Announcement

Collapse
No announcement yet.

Install Adobe CS5 bajakan

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • alans
    started a topic Install Adobe CS5 bajakan

    Install Adobe CS5 bajakan

    ada yang tau cara supaya adobe tidak bisa mendetek pemakaian software bajakan secara online? Saya baru pasang CS5 suite bajakan, tapi ada yg kasih tau kalau ada beberapa komponen (setelah installation) yang harus di-delete supaya tidak terlacak.

    tolong kasih tau ya.... Soalnya ngga mgknlah beli aslinya dgn harga dolar segitu : (

    terimakasih

  • wiizi
    replied
    Thanks tutorialnya ...sukses install

    Leave a comment:


  • maapgaptek
    replied
    halo maaf hardisknya koit, ilang semua data instalan-nya. boleh share gak yg masih punya adobe CS 5 (bukan 5.5) full ? tq sebelumnya

    Leave a comment:


  • adiielian
    replied
    Originally posted by onid View Post
    1. install dulu adobenya dengan serial number yang ada...

    2. pastikan anda sudah tahu root password komputer anda.... kalau belum tahu silakan reset dengan cara boot dengan install disk --> klik utilities di menu bar --> klik reset password --> klik pada icon harddisk anda --> pilih root password dan masukkan password baru....

    3. setelah restart, jalankan terminal....

    4. silakan kopi paste teks ini ke terminal (tekan enter sesudah kopi paste) : sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts

    5. ketikkan root password....

    6. kemudian muncul teks edit dengan beberapa teks, tambahkan teks di bawah ini ke bagian bawah dengan cara kopi paste :
    127.0.0.1 activate.adobe.com
    127.0.0.1 practivate.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 wip3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
    127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com

    7. save, lalu quit text edit...

    8. setelah itu terminal muncul lagi, lalu kopi pastekan ini : sudo dscacheutil -flushcache
    (setelah itu tekan enter, jika ditanya password, masukkan lagi passwordnya....)

    9. nikmatilah dengan teh panas.... atau dengan es teh juga bisa.... hehehehe....

    NB : khusus untuk kopi paste langkah 6, tolong klik quote dulu pada bagian kanan bawah posting ini, lalu kopi paste dari teks yang ada di situ....
    Wah, ini yang ane cari

    Leave a comment:


  • peppymeg
    replied
    Originally posted by joe-mac View Post
    Pertama install pake yang trial dulu....

    Setelah beres install trus jalankan photoshopnya nah baru masukin serial numbernya
    udah bisaaaaa..... makasih banyak om sekalian...

    Leave a comment:


  • joe-mac
    replied
    Originally posted by peppymeg View Post
    makasih banyak mas atas bimbingannya yg sangat jelas :)

    tapii.. kenapa udah gw ikutin step-stepnya, dari awal instal langsung masukin serial number kan ya, trus udah gw tambahin teks diatas tuh di hosts nya, udah di save & exit, kenapa tetep ngga bisa ya Photoshop nya???

    tetep minta SN... gimana ini om?

    Pertama install pake yang trial dulu....

    Setelah beres install trus jalankan photoshopnya nah baru masukin serial numbernya

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    cara terakhir, backup data terus install ulang mulai os x-nya.... terus ketika install sampai selesai crack jangan konak internet....

    Leave a comment:


  • peppymeg
    replied
    udah ane uninstall ngikutin step2 disitu, berkali-kali diuninstall install lagi, kali aja ada step yg salah..
    tapi tetep ngga bisa juga niy...

    apa yg salah ya om?

    apa ada yg bisa bantu lg?? mohon kalo ada yg bisa bantu scr langsung, ane amat sangat berterimakasih..
    posisi ane di bogor.. kali aja ada orang bogor disini yang bisa bantuin ane...

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    uninstall dulu semua aplikasi adobe melalui websitenya adobe : http://helpx.adobe.com/creative-suit...e-cs5-cs5.html

    setelah itu install ulang dan lakukan langkah-langkah dari joe-mac....

    Leave a comment:


  • peppymeg
    replied
    Originally posted by joe-mac View Post
    mudah2an membantu.. tinggal ikutin ya biar gak bingung

    1. Buka terminal trus ketik



    trus entar nongol dah tulisan trus paste di line paling akhir teks di bawah ini



    trus kalo udah beres pijit
    makasih banyak mas atas bimbingannya yg sangat jelas :)

    tapii.. kenapa udah gw ikutin step-stepnya, dari awal instal langsung masukin serial number kan ya, trus udah gw tambahin teks diatas tuh di hosts nya, udah di save & exit, kenapa tetep ngga bisa ya Photoshop nya???

    tetep minta SN... gimana ini om?

    Leave a comment:


  • joe-mac
    replied
    Originally posted by peppymeg View Post
    eh, ralat... file hosts keluar, tapi ternyata ngga bisa disave karena di locked, harus duplicate, dan saya bingung sampe disini..
    mohon bimbingannya ya..
    mudah2an membantu.. tinggal ikutin ya biar gak bingung

    1. Buka terminal trus ketik

    sudo nano /etc/hosts
    trus entar nongol dah tulisan trus paste di line paling akhir teks di bawah ini

    #Activation Blocker
    127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com
    127.0.0.1 t3dns.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-1.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-4.adobe.com
    127.0.0.1 activate.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip1.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip2.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip4.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-1.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-4.adobe.com
    127.0.0.1 ood.opsource.net
    127.0.0.1 practivate.adobe
    127.0.0.1 practivate.adobe.com
    127.0.0.1 tpractivate.adobe.newoa
    127.0.0.1 practivate.adobe.ntp
    127.0.0.1 practivate.adobe.ipp
    127.0.0.1 ereg.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip1.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip2.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip4.adobe.com
    127.0.0.1 wip.adobe.com
    127.0.0.1 wip1.adobe.com
    127.0.0.1 wip2.adobe.com
    127.0.0.1 wip3.adobe.com
    127.0.0.1 wip4.adobe.com
    127.0.0.1 www.wip.adobe.com
    127.0.0.1 www.wip1.adobe.com
    127.0.0.1 www.wip2.adobe.com
    127.0.0.1 www.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 www.wip4.adobe.com
    127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
    trus kalo udah beres pijit

    ctrl+O
    ctrl+X
    Last edited by joe-mac; 04-04-2013, 23:25.

    Leave a comment:


  • peppymeg
    replied
    eh, ralat... file hosts keluar, tapi ternyata ngga bisa disave karena di locked, harus duplicate, dan saya bingung sampe disini..
    mohon bimbingannya ya..

    Leave a comment:


  • peppymeg
    replied
    bro momod onid..

    saya mau tanya, kenapa setiap saya selesai paste 'sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts' di 'terminal' trus masukin password saya, kok text editnya gak muncul ya?? walau keliatan iconnya di dock itu muncul sebentar trus blm sempet kebuka dah ngilang lg.. jd saya gak bisa paste yg berikutnya itu..

    gmn solusinya ya?

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    memang agak susah jika menjawab dari sini.... karena tidak tahu langkah-langkah yang salah di mana.... terus installernya dapat dari mana....

    Leave a comment:


  • ibelizzion
    replied
    Ok tapi msh gak bisa ya

    Leave a comment:

Working...
X