Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Jasa Servis] Produk iPad, iPod Touch dan iPhone 2G 3G 4 4S [No Fix No Pay]

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Jasa Servis] Produk iPad, iPod Touch dan iPhone 2G 3G 4 4S [No Fix No Pay]

    Jakarta Wireless Shop
    iPhone iPad iPod Touch Repair Service at Mall Ambassador, Jakarta Selatan
    Service, Upgrade, Jailbreak, Unlock : iPhone & iPad




    Jailbreak iPhone sampai dengan versi 6.1.2 (updated July 2013)

    untuk unlock iphone dengan SAM sudah tidak bisa jalan karena sudah ditutup bug nya oleh apple


    [/SIZE]

    [*]Fix iPhone 4 Touchscreen[*]iPhone 4 kaca pecah, LCD Pecah[*]iPhone 4 Kena Air[*]iPhone 4 Microphone & Speaker[*]Rekam voice memo dan video normal, tapi kalo nelfon suara ga kedengeran ama lawan bicara[*]Jailbreak dan isi Aplikasi iPhone 2G , iPhone 3G , iPhone 3GS , iPhone 4 , iPad , iPad 2[*]Unlock iPhone 2G / 3G / 3GS / 4[*]Jailbreak dan isi Aplikasi full Version iPod Touch 1st Gen , 2nd Gen , 3rd Gen , 4th Gen

    Terima Service iPhone & iPad
    Spoiler for pricelist Updated 7 Juli 2013:

    Pricelist**
    iPhone 4 (termasuk pasang dan garansi)
    Simtray iPhone 4 70rb
    Ganti LCD + Touchscreen iPhone 4 800rb (black & white)
    Ganti Kaca Depan + LCD iPhone 4 Red (termasuk home button) 500rb
    Ganti Batre iPhone 4 Original 400rb
    Benerin Home Button iPhone 4 yang ngadat atau mencet2 sendiri 350rb

    iPhone 3G/3GS
    Simtray iPhone 3G/3GS 75rb
    Ganti casing Fullset+Bezel+Tombol iPhone 3G 400rb(Ready Stock)
    Ganti casing Fullset+Bezel+Tombol iPhone 3GS 500rb (black & white ready stock)
    LCD 3G 350rb
    LCD 3GS 400rb
    Ganti Batre original iPhone 3G/3GS 350rb
    iPhone 3G/3GS Lcd+touchscreen+kaca 750ribu (stock terbatas)

    iPhone 2G
    Ganti Batre original iPhone 2G 325rb
    LCD iPhone 2G 600rb
    Speaker iPhone 2G 160rb
    Kamera iPhone 2G 180rb

    iPod Touch
    LCD iPod Touch 4th Gen 550rb

    iPad
    Simtray iPad 1 70rb
    Ganti Casing original fullset iPad 1 original -Call-
    Kaca iPad 1 (termasuk touchscreen) 800rb

    iPad 2
    Simtray iPad 2 70rb
    Touchscreen iPad 2 (garansi) 950rb
    LCD iPad 2 (garansi) 900rb
    Casing iPad 2 (termasuk pasang) -Call-

    *Untuk harga perbaikan yang tidak ada di list, mohon langsung di posting di thread
    **List akan diupdate terus

    Potong Kartu SIMCARD Standar menjadi MicroSIM dan NanoSIM
    untuk iPhone 4 atau iPad = 25rb!!!!!
    Jakarta Wireless
    Mall Ambassador Lt.2 Blok A No.15

    Ingat yah nama tokonya JAKARTA WIRELESS SHOP karena kami baru saja pindah dari toko sebelomnya di seberang kami. Pastikan datang ke toko yang benar yah.

    Contact kami:
    Telepon: 021 33077878 / 021 92077878
    BBM: 2750BBBA
    Yahoo Messenger ID: jakartawireless1

    alamat:
    Jakarta Wireless Shop
    Mall ambassador Lt.2 A/15
    www.facebook.com/jakartawireless


    Screen Protector iPhone 4 Ready Stock Clear/Glare
    Harga 50rb Termasuk Pasang.

    Terima Upgrade n unlock iPhone 2G 3G 3GS Harga Bersahabat

    Perlu benerin iphone lu yang rusak? hubungi Jakarta Wireless 02133077878 dan 021-92077878.
    Service iPhone, mulai dari ganti ic, ganti touchscreen, kamera error, masalah lcd, upgrade firmware, headset error sampai setting iPhone anda kami kerjakan.

