Announcement

Collapse
No announcement yet.

PERMASALAHAN IPHONE4

Collapse

Latest Articles

Collapse

  • software ios7
    yose alexander
    Gan ane mau nanya
    Kalau upgrade ios 7
    Tpi gak tau id apple nya gmn yah gan.?
    Pas aktifasi
    17-10-2013, 12:20
  • PERMASALAHAN IPHONE4
    adhi_nugraha05
    Ipin saya gak mau nyetel lagu ni bang indikator volume juga tiba tiba hilang...
    Kalo kita pencet...

    Biasanya kalo kita pencet vloume indikatornya naik turun..
    Tapi ini batang - batangnya ngilang ._.

    Tapi waktu coba ringtone biasa aja tuu ...
    Sound gak bermasalah? Kira kira apa yaa ??
    08-09-2013, 07:14
  • Berseteru, Petinggi Samsung Malah Lebih Gemar Pakai Produk Apple
    andset
    Foto Young Sohn @techno-labs.com Senin, 17 Desember 2012 18:00 Perseteruan yang terjadi antara Apple dan Samsung, nyatanya tak membuat pekerja Samsung sendiri menjadi fanatik. Bahkan baru-baru ini Young Sohn, Chief Strategy Officer Samsung, malah mengaku sebagai penggemar produk Apple. Tidak hanya satu jenis produk, Young bahkan menggunakan iPhone, iPad, dan juga Mac sekaligus. "Di kantor aku menggunakan perangkat Samsung, tapi di rumah aku memakai Apple," ujar Young kepada MIT Technology Reviews, seperti dikutip dari Crunchgear. A...
    19-12-2012, 10:38
  • Fakta dibalik misteri gigitan pada logo perusahaan Apple
    andset
    Fakta dibalik misteri gigitan pada logo perusahaan apple
    Berita dan fakta unik- saat ini berkembangan dunia gadget sudah saaat canggih. salah satu perusahaan yang ikut meramaikan dunia gadget adalah apple.inc.
    Berpulangnya Steve Jobs sang Founder Apple Inc, membuat banyak orang penasaran seputar gigitan di logo Apple komputer. Ada banyak opini yang menjadi misteri gigitan di logo Apple, sebelum akhirnya dijawab oleh sang pembuat logo. Berikut beberapa fakta di balik keunikan logo apple
    : http...
    19-12-2012, 10:20
  • Mohon prncerahan dri SHIFU skalian
    cayyen
    Ane mw nnya..
    Jd pas ane mw upgrade aplikasi d app store..
    Yg kluar malah apple id lain..
    Sdngkn itu aplikasi ane dnload pake aplle id sndiri...
    Mohon pncerahan ny..
    Ane msih nubie d dunia iphone..
    Trima kasih sbkum ny..
    18-10-2012, 10:44
X
Collapse

  • PERMASALAHAN IPHONE4

    Ipin saya gak mau nyetel lagu ni bang indikator volume juga tiba tiba hilang...
    Kalo kita pencet...

    Biasanya kalo kita pencet vloume indikatornya naik turun..
    Tapi ini batang - batangnya ngilang ._.

    Tapi waktu coba ringtone biasa aja tuu ...
    Sound gak bermasalah? Kira kira apa yaa ??
      Posting comments is disabled.
    Working...
    X