Announcement

Collapse
No announcement yet.

[ALL ABOUT] Final Cut Pro

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by SamNgaka View Post
    Horeeeeeeeeeeeeeeeeee
    akhirnya....................................


    Ditunggu Thread Tentang FINAL CUT STUDIO nya buat Master2 ya....
    dari dulu pengen banget ada diskusi tentang Final Cut Pro...
    Ayo Master Master............
    lah kang... lo aja buat.. kan lo yg tau pake pro...

    pro apa

    camfrog pro kan?
    MacBook Pro
    \m/ >.< \m/

    sigpic

    Comment


    • #17
      Originally posted by puppa View Post
      lah kang... lo aja buat.. kan lo yg tau pake pro...

      pro apa

      camfrog pro kan?
      iya om sam aja yg buat....
      sigpic
      peace - lve - empathy

      Comment


      • #18
        Originally posted by puppa View Post
        lah kang... lo aja buat.. kan lo yg tau pake pro...

        pro apa

        camfrog pro kan?
        buakakakakakkakaka........
        nah kalo tutpr camfrog Pro gw bisa...
        wkwkwkwkw.....
        Mantan I.K.E.T. Member
        sigpic

        Comment


        • #19
          kalo bole usul dulu thread saya disini
          pindahin ke sub forum ini juga donk... :)
          sapa tau ada yg membutuhkan ato bisa di teruskan bahas yg laen2... seeppp
          ... you got to be startin' somethin' ...
          (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )

          Comment


          • #20
            itu thread nya tentang apa gus ?

            Comment


            • #21
              Originally posted by tambalpanci View Post
              itu thread nya tentang apa gus ?
              buka ajah bang ikhsan tampan.. :D
              ... you got to be startin' somethin' ...
              (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )

              Comment


              • #22
                Sip deh ada thread FCP. :clap:

                Saya lg membutuhkan editor FCP (dikantor cmn pake ini) buat ngedit Programē TV.
                Klo ada yg minat pm saya ato email pan2pan@yahoo.com

                Comment


                • #23
                  Sepi bgt nih thread FCP....! Mo diskusi ma siap, bingung

                  Comment


                  • #24
                    mau tanya apa yah ? ......

                    Comment


                    • #25
                      FCP 7 sepertinya msh ada BUGS nya yah...!
                      Setiap pas lg preview (play) tiba2 suka brenti...muter2 terus lngsung loncat nge-skip. Knp tuh yah???

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by pan2pan View Post
                        FCP 7 sepertinya msh ada BUGS nya yah...!
                        Setiap pas lg preview (play) tiba2 suka brenti...muter2 terus lngsung loncat nge-skip. Knp tuh yah???
                        hehe maksudnya itu saya yang mau tanya gitu bro ? hehe soalnya kurang ngerti nih
                        sepertinya ini software bagus dan berat yah bro ? .....

                        Comment


                        • #27
                          ah gw mulai bertanya aja deh... menurut lo apa sih kelebihan FCP dibanding AVID???

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by aryowb View Post
                            ah gw mulai bertanya aja deh... menurut lo apa sih kelebihan FCP dibanding AVID???
                            itu yang satu nya software apa tuh bro ? apa sama seperti untuk edit film gitu atau beda bro ?

                            Comment


                            • #29
                              Originally posted by aryowb View Post
                              ah gw mulai bertanya aja deh... menurut lo apa sih kelebihan FCP dibanding AVID???
                              Ane blm pernah pake AVID bro...

                              Comment


                              • #30
                                AVID & FCP adalah 2 program editing video/film yang paling populer saat ini. dulu juga ada matrox, videosphere, dps velocity trus yg lebih simple lagi ada pinnacle, adobe premier dan masih banyak lagi.
                                Gw sih jarang/blom pernah pake FCP, nah gw pengen nanya terutama sama yg udah pernah pake 2-2nya, mengenai kelebihan maupun kekurangan masing2.

                                Comment

                                Working...
                                X