Announcement

Collapse
No announcement yet.

Autocad 2013

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Autocad 2013

    Mau tanya nich apakah bisa autocad 2013 di install di os ountain lion???
    Ada yang bilang tidak bisa utk mountain lion ada yang bilang bisa,mana yg benar nich???

    kalau memang bisa minta petunjuk cara intall nya brother..

    Thx before

  • #2
    bisa kok... di website resminya bilang bisa kok....

    installnya kan ya tinggal dobel klik installernya terus ikuti petunjuknya... terus kalau yang versi pak tani biasanya ada petunjuk tambahan lagi... tergantung donlot dari mana.....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      klo mb 5.1 memory 2 gb intel 2.0 ngangkat ga ya pake autocad ??

      Comment


      • #4
        Originally posted by ekosuta7 View Post
        klo mb 5.1 memory 2 gb intel 2.0 ngangkat ga ya pake autocad ??
        sebaiknya memorinya dimentokkan... kalau cuma 2 gb pasti ngelag kalau kerja berat....
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #5
          minimal brp gb ??

          Comment


          • #6
            4 gb.... kalau masih terasa berat, sebaiknya turun versi....
            sigpic

            KAOS iOS 7....
            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
            Surabaya

            Comment


            • #7
              ooo... tp klo untuk adobe cs6 masih kuat ga om ???

              Comment


              • #8
                Originally posted by ekosuta7 View Post
                ooo... tp klo untuk adobe cs6 masih kuat ga om ???
                kuat... aku pakai mba core2duo ram 4 gb pakai photoshop dengan file berat lancar jaya... sama sekali tidak ngelag....

                gak tau kalau autocad....
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • #9
                  Autocad 2013

                  Agan-agan sekalian ada punya link download autocad map for mac

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by Algiffari View Post
                    Agan-agan sekalian ada punya link download autocad map for mac
                    belum ada yang versi mac...
                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • #11
                      klo autocad 2014

                      Klo yang 2014 ada tdk gan

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by Algiffari View Post
                        Klo yang 2014 ada tdk gan
                        Ada Gan, cuma ane ngga ngerti cara menglinknya gimana, pake torrent, ane udah install, tapi kalo dibandingin ama yg versi jendela mah msh lebih canggih yg versi jendela (IMHO Gan)
                        Last edited by Mas 130Y; 16-03-2014, 19:01.

                        Comment

                        Working...
                        X