Announcement

Collapse
No announcement yet.

[ASK] Mastah Need solution applikasi

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Redhead05
    started a topic [ASK] Mastah Need solution applikasi

    [ASK] Mastah Need solution applikasi

    misi buat para master minta saran apps buat bahan kuliah..


    -Microsoft Visual Studio.net 2010 ( versi boleh lebih )
    - Sql Server 2005 ( V. boleh lebih )
    - sql server management studio express untuk editor nya


    aplikasi nya ada nggak ya untuk mac ? kalo gak ada need recommended
    buat software yang mirip mirip

    Thx MCI #HBD 10th

  • Redhead05
    replied
    Case Close min

    Leave a comment:


  • ripginandjar
    replied
    ikut nyimak :D

    Leave a comment:


  • Redhead05
    replied
    Ok beres gan ane pake Virtual Box karena bisa custom ram disana

    Leave a comment:


  • sonchan
    replied
    kalau buat ngoding produk microsoft (.NET, SQL Server, dll.) mendingan diinstal parallel/vmware ato bikin bootcamp sih menurut saya..

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    untuk alternatif microsoft visual studio : http://alternativeto.net/software/vi.../?platform=mac

    untuk alternatif sql server : http://alternativeto.net/software/mi.../?platform=mac

    Leave a comment:

Working...
X