8GB, 1TB - Gresssss

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (WTS|Jual): MacBook Pro 17", 2.53Ghz, 8GB, 1TB - Gresssss



    DIJUAL: MacBook Pro 17" (MC024ZP/A)

    CPU: Intel Core i5 2.53Ghz
    RAM: 8GB DDR3 (!)
    HDD: 1TB (!!)
    VGA: Dedicated NVIDIA GT330M (512MB)

    Pembelian akhir 2010.
    Kelengkapan: Lengkap dgn box, install CD, dll.
    Kondisi: Overall eperti baru, ada screen protector (made in Japan), SuperDrive hanya dipakai untuk install 1-2x (selebihnya menggunakan external drive), batere cyclenya masih rendah sekali, keyboard seperti baru krn selalu menggunakan protector.


    Lokasi: Jakarta Selatan.
    Prefer COD. Tidak terima tukar/tambah.

    Hubungi via pm, trims.
    (foto2 akan menyusul.)


    ..
    Last edited by gadgetman; 28-04-2011, 17:09.

  • gadgetman
    replied
    Oii, happy new year!
    Sori ya baru bales... :D

    Yg tanya gw pm2in jawabnya ya...
    Mau info aja, MBP 17" yg baru 25jt di apple store dan specnya hanya dgn HDD 750GB dan memory 4GB

    Leave a comment:


  • siwahyu
    replied
    mau juga dong om, bisikin harganya

    Leave a comment:


  • jamoer
    replied
    berapaan ini om? pgn upgrade dr MB white ni...

    Leave a comment:


  • theodor
    replied
    Boleh PM ke saya?

    Leave a comment:


  • gadgetman
    replied
    Wah, sori gw lagi jarang OL belakangan krn keluar kota..

    @Ian, Ocktav, adityamoonk: pls cek pm ya..

    Leave a comment:


  • adityamoonk
    replied
    pm gw jg donk om net ny..
    thx

    Leave a comment:


  • Ocktav
    replied
    cek PM boss..:)

    Leave a comment:


  • I@n_MaC
    replied
    Originally posted by gadgetman View Post
    @washabee: cek pm bos
    bos mw jual berapaan ntue macbook pro

    Leave a comment:


  • gadgetman
    replied
    @washabee: cek pm bos

    Leave a comment:


  • Washabee
    replied
    Harga super net nya berapa bos, thx

    Leave a comment:


  • gadgetman
    replied
    Originally posted by bbuser View Post
    Wuih bro gadget garage salenya banyak amat.. Hehe
    Hehe.. kebetulan upgrade nih bro... jadi yg ini siap dicarikan majikan baru :D

    Leave a comment:


  • bbuser
    replied
    Wuih bro gadget garage salenya banyak amat.. Hehe

    Leave a comment:


  • gadgetman
    replied
    Originally posted by orisonmarden View Post
    Itu 1 tera custom ya om :D


    Bisa juga ternyata ditanem 1 tera, kirain beda power.

    Jual brapa om?
    Iya, bro, gw pakai 1TB dari awal, gak masalah...

    Ttg harga kita pm-an ya :D

    Leave a comment:


  • orisonmarden | Raja iTunes
    replied
    Itu 1 tera custom ya om :D


    Bisa juga ternyata ditanem 1 tera, kirain beda power.

    Jual brapa om?

    Leave a comment:

Working...
X