Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cek Kualitas Koneksi Internet

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    tsel flash @ bubutan sby.


    rugi bayarnya.

    parah bener. padahal dah pakai segala macem modem n iphone.. tetep ajah!!
    dulu bagus, yambah lama tambah lemot??
    :cursing: :confused1: :cursing:
    Last edited by andriegu19; 29-11-2009, 23:38. Reason: repicking png
    Macbook 5.1 :mellow: + iPhone 3G :001_smile: + Telkomsel Flash HSPA+ :001_tt1: Ready

    Comment


    • #17
      pake mobi dari fren



      sejam kemudian test

      Comment


      • #18
        Cek Kualitas Koneksi Internet

        udah coba pake browser yang lain apa bisa ?
        yang sekarang om pake browser nya apa ?

        Comment


        • #19
          hmmzzz....tapi untuk lebih mempercepat koneksi inet gw pake NameBench untuk server DNS terbaik, sehingga kita dapat meningkatkan internet speed kita hingga 50%. Degan menemukan DNS yang sesuai bagi komputer kita masing-masing. Jika kita kemarin telah mengetahui GOOGLE PUBLIC DNS dapat mempercepat speed browsing kita, bisa saja DNS yang ditemukan cocok oleh Namebench akan membuat speed internet kita jauh lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan GOOGLE PUBLIC DNS...

          INFO

          Code:
          http://code.google.com/p/namebench/



          DONGDOT disini

          - Start Benchmark
          - Setelah selesai Namebench akan memberikan server DNS terbaik bagi komputer anda.
          - Ganti server DNS anda.
          - Restart koneksi.
          Last edited by ghostringjr; 14-12-2009, 23:25.
          sigpic



          REVERSE ENGINEERING

          Comment


          • #20
            Originally posted by ghostringjr View Post
            hmmzzz....tapi untuk lebih mempercepat koneksi inet gw pake NameBench untuk server DNS terbaik, sehingga kita dapat meningkatkan internet speed kita hingga 50%. Degan menemukan DNS yang sesuai bagi komputer kita masing-masing. Jika kita kemarin telah mengetahui GOOGLE PUBLIC DNS dapat mempercepat speed browsing kita, bisa saja DNS yang ditemukan cocok oleh Namebench akan membuat speed internet kita jauh lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan GOOGLE PUBLIC DNS...

            INFO

            Code:
            http://code.google.com/p/namebench/

            DONGDOT disini

            - Start Benchmark
            - Setelah selesai Namebench akan memberikan server DNS terbaik bagi komputer anda.
            - Ganti server DNS anda.
            - Restart koneksi.
            diisi di komputer apa di routernya bos....????
            sigpic

            KAOS iOS 7....
            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
            Surabaya

            Comment


            • #21
              di system preferences nya pakde... prefer the best result benchmark nya aja pakde.. :D
              sigpic



              REVERSE ENGINEERING

              Comment


              • #22
                ================================================== ==================
                FB : hate_t0_me[et]yahoo.com | YM : hate_t0_me | Twitter : @widydrag | Blog : Drag!
                ================================================== ==================
                MacBook Unibody MB466ZP/A || HDD External WD Element 250GB

                Comment


                • #23
                  Kalo Koneksi Internet HSPA GSM Recommended Providernya apa Pakdhe??
                  I'm NOT AFRAID...!!
                  sigpic

                  :gun_bandana: :death:

                  Comment


                  • #24
                    kantor lagi sepi




                    kenapa best pingnya masuk ke sby :(
                    Last edited by bugeMac; 08-02-2010, 13:34.
                    .


                    ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

                    bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

                    md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
                    sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
                    crc32 : 353534171

                    sigpic

                    myTwitter : @BudimanRubiaV

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by ghostringjr View Post
                      hmmzzz....tapi untuk lebih mempercepat koneksi inet gw pake NameBench untuk server DNS terbaik, sehingga kita dapat meningkatkan internet speed kita hingga 50%. Degan menemukan DNS yang sesuai bagi komputer kita masing-masing. Jika kita kemarin telah mengetahui GOOGLE PUBLIC DNS dapat mempercepat speed browsing kita, bisa saja DNS yang ditemukan cocok oleh Namebench akan membuat speed internet kita jauh lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan GOOGLE PUBLIC DNS...

                      INFO

                      Code:
                      http://code.google.com/p/namebench/



                      DONGDOT disini

                      - Start Benchmark
                      - Setelah selesai Namebench akan memberikan server DNS terbaik bagi komputer anda.
                      - Ganti server DNS anda.
                      - Restart koneksi.
                      bro, thanks..

                      kalo gw setelah test malah muncul gini..



                      terus di settingannya tempat gw gini..



                      berarti gimana? artinya ngga usah diganti kan yaa? soalnya yang dipake sekarang uda cepet gitu?

                      hasil tempat gw gini..



                      masuk ke surabaya juga..

                      Last edited by alexiusaditya; 15-02-2010, 09:35.

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by bugeMac View Post
                        kantor lagi sepi




                        kenapa best pingnya masuk ke sby :(
                        wedew kenceng bgt ...:w00t::w00t::w00t:
                        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                        Comment


                        • #27
                          klo bgini bagus gaak Om gak ngerti gini**an soal'na pake fasnet lokasi jakarta
                          .:: iphone 3Gs 32Gb iOS 6.1 "Evasi0n"::.

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by triosn View Post
                            klo bgini bagus gaak Om gak ngerti gini**an soal'na pake fasnet lokasi jakarta
                            kalau menurut saya cukup bagus Om... yang penting sih tidak ada packet loss (0%)... grade A, B tentunya mempunyai koneksi yang lebih pendek dan cepat dibanding grade C.. gitu aja sih Om...
                            .


                            ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

                            bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

                            md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
                            sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
                            crc32 : 353534171

                            sigpic

                            myTwitter : @BudimanRubiaV

                            Comment


                            • #29
                              Originally posted by bugeMac View Post
                              kalau menurut saya cukup bagus Om... yang penting sih tidak ada packet loss (0%)... grade A, B tentunya mempunyai koneksi yang lebih pendek dan cepat dibanding grade C.. gitu aja sih Om...
                              mayan yaa om buge? ya dah gpp dapet C juga asal jangan dapet E aja bisa** ulang satu tahun poin satu-poin satu deeh :D :confused1:
                              .:: iphone 3Gs 32Gb iOS 6.1 "Evasi0n"::.

                              Comment


                              • #30
                                http://www.pingtest.net/result/13551212.png

                                Cihuyyyyy :001_tt1::001_tt1:

                                Comment

                                Working...
                                X