Announcement

Collapse
No announcement yet.

Hardware Articles

Collapse

Latest Articles

Collapse

  • [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003
    slowee
    kk mci yg terhormat.. mau bertanya donk ..
    aku punya macbook pro keluaran 2013 15"
    mau nanya donk untuk saat ini aku merasa agak mulai lemot.. kurang lebih apa saja yang bisa di update yah untuk hardwarenya ?? misalnya hard disk,, memory ?? kalau bs pakai merk apa dan specnya harus bagaimana ?? lalu bisa tidak ya ditambahkan bga card.. mengingat mbp ku kayanya ga ada vgacard.. terimakasih sebelumnya .. tolong dibantu yah
    20-11-2013, 09:34
  • [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003
    slowee
    kk mci yg terhormat.. mau bertanya donk ..
    aku punya macbook pro keluaran 2013 15"
    mau nanya donk untuk saat ini aku merasa agak mulai lemot.. kurang lebih apa saja yang bisa di update yah untuk hardwarenya ?? misalnya hard disk,, memory ?? kalau bs pakai merk apa dan specnya harus bagaimana ?? lalu bisa tidak ya ditambahkan bga card.. mengingat mbp ku kayanya ga ada vgacard.. terimakasih sebelumnya .. tolong dibantu yah
    20-11-2013, 09:34
  • iPad mini gak bisa connect facetime
    maclove
    Mas bro sekalian mau nanya nih, saya mau connect facetime di ipad mini kok gak pernah bisa ya? Selalu cm sampe 'connecting..' Lalu failed.. Gitu terus. Di liat di setting gak ada masalah sepertinya. Mungkin ada yg pernah ngalamin trus solved..

    Thx ;)
    27-06-2013, 19:50
  • Cara JB iP5 ios 6.1.3, gmn y?
    Wan putra
    Maap kk, mau nanya JB ios 6.1.3 u/iP5 sudah bs d'JB? Trus postingn yg resmi dmn y JB iP5 y? Nyari nyari info lom ada yg jlas, aku msi cupu KK soal JB mau coba. Plis KK bantuannya, mksi
    03-04-2013, 08:36
  • Tolong"
    Ariz_09
    Gmn cara hapus podcast yg di download lwt iTunes via iPhone, karena download ny ga jln, klo di tap bbrp kali jg ga bisa jln downloadny...
    28-11-2011, 21:06
  • iPhone 4 download waiting
    Ariz_09
    iPhone 4 download waiting
    By Ariz_09; Published on 24/11/11

    Download ga berhasil dan waiting trus, ga mw jln downloadny ny... Mohon solusinya???
    24-11-2011, 21:15
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003

    [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003

    kk mci yg terhormat.. mau bertanya donk ..
    aku punya macbook pro keluaran 2013 15"
    mau nanya donk untuk saat ini aku merasa agak mulai lemot.. kurang lebih apa saja yang bisa di update yah untuk hardwarenya ?? misalnya hard disk,, memory ?? kalau bs pakai merk apa dan specnya harus bagaimana ?? lalu bisa tidak ya ditambahkan bga card.. mengingat mbp ku kayanya ga ada vgacard.. terimakasih sebelumnya .. tolong dibantu yah
    See more | Go to post

  • [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003

    [ASK] meng upgrade hardware MBP 2003

    kk mci yg terhormat.. mau bertanya donk ..
    aku punya macbook pro keluaran 2013 15"
    mau nanya donk untuk saat ini aku merasa agak mulai lemot.. kurang lebih apa saja yang bisa di update yah untuk hardwarenya ?? misalnya hard disk,, memory ?? kalau bs pakai merk apa dan specnya harus bagaimana ?? lalu bisa tidak ya ditambahkan bga card.. mengingat mbp ku kayanya ga ada vgacard.. terimakasih sebelumnya .. tolong dibantu yah
    See more | Go to post

  • iPad mini gak bisa connect facetime

    iPad mini gak bisa connect facetime

    Mas bro sekalian mau nanya nih, saya mau connect facetime di ipad mini kok gak pernah bisa ya? Selalu cm sampe 'connecting..' Lalu failed.. Gitu terus. Di liat di setting gak ada masalah sepertinya. Mungkin ada yg pernah ngalamin trus solved..

    Thx ;)
    See more | Go to post

  • Cara JB iP5 ios 6.1.3, gmn y?

    Cara JB iP5 ios 6.1.3, gmn y?

    Maap kk, mau nanya JB ios 6.1.3 u/iP5 sudah bs d'JB? Trus postingn yg resmi dmn y JB iP5 y? Nyari nyari info lom ada yg jlas, aku msi cupu KK soal JB mau coba. Plis KK bantuannya, mksi
    See more | Go to post

  • Tolong"

    Tolong"

    Gmn cara hapus podcast yg di download lwt iTunes via iPhone, karena download ny ga jln, klo di tap bbrp kali jg ga bisa jln downloadny...
    See more | Go to post

  • iPhone 4 download waiting

    iPhone 4 download waiting

    iPhone 4 download waiting
    By Ariz_09; Published on 24/11/11

    Download ga berhasil dan waiting trus, ga mw jln downloadny ny... Mohon solusinya???
    See more | Go to post

  • iPhone 4 download waiting

    iPhone 4 download waiting

    Download ga berhasih dan waiting trus, ga mw jln downloadny ny... Moon solusinya???
    See more | Go to post

  • IPhone 4 tdk bs download...

    IPhone 4 tdk bs download...

    Ga bisa download NIH iPhone 4 gw, yg muncul waiting trusss tp ga mw jalan installannya.... Mohon solusinya!!!
    See more | Go to post

  • download atw update aplikasi ga bisa

    download atw update aplikasi ga bisa

    Mw tanya aj nih. Kok iPhone 4 saya downloadny waiting trus yah??? Ga mw jln installannya.... Di connect via iTunes waiting juga!!! Gmn yah caranya biar ga waiting trus n installan berhasil ?:(

    Mohon bantuannya
    See more | Go to post

  • SONY & ERICSSON BERCERAI!

    SONY & ERICSSON BERCERAI!

    Sony dan Ericsson Sepakat Berpisah Reza Wahyudi | A. Wisnubrata | Kamis, 27 Oktober 2011 | 16:12 WIB Dibaca: 18857Komentar: 4 | Share: Logo Sony Ericsson STOCKHOLM, KOMPAS.com — Vendor perangkat telekomunikasi Swedia, Ericsson, menyatakan, Kamis (27/10/2011), akan menjual 50 persen saham milik mereka di Sony Ericsson ke mitranya, Sony. Nilai total penjualan ini bisa mencapai 1,47 miliar dollar AS. "Sony akan mengambil 50 persen saham Ericsson di Sony Ericsson sehingga bisnis perangkat mobile tersebut sepenuhnya dimiliki oleh Sony," demikian yang dikatakan oleh perwakilan dari Ericsson dalam sebuah pernyataan. Pernyataan dari Ericss...
    See more | Go to post
There are no articles in this category.
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
Please log in to your account to view your subscribed posts.
Working...
X