Announcement

Collapse
No announcement yet.

Adaa yang tau bagaimana caranya?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • mielcow
    started a topic Adaa yang tau bagaimana caranya?

    Adaa yang tau bagaimana caranya?

    Agan-agan ane mau nanya nih gan
    begini ceritanya....di tempat temen ane yang dia menggunakan pc windows dia bisa donlot lagu ataupun video dari youtube
    jadi setelah ketemu video atau lagu yang divari dari youtube dia copy wab address nya trus melalui web www.keepvid.com dia paste kan itu address nya setelah itu muncul deh pilihan mau donlot lagunya aja atau videonya aja atau dua-duanya dengan pilihan format size yang beragam.Setelah itu ane coba deh di rumah pake iMac ane,ane buka youtube dari mozilla trus dapet video yang dicari/video klip yang dicari ane copy deh address nya trus ane buka www.keepvid.com tapi setelah ane pastekan dia gak muncul pilihan seperti dari windows yang ada malah keteraangan bahwa iMac ane belom diinstall java app padahal itu java dah ane install.ane coba terus sampe akhirnya give up.

    Ada yang bisa ngasi ane solusi gak untuk bisa donlot lagu atau video dari youtube pake perangkat dengan OS mackintosh?????

  • mielcow
    replied
    thnak you agan semua saya sudah mencoba saranya dan berhasil sekali lagi terimakasih

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    pakai itunes, diskaid, atau ifunbox....

    Leave a comment:


  • edologi
    replied
    kalau mau pindahin video dari laptop macbookpro ke iphone 4 gmn caranya ya?

    Leave a comment:


  • wiizi
    replied
    http://safariaddons.com/en-US/safari/ sila dicari sesuai kebutuhan

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    pakai safari ya...?? coba pakai chrome atau firefox....

    Leave a comment:


  • igun89
    replied
    dari mozilla ada add on jadi bisa donlot youtube.
    dari menu tools pilih add ons.
    langkahnya lupa, coba aja ikutin petunjuknya.
    maklum ane juga rada gaptek
    hehehe

    Leave a comment:

Working...
X