Announcement

Collapse
No announcement yet.

ALL BF GAMES [k]

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    mac book

    hallo .. ada yang punya doggie dash full ver ngga ?? .. thanks ya ..:001_rolleyes:
    Don't Forget To Say Thanks, and Respect Please..!!

    Comment


    • #47
      bosss ... sorry telat liat forum bwt cara bikin game nya jadi full ver .. manjuuurr cara nya .. thanks banget .. game yang selama ini ssh cari crack nya akhirnya tembus juga .. hehehe . thank you so much ..:w00t:
      Don't Forget To Say Thanks, and Respect Please..!!

      Comment


      • #48
        Thanks Beratttttt!!!!!!

        thank you bgt buat tipsnya.... berguna banget... sekarang macbook-nya jadi penuh game bigfish... hehhehehe :001_tt2:

        Comment


        • #49
          gila tips nya muantab tenan man ... terus semangat :001_tt2:
          :closedeyes: gitu aja kok repot > < toper kok aja utig

          Comment


          • #50
            two thumbs up!!! oke buanget... :D
            :001_tt1: MacBook 2.0 GHz White + Treo 680 Red + Curve 8320 Red :sneaky2:

            Comment


            • #51
              thank u for the information it's very usefull but unfortunetly it can't be use in madame fate n the nightshift code...

              but any way thank u so muchhhhoooo

              Comment


              • #52
                bos, kok kagak ada ya "data2"nya...??:confused1:

                aye udah DL game (mis:spongebob diner dash2) trus aye mount tu file .dmg trus aye show-hide-invisible-file tetep kagak ada tu yg namanya .data2...gmn dunk...any advice..??:001_tt2:

                ada gak ya patcher game2 PF 4 mac??:001_tt2:

                mohon bantuannya master...:001_tt2:

                ada yg pny SN spongebob diner dash 1/2, baby sitting mania, dress shop hop, dream chronicle? :001_tongue:

                kamsia...

                Comment


                • #53
                  OOoo gt,,

                  ikut aja d...:001_smile:

                  haha..

                  Comment


                  • #54
                    So, I was wondering if someone could help me with this? I dloaded the show/hide invisible files app, but am confused about what to do after that. I am not so good with this kind of stuff, so if someone has a minute and wants to walk me through it, that would make you a rock star?:)

                    Comment


                    • #55
                      I somehow managed to figure it out. I will eventually get better at this stuff, but probably not for a while.

                      Comment


                      • #56
                        This doesn't work for me.. it keeps on saying that i cannot open the application because the game may be damaged or incomplete..
                        Can anyone help me please?!

                        Comment


                        • #57
                          Originally posted by Ferdyan View Post
                          Keren bo~
                          Ini bisa buat provider games lainnya!! :w00t:

                          For example:
                          http://www.macgamestore.com/

                          Tapi bedanya dengan provider ini, game original nya terletak diFolder ".Game" dan akan terlihat icon "nama_game.app" tersebut ada icon silangnya (X) yg berarti *.app tsb tidak dapat dibuka karena alasan tertentu..
                          Solusinya mudah, anda perlu memainkan game tsb dalam mode Trial 1x, baru MacGameStore melakukan izin (bagaimana cara kerjanya saya tidak tau) untuk-agar "nama_game.app" tsb dapat jalalnkan/dimainkan (icon X nya akan hilang).. :001_tt2:

                          Code:
                          Dari pada membuat Alias ke File *.app-nya, enakkan juga langsung di drag ke Application Folder, setelah di copy dari .Games/ .Part yang saat masih di *.dmg -nya.. :P :P :P

                          saya udah coba cara ini buat yang "burger shop" tapi yang file "nama_game.app" di folder ".games" ga bisa dibuka.. padahal udah dicoba mainkan sekali dulu.. gimana yah? anyone can help?

                          Comment


                          • #58
                            owww sorry gak baca yg ini.. kalo gitu gw coba dulu
                            *G-CLUB Member*

                            MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
                            Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
                            Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

                            Comment


                            • #59
                              hmm gw dibilangnya

                              You cannot open the application "Burger Shop" because it is not supported on this architecture.
                              *G-CLUB Member*

                              MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
                              Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
                              Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

                              Comment


                              • #60
                                Wew... buat makgamestore gak semudah itu sekalinya, harus maen petak umpet dulu :lols::lols:

                                Berikut trik buat "Burger Shop"
                                • Siapin aplikasi pathfinder, set View Show hidden file. Browse pake pathfinder game "Burger Shop" Klik kanan/control+klik-->show pakages contents
                                • Arahkan browser ke Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS
                                • Jalanin gamenya pake demo mode, rubah setingganya ke window mode
                                • Alihkan fokus kamu ke pathfinder window (Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS)
                                • sekarang yang perlu kamu lakukan adalah mengcopy dengan cepat file yang akan muncul dalam folder tersebut ke tempat lain Ex: Desktop. Klo kamu dapetnya cuman Shortcut aja, tekan CMD+R, kemudian baru copy file yang asli.
                                • Finally taruh filenya ke dalam folder Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS
                                • Buat shortcut aplikasi Burger Shop dalam folder .Game buat jalanin game full versonnya.
                                • Done...!! Have Fun :001_rolleyes:

                                klo kesusahan nyarinya pake yang ini aja. Taruh di Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS :001_tt2::001_tt2:
                                sigpic

                                Comment

                                Working...
                                X