Announcement

Collapse
No announcement yet.

Aplikasi MCI Forum di Iphone sudah bisa di download

Collapse

Latest Articles

Collapse

  • [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003
    slowee
    kk mci yg terhormat.. mau bertanya donk ..
    aku punya macbook pro keluaran 2013 15"
    mau nanya donk untuk saat ini aku merasa agak mulai lemot.. kurang lebih apa saja yang bisa di update yah untuk hardwarenya ?? misalnya hard disk,, memory ?? kalau bs pakai merk apa dan specnya harus bagaimana ?? lalu bisa tidak ya ditambahkan bga card.. mengingat mbp ku kayanya ga ada vgacard.. terimakasih sebelumnya .. tolong dibantu yah
    20-11-2013, 09:34
  • [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003
    slowee
    kk mci yg terhormat.. mau bertanya donk ..
    aku punya macbook pro keluaran 2013 15"
    mau nanya donk untuk saat ini aku merasa agak mulai lemot.. kurang lebih apa saja yang bisa di update yah untuk hardwarenya ?? misalnya hard disk,, memory ?? kalau bs pakai merk apa dan specnya harus bagaimana ?? lalu bisa tidak ya ditambahkan bga card.. mengingat mbp ku kayanya ga ada vgacard.. terimakasih sebelumnya .. tolong dibantu yah
    20-11-2013, 09:34
  • Kumpul-kumpul weekend di Bandung
    cahidb
    Hallo mac club ,
    Buat kamu-kamu yang mau week end di bandung ayoo kita kumpul.

    Waktu nya :

    Hari : Sabtu, 16 Nov 2013
    Jam : 13.00 s.d selesai (Buat yang masih
    12-11-2013, 11:56
  • software ios7
    yose alexander
    Gan ane mau nanya
    Kalau upgrade ios 7
    Tpi gak tau id apple nya gmn yah gan.?
    Pas aktifasi
    17-10-2013, 12:20
  • PERMASALAHAN IPHONE4
    adhi_nugraha05
    Ipin saya gak mau nyetel lagu ni bang indikator volume juga tiba tiba hilang...
    Kalo kita pencet...

    Biasanya kalo kita pencet vloume indikatornya naik turun..
    Tapi ini batang - batangnya ngilang ._.

    Tapi waktu coba ringtone biasa aja tuu ...
    Sound gak bermasalah? Kira kira apa yaa ??
    08-09-2013, 07:14
  • iPad mini gak bisa connect facetime
    maclove
    Mas bro sekalian mau nanya nih, saya mau connect facetime di ipad mini kok gak pernah bisa ya? Selalu cm sampe 'connecting..' Lalu failed.. Gitu terus. Di liat di setting gak ada masalah sepertinya. Mungkin ada yg pernah ngalamin trus solved..

    Thx ;)
    27-06-2013, 19:50
X
Collapse

  • Aplikasi MCI Forum di Iphone sudah bisa di download

    Mulai hari ini sudah bisa di download Aplikasi MCI Forum di Iphone, bisa di unduh dari :

    http://itunes.apple.com/id/app/mci-f...455614627?mt=8

    (atau dari App Store : ketik dengan kata kunci "MCI FORUM")



    Bagi yang punya Iphone atau Ipod Touch silahkan download agar akses di forum MCI ini jadi lebih nyaman

    Salam

    Admin MCI

    note
    Terima kasih kepada Mahoni.com yang sudah membuatkan Aplikasi ini untuk MacClubIndonesia.com

    .
    .
    .

    • maz4end
      maz4end commented
      Editing a comment
      thanks very useful app. 5 stars for this app

    • maz4end
      maz4end commented
      Editing a comment
      mantaff......bisa makin expert nih.....heheh thanks banget ya untuk semua yang udah berkontribusi dalam app ini,semoga allah swt membalasnya...

    • panji12
      panji12 commented
      Editing a comment
      woww dah lama juga ya aplikasinya sejak 2011, apa ada versi yang lebih baru?
    Posting comments is disabled.
Working...
X