Announcement

Collapse
No announcement yet.

ALL BF GAMES [k]

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • t4rdj0
    started a topic ALL BF GAMES [k]

    ALL BF GAMES [k]

    Sedikit trik jitu agar game berbayar bisa menjadi game kesukaan kita. Permainan yang sanggup menemani kita dikala sedang gundah, susah, luka maupun lara. Namun, bagaimana tiba-tiba ketika sedang bermain muncul peringatan untuk membeli game itu?
Dongkol...iya, kita akan sedikit kecewa. Seperti kejadian teman saya yang dari kantor selalu tersenyum hingga sampai dirumah. Sesampai dirumah dia panggil seluruh isi keluarga. Semenit berjalan mereka masih ceria, namun ketika 6 menit berlalu tiba-tiba game mendadak close... apakah gerangan yang terjadi?
Ternyata hanya versi demo... lagi-lagi kecewa... Bagaimana menyikapinya?

    Berikut ini adalah trik mudah biar game BigFish kamu bisa berjalan full tanpa harus pake Serial.



    Pertama download game yang kamu ingikan dari situs BigFish yaitu -_bigfishgames.com



    Unzip kemudian Mount DMG filenya. Copy aplikasi game yang ada ke desktop atau kemana ajah terserah. Tapi jangan kopi ke warung udut.



    Sekarang buat semua file yang ada jadi visible, bisa pake utility "show hide invisible file" ato pake "thinkertool" terserah pake yang mana.



    
Setelah invisible, klik kanan pada game pilih "show pakage contents".




    Arahkan finder ke Contents-->Resources-->.data2




    Aplikasi game yang sesungguhnya kelihatan. Buat shortcut pada file ini drag ke desktop atau dock terserah.


    Tutup semua finder windows, kembali ke "show hide invisible file" atau thinker tool dan re-hide semua invisible files.

    Jalankan shortcut sekarang dan main sepuas-puasnya dech!!!! XD

    Trik ini berjalan hampir di semua game keluaran BF. Wa semoga developernya ngak update proteksinya

    Selamat bermain bro...........!!!!

    originally by :crazedgiggles @C4M

    supported by : kacang_goreng a.k.a ndokceplok & dombabujel



    Trik buat game Burger Shop keluaran macgamestores

    http://macclubindonesia.com/forums/s...945#post137945
    Last edited by t4rdj0; 23-05-2008, 02:45.

  • Alana33
    replied
    Originally posted by bluecupsky View Post
    dulu kayaknya gampang banget.. sekarang sesudah ada game manager jadi susah ya.. (-_-)
    Iya kk, skrg ada game managernya masih bisa ga sih crack pake cara ini?
    sudah coba berkali2 sampe maren macnya ngehang ttp ga bs juga huhuhu :((.
    Maklum newbie, mohon pencerahannya kk dan TSnya.

    THX

    Leave a comment:


  • bluecupsky
    replied
    dulu kayaknya gampang banget.. sekarang sesudah ada game manager jadi susah ya.. (-_-)

    Leave a comment:


  • Moonshot
    replied
    Any codes for Steve the Sheriff 2: The Case of The Missing Thing?

    The post in this thread (see below) does not work.
    http://www.macclubindonesia.com/foru...75#post1238575

    Thank you!

    Leave a comment:


  • topamax
    replied
    udah dibaca berkali2 tetep aja..ga ngerti--" wakakaka:confused1:

    Leave a comment:


  • budiarma
    replied
    hebat banget ne gan cusssss

    Leave a comment:


  • Ho_Fan
    replied
    Cracker for Mac BigFishGames

    MachTurtleCrackerUB-r16.app.zip
    http://mirrornow.com/files/17P2MI9A/...UB-r16.app.zip

    BigFishGames_Downloader_for_Safari_v1.app.zip
    http://mirrornow.com/files/0LKMUGVO/...ari_v1.app.zip
    Last edited by Ho_Fan; 14-10-2011, 15:56.

    Leave a comment:


  • chibilophly
    replied
    praktis sekali!thanks bro! :D

    Leave a comment:


  • Tabootie
    replied
    asikkk......

    Leave a comment:


  • cobaltblue
    replied
    Wew. Baru lihat yang trick dari macgamesstore, aku coba triknya, malah pusing sendiri.

    Ada yang bisa bantu? Jadi intinya kita buka folder yang sama ("NamaGame"/Contents/Resources/.Game/"NamaGame"/Contents/MacOS/).
    Terus kita mainin versi trial, nanti ada file baru muncul di folder tsb? File-file tsb dicopy, backup ke tempat lain, game diclose, kemudian hasil copy tadi kita masukin folder tempat kita ngopy tadi?

    Terus jalanin aplikasi pakai icon yang mana?

    ..dan sekadar logika saya yang rada gaptek saja, ini berarti ada file yang muncul ketika game dijalankan. Kalau kita sejak awal sudah punya filenya, maka nanti data tsb jadi dobel, dan? Ya, harapannya sih kalau mudeng dikit file apa yang nyebabin apa, ntar kalau ada crash, bisa otak-atik sendiri..

    Iya, post asli tentang panduan untuk game dari macgamestore sudah saya baca berulang kali, tapi masih bingung. Mungkin karena bahasa/kata-kata yang dipakai, makanya saya coba tanya ulang pakai bahasa saya sendiri; siapa tahu saya pahamnya lebih mudah. Maaf kalau menyusahkan -__-"
    Last edited by cobaltblue; 21-09-2011, 15:09.

    Leave a comment:


  • cobaltblue
    replied
    Awesomesauce.

    Makasih triknya, ternyata oh ternyata :O

    Leave a comment:


  • karasumory
    replied
    makasih infonya ^^

    Leave a comment:


  • farkenstain
    replied
    Ijin nyimak, mastah. Mau nyoba :D

    Leave a comment:


  • enk_maxcom
    replied
    ijin nyimak gan....

    Leave a comment:


  • Alana33
    replied
    Originally posted by Greget View Post
    Salahnya?
    Sebelon elu taro lagi filenya, gamenya di tutup dulu.:001_smile:
    Kk, koq aq masih ga mudeng ya, mohon pencerahan dunk :).

    Leave a comment:

Working...
X