Announcement

Collapse
No announcement yet.

Article

Collapse

Latest Articles

Collapse

  • [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003
    slowee
    kk mci yg terhormat.. mau bertanya donk ..
    aku punya macbook pro keluaran 2013 15"
    mau nanya donk untuk saat ini aku merasa agak mulai lemot.. kurang lebih apa saja yang bisa di update yah untuk hardwarenya ?? misalnya hard disk,, memory ?? kalau bs pakai merk apa dan specnya harus bagaimana ?? lalu bisa tidak ya ditambahkan bga card.. mengingat mbp ku kayanya ga ada vgacard.. terimakasih sebelumnya .. tolong dibantu yah
    20-11-2013, 09:34
  • [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003
    slowee
    kk mci yg terhormat.. mau bertanya donk ..
    aku punya macbook pro keluaran 2013 15"
    mau nanya donk untuk saat ini aku merasa agak mulai lemot.. kurang lebih apa saja yang bisa di update yah untuk hardwarenya ?? misalnya hard disk,, memory ?? kalau bs pakai merk apa dan specnya harus bagaimana ?? lalu bisa tidak ya ditambahkan bga card.. mengingat mbp ku kayanya ga ada vgacard.. terimakasih sebelumnya .. tolong dibantu yah
    20-11-2013, 09:34
  • Kumpul-kumpul weekend di Bandung
    cahidb
    Hallo mac club ,
    Buat kamu-kamu yang mau week end di bandung ayoo kita kumpul.

    Waktu nya :

    Hari : Sabtu, 16 Nov 2013
    Jam : 13.00 s.d selesai (Buat yang masih
    12-11-2013, 11:56
  • software ios7
    yose alexander
    Gan ane mau nanya
    Kalau upgrade ios 7
    Tpi gak tau id apple nya gmn yah gan.?
    Pas aktifasi
    17-10-2013, 12:20
  • PERMASALAHAN IPHONE4
    adhi_nugraha05
    Ipin saya gak mau nyetel lagu ni bang indikator volume juga tiba tiba hilang...
    Kalo kita pencet...

    Biasanya kalo kita pencet vloume indikatornya naik turun..
    Tapi ini batang - batangnya ngilang ._.

    Tapi waktu coba ringtone biasa aja tuu ...
    Sound gak bermasalah? Kira kira apa yaa ??
    08-09-2013, 07:14
  • iPad mini gak bisa connect facetime
    maclove
    Mas bro sekalian mau nanya nih, saya mau connect facetime di ipad mini kok gak pernah bisa ya? Selalu cm sampe 'connecting..' Lalu failed.. Gitu terus. Di liat di setting gak ada masalah sepertinya. Mungkin ada yg pernah ngalamin trus solved..

    Thx ;)
    27-06-2013, 19:50
Sorry, you are not authorized to view this page
Working...
X