Announcement

Collapse
No announcement yet.

unidentified source developer

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • johans91
    started a topic unidentified source developer

    unidentified source developer

    suhu2.....tanya dong, kenapa kok sering nemuin masalah kalo lagi install ga bisa, dan massagenya intinya unidentified sourse developer?

  • bonifatio
    replied
    sorry ke double post-nya
    Last edited by bonifatio; 18-07-2014, 23:42. Reason: double post

    Leave a comment:


  • bonifatio
    replied
    Kenapa begitu?
    Karena security apple sekarang ngga memperbolehkan 'by default' applikasi2 Mac yang dibuat oleh developer yang tidak teregistrasi oleh apple.
    Dalam pembuatannya kita semua sekarang perlu membubuhkan digital id di applikasi yang kita buat.
    Dengan begitu keamanan system lebih terjamin.. karena pembuat applikasi 3rd partynya resmi dan terdaftar dengan apple.
    Ini yang mereka sebut Gatekeeper.
    Sorry baru sempet reply.

    Leave a comment:


  • bonifatio
    replied
    Tahan "Control" .. click app-nya .. select "Open".

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    ikut menyimak ya

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    jalankan system preferences --> security & privacy --> lihat gambar gembok di kiri bawah, kalau masih nutup klik aja dan masukkan password loginmu, setelah itu pada pilihan allow apps downloaded from pilih anywhere.....

    Leave a comment:

Working...
X