Announcement

Collapse
No announcement yet.

Internet download manager for mac

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    makasih om.. :)

    Comment


    • #62
      Sekedar sharing neh. Ada yang baru untuk downloader. Mirip2 IDM untuk Windows lah, pake sistem mirroring juga. Lebih mantapnya lagi, free loh!
      Progressive Downloader namanya.
      http://www.macpsd.net/

      Comment


      • #63
        mantappp.... perlu dicoba nih.....
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #64
          Serius free. Ijin coba yaa om.
          Regard's BanditHijo
          sigpic

          Comment


          • #65
            nanya donk gan
            Jdownloader atau progressivedownloader harus disetting lagi agar bisa download video lgs seperti idm?
            ane uda instal 2-2nya tapi kok ga bisa download ya..
            ane may download video dari kshownow.com gitu..kalo urlnya ane pasti yang didownload html nya..
            ada petunjuk gan? mungkin harus disetting gimana gitu..
            thanks sebelumnya..

            Comment


            • #66
              Originally posted by heryien View Post
              Sekedar sharing neh. Ada yang baru untuk downloader. Mirip2 IDM untuk Windows lah, pake sistem mirroring juga. Lebih mantapnya lagi, free loh!
              Progressive Downloader namanya.
              http://www.macpsd.net/
              Thanks ya infonya....
              never stop learning.
              MacBook Pro 13 inch.
              iPhone 4S 16GB.

              Comment

              Working...
              X