    Service iPhone 2G iPhone 3G, iPhone 3GS iPhone 4, reparasi Touchscreen anda, LCD Panel, Ganti Batre, Upgrade Firmware iPhone dan iPad Jailbreak, dll
    isi Aplikasi iPhone dan iPad, Touchscreen error, Kena Air, Jatuh, Pecah dll
    Dan yang paling penting, service Bergaransi.

    Mungkin belum perlu sekarang, tapi suatu saat pasti perlu, nah catet dulu alamat website kita, lalu save nomornya, or bookmark page ini. So, kalo pas perlu udah tau harus kemana.

    Kalo ada pertanyaan, langsung di posting ya bro. Paling cepat langsung hubungin via telfon atau yahoo messenger.

    Jam aktif 10.00-20.00 Setiap Hari, Hubungi Melalui:
    Telepon: 021-33077878 / 021-92077878
    Pin BBM: 2750BBBA
    SMS & WhatsApp : 08388 5678 78
    Yahoo Messenger: JakartaWireless1
    www.facebook.com/jakartawireless
    http://tokobagus.jakartawireless.com
    http://www.jakartawireless.com (Online)
    Last edited by malecius; 03-07-2013, 17:41. Reason: tambahan informasi

  • #2
    reserved for later use

    Comment


    • #3
      silahkan di posting masalah iDevice anda, akan dibalas secepetnya :D

      Comment


      • #4
        konsultasi gratis disini, mudah2an saya bisa menjawab masalah anda.

        Comment


        • #5
          terima servis ipad n iphone, silahkan kontek langsung untuk info harga terbaru

          Comment


          • #6
            dilanjutkan lagi :D terima ganti touchscreen ipad2 yang pecah

            Comment


            • #7
              bro kalo benerin ios corrupt yang telah terinstall di ipod touch 4 5.0.1 bisa ga ?
              bales lewat message aja bro

              -----------------------------------
              | iPhone 5 FU Black | 32GB | iOS 7.0.4 | Evasi0n |
              | iPhone 3G SU Black | 16GB | FW 4.2.1 | Redsn0w |
              | iPod Touch 4 | 8GB | FW 4.3.1 | Redsn0w |
              | MacBook Air 2010 | OS X 10.9.2 |

              Comment


              • #8
                Originally posted by Agung21 View Post
                bro kalo benerin ios corrupt yang telah terinstall di ipod touch 4 5.0.1 bisa ga ?
                bales lewat message aja bro
                bisa boss... udah di msg

                Comment


                • #9
                  info servis iDevice, call me or add ym / whatsapp

                  Comment


                  • #10
                    Kalo bnerin ipad 2 kena aer bs gak?
                    Kondisi gak matot cuma udh abis batre aja dan gw gak charge lg.
                    Layarnya nge freeze terakhir.
                    Please pm asap ya.

                    Comment


                    • #11
                      Boss, iPhone 4S ane kejebur & gak bisa nyala.
                      Ane udah bongkar & bersihin motherboard pakai Alcohol 91%.
                      Udah ganti batre juga, masih gak bisa nyala juga.
                      Konek ke PC pakai USB, ada panas yg keluar dari motherboardnya.
                      Bisa dibenerin ga?

                      Comment


                      • #12
                        mas bro bisa ganti IC power kan?? hape iphone 4
                        tapi posisi diluar jakarta alias di bandung
                        PM klo berkenan :D

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by rickorahman View Post
                          Kalo bnerin ipad 2 kena aer bs gak?
                          Kondisi gak matot cuma udh abis batre aja dan gw gak charge lg.
                          Layarnya nge freeze terakhir.
                          Please pm asap ya.
                          yang gini harus liat kondisinya langsung bro.

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by yoszee View Post
                            Boss, iPhone 4S ane kejebur & gak bisa nyala.
                            Ane udah bongkar & bersihin motherboard pakai Alcohol 91%.
                            Udah ganti batre juga, masih gak bisa nyala juga.
                            Konek ke PC pakai USB, ada panas yg keluar dari motherboardnya.
                            Bisa dibenerin ga?
                            bisa bawa ke lab saya bro, itu ada korsleting di jalur powernya kalo panas.

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by suicidelest View Post
                              mas bro bisa ganti IC power kan?? hape iphone 4
                              tapi posisi diluar jakarta alias di bandung
                              PM klo berkenan :D
                              jarak jauh kagak bisa loh mas :D

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information