Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[jual] MacBook Black 2.16Ghz, ram 4Gb

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [jual] MacBook Black 2.16Ghz, ram 4Gb

    mau jual Macbook Black punya cewe ane nih gan.

    laptop sama charger aja, kondisi batere udah drop (harus dicolok terus jadinya).
    di jakartanotebook ada tuh gan, murah drpd di apple store.
    batre MBP 15" ane juga beli disitu, udah setaun masih bisa 3jam buat inetan pake wifi (jadi curcol).
    liat specknya, udah di-upgrade RAMnya jadi 4Gb.

    selanjutnya biar foto yang berbicara yah gan..











    langsung contact cewe gw aja gan klo minat.
    twitter: SOLD
    esia 02193177655 & 085883323122 Telp aja

    COD di semanggi, raplaz, PP, senayan.
    Last edited by landax; 04-04-2012, 23:00.

  • #2
    ayoo diangkut, masih ada barangnya :)

    Comment

    Working...
    X

    Fatal error: Uncaught Database error in vBulletin 5.1.3: Invalid SQL: /** saveDbCache */ SELECT * FROM cacheevent WHERE cacheid IN ('node_44_lvl3data','node_83906_lvl1data','vB_NamedRoutes','node_1_lvl1data','node_2_lvl1data','node_2_lvl3data','node_17_lvl3data','node_83906_lvl3data','vB_UserPerms7329','vBUserRep_7329','vBProfileFields','vBAtchmnts_83906','vB_Announcements_44','vb_readperms','getSearchResults_64b16e63aad9530021eef664f857a819','vBAtchmnts_1827023','node_1827023_lvl3data','node_1827023_lvl1data','vbnodetext83906_18_0:f65fae613801a9cd29f083d9249dc224','vbnodetext_pre_83906_18_0:f65fae613801a9cd29f083d9249dc224','vbnodetext1827023_18_0:f65fae613801a9cd29f083d9249dc224','vbnodetext_pre_1827023_18_0:f65fae613801a9cd29f083d9249dc224','vBPage_5b865c4e73e456e6ce373a85f930075d_1','vbPre_conversation120.103.44.83906'); MySQL Error : Table './macclub_macdb/cacheevent' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed Error Number : 144 Request Date : Monday, March 2nd 2015 @ 12:41:19 PM in /home/macclub/public_html/forums/core/vb/database.php on line 1253